Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто возьмет верх?

ЦСКА
12
9%
Динамо
76
58%
Дружба(ничья)
43
33%
 Messi
Думаю 2:1 выиграем...или будет ничья 2:2...
 Приз
din1 писал(а):Нашли бл..дь кого не считать деревянным. Его бл..дь ноги ни х..я не держат, когда он даже не забивает. Он на ногах стоять-то не может, а вы говорите, что не деревянный. Зря.
А что Вы понимаете под словом "деревянный"??Неуклюжий ,не эстетичный?Поясните,плиз
Статистика:С Википедии:
И Г
2008 Славия (Прага) 16 (11)
2009—н.в. ЦСКА Москва 30 (11)
Национальная сборная**
2006—н.в. Чехия (до 21) 20 (14)
2008—н.в. Чехия 8 (3)

21 год,все впереди...
 din1
пал писал(а):
din1 писал(а):Нашли бл..дь кого не считать деревянным. Его бл..дь ноги ни х..я не держат, когда он даже не забивает. Он на ногах стоять-то не может, а вы говорите, что не деревянный. Зря.
По игре ,далеко ходить не будем, с Севильей, этого ну нисколько не видно.А кроме ругани, неплохо бы приводить хотя бы мельчайшие аргументы.Иначе бла-бла-бла.
Аргументы вот: когда он забивал Севилье, то ногу вытянул так, что чуть на шпагат не сел это ли не деревянность и в чемпионатах России такое я видел не раз, а головой он не бьет, а просто тыкает - тоже ЧР (как пример игра с Москвой), позицию не выбирает ждет пока ему на голову скинут, а он тыкнет. Дерево оно и есть дерево. Так что фекалокопытные они и есть фекалокопытные. И сам ты бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось din1 16 апр 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
din1, месяц в бане и это последний незначительный срок если не научитесь общаться, начиная с уважительного тона.
Последний раз редактировалось Gad 17 мар 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 пал
din1.Разрешите обьяснить.Любому ясно-что "деревянный"-это тупой безмозглый игрок.Об Нециде этого сказать нельзя ни в МАЛЕЙШЕЙ степени. Очень умный игрок.Прекрасно мыслит на поле.А неуклюжий-это совсем другое.Я и писал об средней ТЕХНИЧЕСКОЙ оснащенности игрока,но ни один таран не обладает виртуозной техникой.Такие игоки нужны СОВСЕМ ДЛЯ ДРУГОГО.
Вы ЭЛЕМЕНТАРНО путаете понятия и это как раз, в некоторой степени, говорит о деревянности.
 ZLODEY
Gad писал(а):din1, месяц в бане и это последний незначительный срок если не научитесь общаться, начиная с уважительного тона.
Мне конечно пофиг, но просто интересно. Месяц за завуалированный мат и оскорбление другого клуба не слишком ли? Недели бы хватило за это. Ответа не прошу, просто имхо.
 Gad
Стас, жесточайший рецидив, основной срок за него, а так неделей отделался бы. Дискуссия окончена.
 Messi
Не известно кто у нас играть не будет и кто у ЦСКА? ну у нас я понимаю это Колодин,а вот у армейцев хз...кто знает напишите...
 Юритмикс
Трудно нам будет, кони на кураже, да и отдохнуть им достаточно со вторника до воскресенья. А самурай их впечатляет, но почему мы такие трансферы не делаем? Надеюсь на полную самоотдачу и удачу нашей команДы.
 Johnnie Walker
Юритмикс писал(а): А самурай их впечатляет, но почему мы такие трансферы не делаем?
Он конечно классный игрок , но в том что он в данный момент выглядит лучше всех в ЦСКА , да и вообще в РПЛ, ничего удивительного нет. Это для , нас и коней эти матчи первые, а он 4 месяца в чемпионате Голандии отыграл и у него как раз щас самый пик физических кондиций... Мне интерестно, что с ним летом будет, когда у него спад начнётся, а в том что он у него начнётся, у меня сомнений нет.
 _Vladimir_
Messi писал(а):Не известно кто у нас играть не будет и кто у ЦСКА? ну у нас я понимаю это Колодин,а вот у армейцев хз...кто знает напишите...
А Колодина не будет?
Травированы Набабкин и Пилиев (но они и не игроки стартового состава), Гонсалес и Дзагоев - после травм, таки подолгу и не тренировались и не играли.
 Messi
_Vladimir_ спасибо за информацию...да,Колодина скорее всего не будет...
 Kurt
iker писал(а):
Kurt писал(а):
iker писал(а):...Кстати можно как угодно относится к Гинеру, но надо признать работу клуба он организовал отменно. На фоне его работы, кипучая деятельность наших руководителей начиная с 2001 года своими результатами сравнима с достижениями клоунов из цирка шапито.
Ну и болей тогда за коней. :twisted:
Как вы однако пылко впрягаетесь за руководство...)))
В принципе это ваше право боготворить наших кормчих. Но не вам решать за кого мне болеть.
Я не боготворю, но и "клоунами из цирка шапито" я их называть не буду. За вас и не решал, просто предложил :)
 Приз
СЭкс--Слуцкий:
"" - Интересно, к "Динамо" вы будете готовиться столь же тщательно, как к "Севилье"?

