Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Норман
Блин, оба не пьют, а чего-то рассуждают :) Правда, Мега? ;) :)
 antonio
Patron писал(а):Дим, конечно же пиво пить))))
Ага. а тому кто за рулем? :D
Жаль, но у меня просто нет других вариантов кроме как на авто - последняя электричка из Москвы до дома в 22:30... :(
 Банщик
Константин Динамович писал(а):Ну тогда явно Ярцева надо было ставить, вот там бы так, как Вы описали и было бы.
Да,Ярцев-неЯрцев,не в этом дело.Просто-победный счет надо не оберегать весь 2тайм, убивая время около чужих угловых флажков и губя зачатки игры на корню,а усиливать давление на соперника после забитого гола,доводя счет до разгромного.
Не помню как ИГРАЛИ при Ярцеве, но при Бескове играли (старались) так. И,Вам покажется странным,но ЧАСТО получалось!
 Константин Динамович
Ну а при Жоре влетали постоянно, да с той же зенькой вон в финале Кубка хотя бы. Писарев забил, вроде бы возьми, засуши игру, тем более что впереди у тебя Терёхин, могущий сделать гол из ничего, значит давление на соперника всё равно есть, нет, не захотел, получили три банки...Так и было 4:1 у Жемчужины, 1:3 у Зенита, 3:3 с Крыльями, 1:5 от Алании. Вроде бы весёленько, но что то такого не особо хочется...
 antonio
Это потому что тренер Жора не айс.
Другое дело - Бесков, он как раз учил не только атаковать, но и иной раз "засушить", самый яркий пример - полуфинал кубка с мясом 1:0, там весь матч строго в обороне действовали и выстояли. :)
 Константин Динамович
Так и финал, где мы 0:0 вымучивали и ждали серии пенальти...А по другому было и не выиграть, травмы, дисквалификации...
 antonio
А с мясом и Ротором тяжело было тягаться в атакующей игре - хороша у тех и других атака была.
Особенно нравилась связка Веретенников-Нидергаус...
 Константин Динамович
Да, эти хороши были...
Но в любом случае нам в первую голову очки нужны, всё же надеюсь, что Исаев не устроит тренерскую чехарду в поисках "игры"...
Всё ведь постепенно. Делай результат, потом подкрепляй его игрой, конечно "игра" это хорошо и приятно, я б сам не болел бы за "оранжевых" если б не любил атакующей игры, но ведь понятно, что это не про нас пока...
 airbus
Для любителей флудануть: тема называется Динамо - Амкар
 Константин Динамович
Так вот и пишите о Динамо - Амкар, а не занимайтесь самовольной модерацией...
По Динамо - Амкар же ничего не остаётся как смотреть и желать победы очень важной во всех смыслах и очковом и психологическом и болельщиков заодно уж примирить несколько...
 antonio
airbus писал(а):Для любителей флудануть: тема называется Динамо - Амкар
В модераторы метите? :P

Сейчас смотрю Барсу и Тенерифе - какие же 2 ошибки фантастические!
Сначала при счете 1:0 в пользу Барсы Максвелла вывели с фланга к воротам Тенерифе, справа был один Ибра, но Максвел пожадничал и пробил сам - запорол момент, а через пару минут Пуйоль выдал такой обрез, что Тенерифе сравняло счет...
Если уж такие игроки как Пуйоль ошибаются так безобразно в важнейшем матче, то чего о наших говорить...
Надеюсь завтра наши ребята выдадут отличный матч и победят без вопросов - уже не помню когда такое было... :(
Рвать Амкар!!!!! :dinfan:
 airbus
Константин Динамович писал(а):Так вот и пишите о Динамо - Амкар, а не занимайтесь самовольной модерацией...
Я просто хочу читать о том,о чем тема, а не тупое флудометание...
antonio писал(а):В модераторы метите? :P
Ага!
А Вы хотите создать компанию КД в номинации "Флудер года"? :lol:
 antonio
airbus писал(а):
Константин Динамович писал(а):А Вы хотите создать компанию КД в номинации "Флудер года"? :lol:
Хахахаха, какой искрометный юмор! Без проблем - выдвигайте! 8-)
П.С. Так, для справки, в прошлых Ваших двух постах ни слова по теме, кроме названий команд. "Следи за собой, будь осторожен. Следи за собой!" (с) В.Цой :P
П.П.С. Думаю должны победить Амкар - центр у них слабоват. 8-)
Последний раз редактировалось antonio 04 май 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Думаю должны победить Амкар - центр у них слабоват. 8-)
А у Нас силён как никогда! :evil:
Позвоните Божовичу,узнайте Ропо в основе выйдет?Если да,пойду на матч. 8-)
 Константин Динамович
Директор писал(а):
Позвоните Божовичу,узнайте Ропо в основе выйдет?
Интересный вопрос...Вообще получается несколько анекдотично, чуть ли не лучший наш игрок теперь (ну кроме Воронина), а мы гадаем выйдет - не выйдет...
Директор писал(а): Если да,пойду на матч. 8-)
Хрусталёв! Машину! (с) :)
 antonio
Директор писал(а):А у Нас силён как никогда! :evil:
Ну должен же я был что-то написать в тему, чтобы не флудить. airbus не дремлет! 8-)
Директор писал(а):Позвоните Божовичу,узнайте Ропо в основе выйдет?Если да,пойду на матч. 8-)
Телефончик Божовича не подскажете? А то я стер случайно :D
Константин Динамович писал(а):
Директор писал(а):Если да,пойду на матч. 8-)
Хрусталёв! Машину! (с) :)
А вот Константин, похоже, уже позвонил 8-)
Последний раз редактировалось antonio 04 май 2010, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Громить Амкар "и никаких гвоздей-вот лозунг мой и" Божо.
 Daredevil
Константин Динамович писал(а):
Директор писал(а):
Позвоните Божовичу,узнайте Ропо в основе выйдет?
Интересный вопрос...Вообще получается несколько анекдотично, чуть ли не лучший наш игрок теперь (ну кроме Воронина), а мы гадаем выйдет - не выйдет...
Еще более анекдотично, что скорее всего и не выйдет.. Зато будут Хохлов и Ребко!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31