Блин, оба не пьют, а чего-то рассуждают
Правда, Мега?

Да,Ярцев-неЯрцев,не в этом дело.Просто-победный счет надо не оберегать весь 2тайм, убивая время около чужих угловых флажков и губя зачатки игры на корню,а усиливать давление на соперника после забитого гола,доводя счет до разгромного.Константин Динамович писал(а):Ну тогда явно Ярцева надо было ставить, вот там бы так, как Вы описали и было бы.
В модераторы метите?airbus писал(а):Для любителей флудануть: тема называется Динамо - Амкар
Я просто хочу читать о том,о чем тема, а не тупое флудометание...Константин Динамович писал(а):Так вот и пишите о Динамо - Амкар, а не занимайтесь самовольной модерацией...
Ага!antonio писал(а):В модераторы метите?![]()
Хахахаха, какой искрометный юмор! Без проблем - выдвигайте!airbus писал(а):Константин Динамович писал(а):А Вы хотите создать компанию КД в номинации "Флудер года"?
А у Нас силён как никогда!Думаю должны победить Амкар - центр у них слабоват.![]()
Интересный вопрос...Вообще получается несколько анекдотично, чуть ли не лучший наш игрок теперь (ну кроме Воронина), а мы гадаем выйдет - не выйдет...Директор писал(а):
Позвоните Божовичу,узнайте Ропо в основе выйдет?
Хрусталёв! Машину! (с)Директор писал(а): Если да,пойду на матч.
Ну должен же я был что-то написать в тему, чтобы не флудить. airbus не дремлет!Директор писал(а):А у Нас силён как никогда!![]()
Телефончик Божовича не подскажете? А то я стер случайноДиректор писал(а):Позвоните Божовичу,узнайте Ропо в основе выйдет?Если да,пойду на матч.
А вот Константин, похоже, уже позвонилКонстантин Динамович писал(а):Хрусталёв! Машину! (с)Директор писал(а):Если да,пойду на матч.
Еще более анекдотично, что скорее всего и не выйдет.. Зато будут Хохлов и Ребко!Константин Динамович писал(а):Интересный вопрос...Вообще получается несколько анекдотично, чуть ли не лучший наш игрок теперь (ну кроме Воронина), а мы гадаем выйдет - не выйдет...Директор писал(а):
Позвоните Божовичу,узнайте Ропо в основе выйдет?