Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Aii
Ну что сказать,посмотрел внимательно,даже с пристрастием(матч Амкар - мясо).Обычная средняя команда,даже где то примитивная,уж если такие не обыгрывать то уж простите...Центральная зона у них всё время провисает,мясо там в первом тайме разыгрывало как хотело.Не смотря на 2 высокорослых центральных защитников пропустили гол со второго этажа после элементарного навеса.Да и впереди ни Волков ни Бурмистров не впечатлили.Единственное светлое пятно - Пеев.Этот и убежать может и пробить.Его закрыть желательно.
Вообще сложилось впечатление что мясные не особо напрягались,играли как то вальяжно,забили на классе.Но может мне просто показалось?
Хотя скорости по началу были не плохие.
 tigerol
Друзья, по-моему, мы в такой жопе в этом году, что даже и не знаю чего желать от матча с Амкаром. Видимо, пора бы уже просто попросить у нашей команды веселой игры без всяких намеков на результат, просто так, чтоб не обращаться к врачам. Такое впечатление, что, минимум пол-команды страдает депрессией, отягащенной комплексом неполноценности...
 ekso
Константин Динамович писал(а):При потере очков форум придётся прикрыть из-за ругани :( Надеюсь, что её (потери) не случится. Состояние Амкара внушает сдержанный оптимизм...
При потере очков вся ругань утонет в слезах по безвременно ушедшему АНК.
2-1 8-)
PS Кокорин забьет!
 Константин Динамович
А мне по любому из Химок в такое время было бы не выбраться, поэтому не иду однозначно.
 demetrio
Константин Динамович, да Вы не подумайте, что я конченый матерщинник, я не люблю этого делать, хотя нынешняя игра Динамо заставляет отчасти помянуть наших бизонов матерным словцом) А так слово г...нофутбол очень модно стало в последнее время)
 Константин Динамович
demetrio писал(а):Константин Динамович, да Вы не подумайте, что я конченый матерщинник, я не люблю этого делать, хотя нынешняя игра Динамо заставляет отчасти помянуть наших бизонов матерным словцом) А так слово г...нофутбол очень модно стало в последнее время)
Да я и не думаю :), а слово, действительно, популярное.
Ладно, в инете на этот самый футбол с такой приставкой посмотрю...
 Приз
Допускаю,что т.к. "наследие прежнего режима" ещё витает над командой,то игра будет э э...не очень выразительной,в нашем исполнении :)
Минус-Самедов
Плюс-Воронин
Поставлю на 1-0
 DvK
Амкар, какой-то неахти был, но мы неахти еще больше. Без скоростей нам будет туго. Но мы победим, как победили Сатурн. :)

УГ-стаил в России процветает бешенным темпом. Более менее играют 3-4 клуба, остальным срочно явиться в кабинет проктолога!
 Oscar
Тяжелый матч предстоит.В первую очередь с точки зрения определения состава на игру.ГТ стоит перед дилемой принятия решения по "мертвым" Хохлову и Семшову.А времени Миодраг с командой провел совсем мало... Плюс потеря Самедова(Хотя это и шанс Брату проявить себя...).Не просто будет и настроить ребят. Но игра по сути-МОМЕНТ ИСТИНЫ.Дальше отступать некуда:по игре,самоотдаче,характеру... На фоне пермяков будет понятно кто чего стоит и на кого можно рассчитывать. Косте пистон великий с Семшовым-трансфер просто никудышний ! Выброшенные деньги!!!
 Солист
Божович в своём интервью как-то сказал, что в ПЛ игроки чувствуют себя вольготно.
Естественно думать, что он серьёзно начнёт работать и требовать от футболистов выполние той, или иной
схемы игры.
Но, поскольку посредственные игроки Динамо (именно - посредственные) не смогут надлежащим образом эту работу выполнять, начнётся элементарное "сливание" Божовича.
Для этого многого не надо - проиграть 3-4 игры и уже в конце таблицы.
Кобелев создал неспособную команду и Божович может на этом погореть.
 Георгий Викторович
Не знаю,по мне так Дима Хохлов своё отыграл,надеюсь Игорь соберётся.Он профи,не должен опустить руки.За неделю можно что-то придумать уже,это же не сборная,которую вчера собрали,а команда.Игроки знакомы друг с другом не первый день,а тактику менять и схему они должны уметь по ходу игры,а уж тем более по ходу чемпионата и говорить нечего.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 май 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Курьер писал(а):........ научить бездарей играть в футбол.
Бездарей вообще ни чему нельзя научить, тем более играть в Футбол.
 tigerol
Солист писал(а):... поскольку посредственные игроки Динамо (именно - посредственные) не смогут надлежащим образом эту работу выполнять, начнётся элементарное "сливание" Божовича.
Слиание Божовича нам не грозит по определению- это крутовато даже для ВТБ, платить неустойку сразу двум тренерам...и очень немалую.
 Саныч
Директор писал(а):Не знаю,по мне так Дима Хохлов своё отыграл,надеюсь Игорь соберётся.Он профи,не должен опустить руки.За неделю можно что-то придумать уже,это же не сборная,которую вчера собрали,а команда.Игроки знакомы друг с другом не первый день,а тактику менять и схему они должны уметь по ходу игры,а уж тем более по ходу чемпионата и говорить нечего.
Какую неделю? С Пермью играем через 3 дня. Врядли за 3 дня можно что-то придумать.
Кстати, какой <нехороший человек> придумал начало матча в 9 вечера сделать? Думаю поставим рекорд посещаемости, полюбому.
 Дemerdjy
Константин Динамович писал(а):А мне по любому из Химок в такое время было бы не выбраться, поэтому не иду однозначно.
похоже нас с вами почитали и решили "х*р вам а не футбол"
и что-то не слышно апологетов Кхимки-Арена...
 Акела
Дemerdjy писал(а):
Константин Динамович писал(а):А мне по любому из Химок в такое время было бы не выбраться, поэтому не иду однозначно.
Мы-здесь...я-иду... :dinfan:
 Георгий Викторович

Какую неделю? С Пермью играем через 3 дня
Да через три,пройдёт неделя,как у Нас новый гт :|
21:00,вот это класс!Если бы матч проходил в столице,то это уже было поздновато,а в области и подавно.
 Dynamo-Moscow-Fan
акела писал(а):
Дemerdjy писал(а):
Мы-здесь...я-иду... :dinfan:
И я....еду! :D
 Марко
[/quote]
Слиание Божовича нам не грозит по определению- это крутовато даже для ВТБ, платить неустойку сразу двум тренерам...и очень немалую.[/quote]

У ВТБ грамтные юристы, поверьте мне слово, знаю о чём говорю. Думаю, там в контракте предусмотрены варианты при которых за досрочную отставку клуб не платит ни каких неустоек. Вроде об этом и Степашин или Исаев говорил в интервью (но очень завуалировано). Так, что 3-4 игры как в Нальчике и на выход.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31