- Начнем с того, что "Динамо" мы знаем гораздо лучше. Несмотря на все изменения в составе, возможности Самедова, Чеснаускиса, Комбаровых в роли крайних защитников или уж тем более Епуряну хорошо известны. Понятно, что вопрос в том, как они взаимодействуют, но думаю, что на него пока и Кобелев ответить до конца не может. Поэтому готовиться, с одной стороны, легче. Но с другой - сложнее ввиду дефицита времени.

- Вы были с другой стороны баррикад: команда, отличившаяся в Европе вызывает у следующего соперника дома особый настрой?

- Да. Но сложности не только в этом. "Динамо" - хорошая команда, а у нас сейчас тяжелый график, поэтому матч представляется очень сложным. Хотя, если взглянуть на вопрос иначе, на данном этапе график может сыграть в нашу пользу: мы все-таки провели четыре официальных матча, а динамовцы - только один. В любом случае, все решится на поле.""

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-18/3_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Becks
Все будет зависит от того в какой форме они будут после тяжелого матча с Севильей. В принципе Слуцкий может выпустить Дзагоева, Мамаева и Гильерме. Вместо Нецида, Хонды и Алдонина. В обороне тот же Одиа может подменить Щенникова. Есть еще и Рахимич. Так что варианты у Слуцкого есть. Если и подсядет ЦСКА то это будет либо в начале встречи либо в конце. Главное будет их перебегать
 Приз
Becks писал(а):Все будет зависит от того в какой форме они будут после тяжелого матча с Севильей. . Если и подсядет ЦСКА то это будет либо в начале встречи либо в конце.
В начале встречи "подсесть" любой команде затруднительно ;)

И вот мнение наших ребят.Самедов:
"— Уже смотрели те матчи, которые играли армейцы в этом сезоне? Какое впечатление оставляет ЦСКА? И то, что у них сезон начался раньше, будет дополнительной трудностью для "Динамо"?
— Да, ЦСКА и "Рубин" отличает то, что они раньше начали сезон и в данный момент находятся в лучшем игровом тонусе, всё-таки они провели уже несколько важных официальных встреч. Армейцы в этих матчах показали хороший футбол."
К.Комбаров:"ЦСКА сейчас находится в хорошей физической форме, команда сыгранная. Против них очень тяжело играть."
Всё покажет игра,но сильно на их усталость я бы не рассчитывал)
Последний раз редактировалось Приз 18 мар 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Becks писал(а):Если и подсядет ЦСКА то это будет либо в начале встречи...
Учитывая, что у ЦСКА 4 дня на восстановление, что сейчас начало сезона - т.е. организм не утомлён долгим сезоном и восстанавливается быстрее - и армейцы, оказывается, могут просесть в самом начале встречи!? :lol:
 Георгий Викторович
Ещё раз повторюсь,что расчитывать на плохую физ.форму армейцев -- самоубийство.Не подсядут они не в начале не в конце на столько,что динамовцы их легко смогут перебегать,даже скорее может получиться наоборот.Цска уже поймал игровой ритм,а Наши парни ещё нет,поэтому бг в конце будет даже потяжелее.
 MATZHER
Ну наверное имелось в виду что в начале после победы в ЛЧ ЦСКА будет в благодушном настроении.Конечно после того как мы им парочку закатим настроение измениться,но будет поздно. :)
 PontiyPilat
Ребятки, разорвите ЦСКА. РАЗОРВИТЕ. По игре, по счету!!1
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 22