Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 Дон
Cantona писал(а):Все-таки прав был Божович насчет Ови...
Как это относится к матчу Динамо и Крыльев??? :x
Всем! Заканчиваем флудить :twisted: !!!
 U r i
Солист писал(а):На этом форуме масса болельщиков, которые ТО Динамо и не видели. Они видели Динамо-середняка. За что они любят такую команду - не знаю. Игра - через пень-колоду. Среди команды не выделяется никто. Полная серость.
Будем считать, что я болею за другое "Динамо". За нынешнее "Динамо"-середняка. А за что.... Боюсь, Я Вам не смогу объяснить.
 Норман
Уже было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не флудить в теме!
 PontiyPilat
Кто сыграет с Семшовым в центре поля?
 PontiyPilat
Весь матч? А выдержит Дед? Все-таки никого, кроме него, в центре не будет.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Ну так его ещё не меняли никогда. И предпосылок к тому что тренер изменит себе пока нет.
Так вроде Кобелева уволили, разве нет? Да и играть будем в два центральных полузащитника. Я думаю, что Семшова, что Хохлова менять будем. Причем, возможно, на Уилкшира и Ропотана.
 Саныч
PontiyPilat писал(а):Весь матч? А выдержит Дед? Все-таки никого, кроме него, в центре не будет.
А почему он должен не выдержать? Если глянуть статистику по матчу с Рубином у деда самая высокая стартовая скорость и один из самых высоких километражей. Т.е. он в форме больше чем остальные
 PontiyPilat
Саныч писал(а):А почему он должен не выдержать?
Ну все же он должен прессинговать атакующих хавов Самары, начинать атаки, поддерживать их, успевать возвращаться.
 PontiyPilat
Герасим, ты бы лучше мысли свои высказывал по-русски. А то и хамить не хочешь, и по-русски писать не получается. Но это так, небольшое лирическое отступление.

По теме:
Gerasim писал(а):Но при чём тут АНК???
При том, что это при АНК в прошлом сезоне наш Дима Хохлов постоянно играл в основе. При том, что именно Кобелев сделал ставку на Деда, не купив другого футболиста на эту позицию. В итоге Деда в старте не было по причине его слабой формы, а на выходе получали УГ-футбол.
Gerasim писал(а):Божович не раз говорил что Хохлову и Семшову кредит доверия у него большой, да и форму они набрали хорошую.
Правильно, но это не мешает ему менять их обоих. В отличии от Кобелева, он не глаза руками закрывал, да от безысходности Семшова с Хохловым мариновал, а пытался вернуть их обоих в стартовый состав, через игры. Само собой, первая игра с Нальчиком была совсем слабой: прошло только несколько дней после увольнения. Я уже писал про то, что Божович делает правильно, когда реанимирует двух лидеров-ветеранов. С ними игра команды заметно лучше, особенно с Игорем. Изначально пришлось сделать еще хуже, чтобы в итоге улучшить ситуацию. Авгиевы конюшни, оставленные прошлым специалистом, не так просто было очистить.

Что касается Семшова, так он вообще почти в каждом матче снимает, иногда весьма символично, а иногда очень даже нет. Игорь проделывает огромный объем работы, прессингуя впереди, обостряя игру, врываясь в штрафную. Дед в этом плане менее агрессивен. Потому и заменялся лишь раз.
Gerasim писал(а):Миодраг ни разу ни говорил о том, что Люк будет играть у него на фланге
Поспешишь-людей насмешишь. Но я понял, что ты имел в виду. Что Люк будет играть на фланге. Но при отсутствии альтернатив, при отсутствии бюджета(растраченного Кобелевым), Божовичу приходится изредка применять Уилкшира в центре. Да и я написал про замены, а не стартовый состав.
Gerasim писал(а):Причём это вообще только ТВОИ мысли
А я разве претендовал на истину в последней инстанции? Это форум, это мои мысли.
 Schroedingers Cat
Хохлова по ходу матча уже менял Миодраг. В 10-м или 11-м туре, точно не помню. И Семшова он не раз по ходу игры снимал. Это я к тому, что кредит доверия кредитом доверия, но если Миодрагу нужно будет заменить Хохлова с Семшовым, то он это сделает.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Мысли должны быть чем то подкреплены
Так я тебе объяснял действия Божовича, обосновывая возвращение в состав обоих ветеранов. Объяснил тебе и редкое, но все же появление в центре поля Уилкшира. Объяснил тебе по поводу заменЫ Хохлова, а также замеН Семшова.

