Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 Allenatore
mikluho писал(а):Я же говорил, зря вы Братьев чмырите)

Те, кто гнал на Братьев Комбаровых, должны сейчас покаяться публично.
 Becks
очень Понравился Воронин. Дед и Сема пока не в форме, но, я думаю, они ее наберут. Колодин отыграл очень хорошо. По братьям и раньше говорил, что они лучше экс москвичей выглядят. Самедова одного бы хватило. Чес явно пока не в своей тарелке.
 Банщик
...Бабушка приехала...2:0
 Allenatore
Банщик писал(а):...Бабушка приехала...2:0
Я понимаю, что Вам это неприятно.
Но, что поделаешь, теперь Динамо, под руководством Божовича, будет только выигрывать.

Одержав эту победу, наша команда обошла Аланию и занимает уже 10 место!
До призовой тройки всего-то 6 очков.
Вперед! В погоню за лидерами!
 kremnezem
Всех болельщиков Динамо с уверенной и заслуженной победой!!! Хотя я лично в ней не сомневался. Надеюсь на качественное усиление игры команды и стабильный набор очков после ЧМЮАР.
 Allenatore
kremnezem писал(а):Всех болельщиков Динамо с уверенной и заслуженной победой!!! Хотя я лично в ней не сомневался. Надеюсь на качественное усиление игры команды и стабильный набор очков после ЧМЮАР.

Раз за дело взялся настоящий Тренер, игра теперь пойдет!
 Банщик
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а):...Бабушка приехала...2:0
Я понимаю, что Вам это неприятно.
Что мне неприятно?
Allenatore писал(а):Но, что поделаешь, теперь Динамо, под руководством Божовича, будет только выигрывать.
Это вряд ли.К сожалению.
Allenatore писал(а):Я понимаю,...
Не понимаете.Я процитировал шифрованный рапорт об успехе из "Момента истины".
 Саныч
Наконец вернулся со стадиона. Впечатлений море, блин, я наконец увидел игру в футбол! Игру а не мучение.
Хоть тут и писали что игра медленная и т.д., не соглашусь, с трибуны все выглядело довольно живенько. Пасы оказывается могут отдавать в числе больше трех, причем даже пятками и точно. И поле видеть и думать тоже могут.
Особенно впечатлила заряженность на борьбу. Теперь боролся не один Ворона а все! Показателен был проход Хохлова с борьбой через пол поля (по диагонали), я даже не поверил вначале что это он.
По персоналиям:
О братьях уже сказано много, Кирилла даже Кураньи отметил :) Хотя изначально казалось что Кирилл недорабатывает.
Очень понравился Ковальчик! Он мне вообще одним из лучших показался.
Понравились Хохлов с Семшовым, и борьбой и идеей.
Воронин как всегда молодец, но с техникой у него все-таки не очень - мяч отскакивал довольно часто при приеме, да и выиганных единоборств у защитников практически нет.
Колодин вначале был ниочем. Пасы проходили если только Габулову или на ближнего. Все попытки обострения были либо за пределы поля либо в ноги сопернику. Но постепенно исправился и выдал очень даже неплохой матч.

В общем прогресс по-моемому появился, и это вселяет оптимизм.
 antonio
По Ковальчику не соглашусь - все его подключения заканчиваются бестолковыми навесами или потерями. :(
 Саныч
antonio писал(а):По Ковальчику не соглашусь - все его подключения заканчиваются бестолковыми навесами или потерями. :(
Во первых он единсвенный шел в обыгрыш и выигрывал, во вторых хорошо играл в отборе. Но тут наверное сколько людей столько и мнений, мое имхо по нему не поменяется :)
 kremnezem
А меня в последних матчах приятно удивляет Гранат. Раньше его так называемые подключения в атаку заканчивались либо потерями мяча, либо пасами назад, либо бестолковыми навесами в никуда. Но в последних играх Гранат при подключении в атаку и обыгрывает и пасы по делу выдает. Какую он сегодня КК конфетку подарил!!! Супер пас-отрезал всю оборону. Забивай не хочу. Молодец Володя!
Сегодня больше всех огорчил дед. Много брака, мало движения, мало желания. Про Семшова могу сказать то же самое, но с большой разницей - желание у Игоря явно было. А это главное. Остальные на отыграли на очень хорошем уровне, что в принципе и ожидалось в матче со 100% пердивом(почему, см. выше мои сообщения). Радоваться пока на самом деле по большому счету действительно нечему, однако получил массу положительных эмоций от посещения стадио - очень порадовали красивые голы и самоотдача игроков. Верю в команДу! :dinfan:
 s-ky
И это мы после игры с командой, которую собрали за месяц радуемся.
Руководство молодцы, да, воспитало настоящих болельщиков.

Не понимаю, кто что хорошего увидел в игре. Просто, фортуна стала отдавать свое. В игре с ЦСКА, думаю, брат бы ухнул метра на два выше.

Игра медленная, идеи никакой. И это с командой, которая, по-моему, не хотела играть. Всего два момента! даааа... Истинные болельщики, что и говорить.

Из хорошего, могу порадоваться за три очка!
 mikluho
Сегодня уже не понимаю тех, кто ругается на игру) Наверное, и впрямь слишком много сейчас играет отношение к старому и новому ГТ. Кризис объективности на форуме :)
 s-ky
Миш, а что нового появилось в игре?
Кроме того, что под нее теперь можно спокойненько уснуть в погожий субботний денек.
Последний раз редактировалось s-ky 16 май 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
По-моему много нового. Конкретно в этом матче. Будем смотреть дальше - может, соперник слишком много позволял. Комбаровы стали инсайдами. Изменилась роль крайних дефов в начале атак и в атаках. Стало больше коротких передач и больше импровизации. Процент брака намного ниже последних матчей. Долго копаться пока не могу - еще не смотрел по телеку и самолет скоро)
 Allenatore
Чувствуется, многие из этих... расстроены нашей победой.
Но, ничего, ребятки, придется привыкать!
 s-ky
Allenatore писал(а):Но, ничего, ребятки, придется привыкать!
Буду искренне рад, я и так очень рад трем очкам. Не понимаю только визгов счастья после одной победы, да и то, над командой, которая "не мешает играть".

Просто тяжеловато пока, привык я к "своему" Кобелеву.
 Марко
Тут сораДнику antonio Комбарики не нравились. Интересно, что он сейчас скажет. А его любимый Чеснок (которого я предлагал продать) вышел на замену и опять ни о чём :)
 Саныч
Марко,
Чеснок не так чтоб уж и ниочем. Пару раз неплохо в атаку убегал, жаль не поддержали партнеры.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 13