Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение о результате?

Победа Динамо
44
34%
Ничья
33
26%
Победа ЦСКА
52
40%
 Гость
@lex писал(а):Я к тому, что если РФПЛ не стукнут по голове, то могут и не перенести. А потом молочком будут футболистов отпаивать. Да кислородные баллоны использовать. Еще бы о болельщиках подумали.
А зачем им болельщики? Плохо посещают дребедень, под названием РосГос...,
И ещё выпендриваются, по поводу содержания проистекающих игр...
 dolbano
IGO4535 писал(а):DOLBANO,как бы тебе не пришлось сдавать билеты.Прогноз до конца недели неутешительный.Вполне могут матч перенести.
Надеюсь, что футбол состоится в любую погоду. Мы с сыном уже запаслись марлевыми повязками и водой.
 dolbano
В очередной раз по радио Россия передали рекламу игры, и в очередной раз озвучили начало в 18:45. Идиоты! Кто отвечает за эту рекламу?
 DIM@
Думаю проиграем ЦСКА, команда 1,5 года в глубоком кризисе и выхода не видать :twisted:
 antonio
Сегодня тако-о-ой смог... :shock:
Думаю, если такое будет в воскресенье - матч перенесут. :(
 Obninsk345
"Здесь даже солнца не видно..." (с)
 antonio
Это пипец какой-то...
Я еще на западе области живу в 70км от Москвы - у нас немного получше ситуация. А как седня приехал на работу чуть не офигел - метров 100 видимость, гарью воняет... :|
 Igorka71
dolbano писал(а):
IGO4535 писал(а):DOLBANO,как бы тебе не пришлось сдавать билеты.Прогноз до конца недели неутешительный.Вполне могут матч перенести.
Надеюсь, что футбол состоится в любую погоду. Мы с сыном уже запаслись марлевыми повязками и водой.
А игроки??? Динамовских не жалко хоть армейских пожалейте :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
antonio писал(а):Это пипец какой-то...
Я еще на западе области живу в 70км от Москвы - у нас немного получше ситуация. А как седня приехал на работу чуть не офигел - метров 100 видимость, гарью воняет... :|
я в 100км по Киевке от Москвы с утра проснулся от кашля из-за гари, просто полный ..здец!
Даже страшно представить, что в Москве творится...
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 авг 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Лучше и не представлять, на горьковке видимость метров 70 максимум... если так же будет, надо переносить. ИМХО.
 Captain
dolbano писал(а):
Мысленно жму руку и восхищаюсь вашей преданностью нашему клубу.А я не поеду,никак не отойду от поездки в Казань.Думал умру там от жары.Да и ехать мне подальше,чем Вам и на поезд обратный не успеваю.
 doctor d
Gerasim писал(а):Будем надеятся, что проветрится до воскресения.
Где прогнозы на задымлённость можно посмотреть?
Если будут принимать решение о переносе игр - то скорее всего сегодня...
 Марко
В центре на Арбате полная Ж..А. Не видно в 100 метров ни фига. Ощущение, что ты стоишь около костра в котором листья жгут. Пиии....ц.
В такую погоду играть НИЗЯ!
 antonio
Судя по прогнозам погоды в ближайшие дни, ветер так и останется юго-восточный, а это значит, что смог никуда не денется...
 dolbano
IGO4535 писал(а):
dolbano писал(а):
Мысленно жму руку и восхищаюсь вашей преданностью нашему клубу.А я не поеду,никак не отойду от поездки в Казань.Думал умру там от жары.Да и ехать мне подальше,чем Вам и на поезд обратный не успеваю.
У нас в квартире плюс 35 ежедневно ( пятый этаж в пятиэтажке, без кондёра), а на улице с тени до 40.
 dolbano
Igorka71 писал(а):
dolbano писал(а):
А игроки??? Динамовских не жалко хоть армейских пожалейте :lol: :lol: :lol:
За то бабло, какое им платят, и в дыму могут побегать!
 Obninsk345
звиздец! У меня в час ночи что на улице, что в квартире +31. :-)
 Captain
Obninsk345 писал(а):звиздец! У меня в час ночи что на улице, что в квартире +31. :-)
Такая фигня сейчас по всей России творится.Сейчас время 11.30,а на градуснике плюс41.И форточки открыть нельзя-горят леса вокруг города,дышать нечем.
 Captain
Зачем Вы так,уважаемый?Мы болеем за ДИНАМО!И побольше бы таких(дармоедов)как Кураньи и Воронин,глядишь толк бы был.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 29