Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 AVV1
ZLODEY писал(а):Букмеры дают дак: победа Нальчик 2.90 ничья 2.85 Динамо 2.65.
Однако, играем с лидером, который ещё ни разу не програл, на его поле, и без ключевого игрока (Воронин), а на нас ставят чуть выше, чем на Нальчик. :)
Если на Нальчик сильно коэф не упадет, то можно смело ставить , что Динамо не проиграет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Как думаете, есть маза, чтобы снизить гнев Кобелефилов могут договориться с Анальчиком на победу?
 Дон
Курьер писал(а):Как думаете, есть маза, чтобы снизить гнев Кобелефилов могут договориться с Анальчиком на победу?
Думаю-нет. Нальчик отведал "лидерской крови" и будет рвать жилы.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну бюджет то надо, откуда то пополнять
 AVV1
Курьер писал(а):Ну бюджет то надо, откуда то пополнять
Вот не знаю почему (из серии про поллитра), но я почему-то уверен, что выиграем. Со скандальчиком, судейским ляпом, с голом Кокорина в падении через себя с центра поля на 7-ой компенсированной минуте матча, но выиграем. Тем более, что ужо догнали его, лидера. А значит пора и обгонять.
 Константин Динамович
Интересное всё таки признание, что гнев всё таки есть :) По теме же, честно говоря не верю в это, хотя и говорят об этом много....
А выиграть можем (честно выиграть).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 апр 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Я честно не понимаю, почему у вас какие то сомнения в победе Динамо?..Ну что Нальчик? Да команда Красножана не плохая, но не уровня даже Динамо (в сегодняшней ситуации). Лично у меня, нет ни каких сомнений , что мы сделаем нальчан, даже без Вороны. То, что они 10-ром сыграли с мясными на ничью далеко не показатель. Посмотрите на мясных, они просто никакие, их сегодня, помоему только ленивый не обыграет. Сомнений нет. Мы победим! :dinfan:
 AVV1
Вот в субботу и посмотрим. И насчет сегодняшнего уровня тоже. Потенциал у Динамо, конечно, есть. Только вот за восемь туров он что-то не особо проявлялся. Очень хочется красивой и честной победы с разницей в 3-4 мяча, но с учетом увиденных игр...мягко говоря верится с трудом.
 Константин Динамович
Ну а что значит "с учётом виденных"? Терек бы победили, если б не судья, тут думаю шансы не ниже, минус Воронин, но плюс встряска...Ну а играть что в нальчике, что в Грозном непросто...
 Норман
Курьер писал(а):Как думаете, есть маза, чтобы снизить гнев Кобелефилов могут договориться с Анальчиком на победу?
По аналогии должны быть и Божофилы, разве не так? Которые ставят на победу команды Божовича. Но, думаю, что Миодраг не заслуживает поклонников с таким названием.
 Марко
Норман писал(а):
По аналогии должны быть и Божофилы, разве не так? Которые ставят на победу команды Божовича. Но, думаю, что Миодраг не заслуживает поклонников с таким названием.
У нас кажется команда ДИНАМО, а не команда Кобелева или Божевича. :twisted:
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Ну а что значит "с учётом виденных"? Терек бы победили, если б не судья, тут думаю шансы не ниже, минус Воронин, но плюс встряска...Ну а играть что в нальчике, что в Грозном непросто...
И Томь бы победили, а Зенит вообще бы порвали. Про ЦСКА вообще можно промолчать. Можно облажаться один матч, но не все же восемь? И при чем здесь судья с Тереком? Ведь всем известно, что в Грозном играть приходится против 14 соперников. Соответственно и играть нужно подобающим образом - забить хотя бы на один мяч больше, чем дадут пенальти в твои ворота.
 Константин Динамович
Ну Вы и считаете, простите :) Во первых восьмой тур только будет, во вторых Спартак (это по Вашему облажались?) и Сатурн обыграны....
 AVV1
Ок, семь туров...вперед забежал))) Есть такой косяк. Я конечно понимаю, что три очка не пахнут, но игры как таковой что то я нее видел. Проблески игры - да, были. Что касается Нальчика, то он сейчас получше Спартака Московского выглядит. И кто знает, не будь удаления, может и три очка бы увез из Лужи.
 Malya
В связи со сменой ГТ Динамо одержит уверенную победой с разницей в 2 мяча!!!!
Есть какие-то подозрения-предчувствия, что тому же Кокорина наконец-то вожжа под зад попадет, и он начнет забивать. Ставлю на 1:1 или на 2:1 в нашу пользу.
Кстати, а когда в последний раз была ничья между Динамо или Нальчиком? И была ли вообще? Думаю, на этот раз есть большая вероятность, что она осуществится.
Последний раз редактировалось Alter 30 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Перегрев
Без Вороны играли и выигрывали, не велика потеря.
Новый ГТ это мож и будет пинок для Кокоры, наколупает 8-)
 Солист
"Без Вороны играли и выигрывали, не велика потеря.
Новый ГТ это мож и будет пинок для Кокоры, наколупает"
------------------------------------------------------
Если Кокорина на матч не поставят, беды особой не будет.
 Перегрев
Солист писал(а):"Без Вороны играли и выигрывали, не велика потеря.
Новый ГТ это мож и будет пинок для Кокоры, наколупает"
------------------------------------------------------
Если Кокорина на матч не поставят, беды особой не будет.
Это да, но всетки хотелосьбы видеть его в основе.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 27