Я лишь говорю о том, что мне видятся действия Божовича адекватными, я понимаю их. В отличии от действий Кобелева. Их я перестал понимать еще с середины того сезона.
 antonio
Gerasim писал(а):Мысли должны быть чем то подкреплены. Не уверен, что Алекс прав, касательно замен Хохлова. Семшова менял постоянно, Хохлова нет.
А чего гадать-то, проверить ведь не сложно.
Я тоже помню эту замену. Тогда в 1 раз у Божовича вышел Ропотан.
http://www.championat.ru/football/_russ ... 06717.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Gerasim писал(а):Сказать, что вот теперь Хохлов останется на скамейке,хотя до этого всё время был в основе, может только фантазёр.
Ну то, что выйдет в основе это может и верно, а вот то, что заменят минуте на 60-й - вполне реально!
Хотя я бы Деда при игре в 2 ЦПЗ оставил на скамье - Семшов и Люк/Ребко/Ропотан поинтереснее связка.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Семшов и Люк/Ребко/Ропотан поинтереснее связка.
Все же рискну предположить, что Семшов-Хохлов наилучшее сочетание. При имеющихся кандидатурах.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Слава богу рулишь не ты.
А ты осведомлен о моих тренерских способностях? Или это что-то в попе взыграло,а?
Gerasim писал(а):Её не было, и не похоже что будет.
Ропотан вышел 12 игроком. Видать, мы еще большие беспредельщики, нежели Зенит.

Все же предложу тебе позвонить вот сюда:

Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная телефон: 952-88-33
Приемное отделение телефон: 952-91-61

Это телефон Кащенко.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Епте! А чего ты мне тогда мозги еб*Ш???????????
мания величия. Точно в Кащенко.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Если ты адекватный человек, то я лучше буду общаться с клиентами этого заведения.
:o
Gerasim писал(а):Исключение из правил
Я тебе уже объяснил, почему Хохлова меняли не так часто. Сейчас на него большая ответственность ляжет.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Как это доказывает, что именно он из 3х ЦПЗ освободит своё место Кевину?
где я это писал? :o

я лишь сказал, что его менять чаще будут, наверное.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Почему? До этого его меняли реже всех.
PontiyPilat писал(а):Я тебе уже объяснил, почему Хохлова меняли не так часто. Сейчас на него большая ответственность ляжет.
С тобой реально не интересно. Мало того, что ты пишешь ерунду, так еще безграмотно пишешь, ты еще и мои сообщения мимо глаз пропускаешь.
 Норман
PontiyPilat - бан 1 сутки.
 Банщик
PontiyPilat писал(а): При том, что это при АНК в прошлом сезоне наш Дима Хохлов постоянно играл в основе. При том, что именно Кобелев сделал ставку на Деда, не купив другого футболиста на эту позицию. В итоге Деда в старте не было по причине его слабой формы, а на выходе получали УГ-футбол.
Наверное, все таки не "сделал ставку на Деда в прошлом году",а продолжал делать на него ставку.Все таки это несколько меняет смысл.Саныч правильно пишет,что беговые показатели у Деда одни из лучших в каждой игре.А мастерство,как известно,не пропьешь,так почему не надо было продолжать на него делать ставку?А пропускал в этом сезоне игры он-так вроде травма пятки была,что замедлило набор его формы всего лишь.Почему же Дед кажется медленным,если его беговые показатели в норме?
"Мне представляется совсем простая штука"-он потерял быстроту реакции(не путать с эрекцией) на быстрые игровые эпизоды и поэтому с опозданием включает "физику",что и создает впечатление медленности. Т.е. тормозят не ноги,-голова,ну а когда время подумать есть,тогда проходят чудо пасы,как на Семшова в игре с Ростовым при 2-м голе(Дед разрезал оборону по центру-Семшов в касание с рикошетом-Воронин 2-1).Впрочем,если кого мое объяснение не устраивает-да ради бога.
PontiyPilat писал(а): В отличии от Кобелева, он не глаза руками закрывал, да от безысходности Семшова с Хохловым мариновал, а пытался вернуть их обоих в стартовый состав, через игры.
А Кобелев через что?
PontiyPilat писал(а): Изначально пришлось сделать еще хуже, чтобы в итоге улучшить ситуацию. Авгиевы конюшни, оставленные прошлым специалистом, не так просто было очистить.
:?: Непонятнааа.
Да и МБ не похож на "чистильщика".
PontiyPilat писал(а): Игорь проделывает огромный объем работы, прессингуя впереди, обостряя игру, врываясь в штрафную. Дед в этом плане менее агрессивен. Потому и заменялся лишь раз.
А по цифрам Дед проделывает бОльший объем работы.Тут нестыковочка с реальными показателями.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 32