Герасим, ты бы лучше мысли свои высказывал по-русски. А то и хамить не хочешь, и по-русски писать не получается. Но это так, небольшое лирическое отступление.
По теме:
Gerasim писал(а):Но при чём тут АНК???
При том, что это при АНК в прошлом сезоне наш Дима Хохлов постоянно играл в основе. При том, что именно Кобелев сделал ставку на Деда, не купив другого футболиста на эту позицию. В итоге Деда в старте не было по причине его слабой формы, а на выходе получали УГ-футбол.
Gerasim писал(а):Божович не раз говорил что Хохлову и Семшову кредит доверия у него большой, да и форму они набрали хорошую.
Правильно, но это не мешает ему менять их обоих. В отличии от Кобелева, он не глаза руками закрывал, да от безысходности Семшова с Хохловым мариновал, а пытался вернуть их обоих в стартовый состав, через игры. Само собой, первая игра с Нальчиком была совсем слабой: прошло только несколько дней после увольнения. Я уже писал про то, что Божович делает правильно, когда реанимирует двух лидеров-ветеранов. С ними игра команды заметно лучше, особенно с Игорем. Изначально пришлось сделать
еще хуже, чтобы в итоге улучшить ситуацию. Авгиевы конюшни, оставленные прошлым специалистом, не так просто было очистить.
Что касается Семшова, так он вообще почти в каждом матче снимает, иногда весьма символично, а иногда очень даже нет. Игорь проделывает огромный объем работы, прессингуя впереди, обостряя игру, врываясь в штрафную. Дед в этом плане менее агрессивен. Потому и заменялся лишь раз.
Gerasim писал(а):Миодраг ни разу ни говорил о том, что Люк будет играть у него на фланге
Поспешишь-людей насмешишь. Но я понял, что ты имел в виду. Что Люк будет играть на фланге. Но при отсутствии альтернатив, при отсутствии бюджета(растраченного Кобелевым), Божовичу приходится изредка применять Уилкшира в центре. Да и я написал про замены, а не стартовый состав.
Gerasim писал(а):Причём это вообще только ТВОИ мысли
А я разве претендовал на истину в последней инстанции? Это форум, это мои мысли.