Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Фан из Казахстана
Captain писал(а):2Марко
Красножан может стать тренером Локо,если Нальчик не выйдет в ЛЕ.Вот Вам и мотив.
2 Фан из Казахстана
Вы матч смотрели?Игрокам никто не мешал,забивай не хочу.А они не захотели! :)
Ну тоже скажите сораДник у Леонарда примерно аналогичный момент был что и у Куранье! так что здесь я с Вами не соглашусь
а Локо тем временем опять забил, Сыч с..а такая!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 31 окт 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
а счастье так было близко :(
Анжи - бараны косые
Последний раз редактировалось Марко 31 окт 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Млять :evil: Сычев забил
 PontiyPilat
Просто копец, Анжи давил,давил, да в итоге банку получил.
 Serj1980
Локо везет не по детски,что с Нальчиком,теперь с Анжи,с Амкаром "левый" пенальти
 PontiyPilat
Ну все, теперь для нас пятое место недосягаемо, к сожалению. Но надо бороться с Нальчиком за шестое, чтобы полностью обезопасить себя от Спартака в финале Кубка.
 SJ
ну, вот и все.
1 Зенит
2 ЦСКА
3 Рубин
4 Спартак
5 Локогерлз
6 Динамо

:cry:
 demetrio
Локо выше классом! Вот и все! А Анжи - это колхозная дворовая команда!
 Марко
Serj1980 писал(а):Локо везет не по детски,что с Нальчиком,теперь с Анжи,с Амкаром "левый" пенальти
С Амкаром это не везение, это "заряженый" матч.
 Фан из Казахстана
Тоже договорняк, Цораев дважды должен был забивать, первый раз перекладина второй раз выше, как так можно бездарно! но в целом по совету многих сораДников, приглядывался к нему весь матч, не плох очень даже не плох, по мне даже лучше Касаева, тем более в такой команде как Анжи, да и по годикам вроде не стар еще думаю нас бы усилил
 demetrio
Марко, тогда наш матч с Анжи во втором круге тоже заряженный матч! Там не было первого пендаля на Кураньи!
 Валар
Это пипец просто как "Локомотиву" прет последние матчи... Если выиграем ВСЕ оставшиеся игры, то верю, что обойдем их. :shock:
 Фан из Казахстана
Валар писал(а):Это пипец просто как "Локомотиву" прет последние матчи... Если выиграем ВСЕ оставшиеся игры, то верю, что обойдем их. :shock:
я тоже верю что тогда их обойдем, я вот только не верю что мы выиграем все оставшиеся матчи :( тем более играть с Рубином цепляющимся за второе место!
 demetrio
У них такая компашка собралась в лице Смородской, Белоуса и Семина...так что я не удивлюсь, что и в будущем их игры с судьями ПРОДОЛЖАТСЯ! Динамо вклиниться в пятерку, где места распределены уже, будет Архисложно!
 Марко
demetrio писал(а):Марко, тогда наш матч с Анжи во втором круге тоже заряженный матч! Там не было первого пендаля на Кураньи!
Вы игру Амкара и лохов видели (так вообще не возможно упасть, как Сыч вспархнул, только если тебя со всей дури по ногам ударят, но тогда перелом открытый)? Причём тут мы и Анжи? Анжи-бараны, им самое место в пердиве.
 Captain
И Локо,и Спам выигрывают последние матчи на последних минутах или в дополнительное время.Никого не наводит ни на какие мысли?
 Serj1980
В нашей игре с Анжи не поставили чистый пенальти,когда Чес добивал после удара Ропо,но угодил в руку защитника Анжи,в программе "Футбол России"на этом эпизоде заостряли внимание.
локо просто везет,или судей заряжают - но в ЛЕ,опять попадется "Лозанна" или "Зульте-Варегенн",а там судьи несговорчивые и везение заканчивается
 Марко
Gerasim писал(а):
Марко писал(а):Причём тут мы и Анжи? Анжи-бараны, им самое место в пердиве.
Угу. А нам в ЛЧ.
А что,Вы считаете, что мы хуже играем чем лохи? Лохи, нулевые. Посмотрите их матчи во втором круге, там НИ ОДНОЙ приличной игры нет. Мысли ноль. Я не говорю, что мы играем как боги, но уж лучше чем девки. Ни нам, ни девкам в Европе делать нечего, пусть лучше нальчик играет, они это заслужили. Ну а про Анжи вообще разговоров быть не может.
Последний раз редактировалось Марко 31 окт 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Марко писал(а):
Serj1980 писал(а):Локо везет не по детски,что с Нальчиком,теперь с Анжи,с Амкаром "левый" пенальти
С Амкаром это не везение, это "заряженый" матч.
У Динамо тоже был "заряженный" матч с Амкаром?
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 81