Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 turovs
Устроит только победа при агрессивной игре.При УГ-АНК должен сам уйти.Имхо.
 mikluho
Kurt писал(а):Уж не наши ли к нему обращались???
"Кубань".
 emytch
Полностью согласен с вышенапиcанными высказываниями turovs'a и map55'a
 Allenatore
map55 писал(а):Пожалуй это первый матч в сезоне в котором Динамо обязано брать три очка.

А в остальных не обязаны??? :shock:

Вот до чего болельщиков довели.
 Норман
В матче с Сатурном будет яркая игра и убедительная победа, что приведет к некоторому унынию Алленаторе и возглавляемое им лобби :)
 Defo
Норман, не вы ли обещали перед прошлым туром разорваный терек и яркую убедительную победу Динамо?
 Дemerdjy
Норман писал(а):В матче с Сатурном будет яркая игра и убедительная победа, что приведет к некоторому унынию Алленаторе и возглавляемое им лобби :)
антипартийную группу? :D
 Норман
deformer писал(а):Норман, не вы ли обещали перед прошлым туром разорваный терек и яркую убедительную победу Динамо?
:D Обещал :D Друзья мои, а что еще остается? Ну давайте и дальше выливать бочку желчи и плакаться по нашей горькой судьбе.
Ну надо же надеяться. Или давайте выкинем белый флаг. Только не надо меня упрекать в оголтелом оптимизме и безудержной поддержке ГТ, менеджмента клуба. Поверьте, я не хуже вас вижу и оцениванию ситуацию. Просто от того, что будем рвать волосы на жо..Ой, так нельзя говорить...волосы на голове, ровным счетом ничего не изменится. Не лучше ли с долей иронии относиться к происходящему. Не приемлю так же утверждений типа:
- Я болельщик со 100 летним стажем и требую суда линча!
Я тоже болельщик и не стоит тут мериться у кого больше...стаж боления.
Считаю, что шансом выправить ситуацию в чемпионате и реноме ГТ должна стать такая победа. Другого не дано. Другой результат - это либо стагнация либо отставка.
Так, что, други мои, успокоимся и дышим ровно :)

Приятного общения на форуме! :)

ЗЫ. Уж претензий у меня накопилось не мало.
 Defo
даже в лучших играх под руководством Кобы никогда не было яркой игры и уверенной победы одновременно.
Последний раз редактировалось Defo 23 апр 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А в этот раз будет! :)
Да и Божович, говорят, подсидит, извините, посетит матч :)

Динамовские болельщики настолько суровы, что уже не способны иронию уловить :)
 map55
Allenatore писал(а):
map55 писал(а):Пожалуй это первый матч в сезоне в котором Динамо обязано брать три очка.

А в остальных не обязаны??? :shock:

[/quote]
Спартак,ЦСКА,Зенит,Локо,Томь,Терек в гостях. Из этого списка не вижу ни одной игры, где мы были обязаны побеждать. Хотелось бы чтобы совокупность очков к данному моменту была хотя бы 9 очков, но пока недобираем.
Последний раз редактировалось map55 23 апр 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Норман писал(а): Считаю, что шансом выправить ситуацию в чемпионате и реноме ГТ должна стать такая победа. Другого не дано. Другой результат - это либо стагнация либо отставка.

Вот Вы, в пафосном своём спиче написали, что будто бы "другого не дано", но в последнем пункте сами привели наиболее предпочтительный вариант развития событий.
Значит, есть то самое "другое", есть!
Так уж сложилась обстановка, что в текущей ситуации настоящей победой ФК Динамо, победой всех нас, будет, прости Господи, поражение с возможно крупным счетом.
Надо, как говорил сам Миклухо, поставить, наконец, точку.
Тянуть далее нельзя.
 Константин Динамович
Интересно, неужели не надоело призывать к поражениям? В конце-концов всему есть предел...
 Allenatore
map55 писал(а): Спартак,ЦСКА,Зенит,Локо,Томь,Терек в гостях. Из этого списка не вижу ни одной игры, где мы были обязаны побеждать.
Знаете, чем мы с Вами отличаемся, уважаемый map55?
Не только стажем боления за Динамо (Я, к примеру, имею стаж боления более 45 лет), но и тем, что я считаю: Футбольный клуб Динамо(Москва) является Великой командой и обязан побеждать в каждой игре Чемпионата России.

Обмельчал ныне динамовский болельщик... что тут говорить...
 Норман
Allenatore писал(а): Вот Вы, в пафосном своём спиче написали, что будто бы "другого не дано", но в последнем пункте сами привели наиболее предпочтительный вариант развития событий.
Слово "предпочтительный" употребили вы, уважаемый. Я имел ввиду возможный, а не предпочтительный. Алленаторе, в вашем хоре, которым вы руководите, не хватает только моего голоса? :)
Я же просто желал подлечить израненные души динамовских болельщиков. Ну, право же, обличителей и без меня хватает.
Allenatore писал(а):Футбольный клуб Динамо(Москва) является Великой командой и обязан побеждать в каждой игре Чемпионата России.
А вот тут я с вами солидарен. Поэтому каждую игру ожидаю с надеждой. А вдруг?
Allenatore писал(а):Обмельчал ныне динамовский болельщик... что тут говорить...
А это напрасно.
 Ikazuchi
Несмотря на то, что логичнее было бы поставить на 0-0 или на тотал меньше 2,5... Я уже точно знаю счет: 2-1 в пользу Динамо - и попомните мои слова)
 PontiyPilat
В данной ситуации все же видение Алленаторе куда более близко к реальности, чем Ваше, Норман. И пусть вы оба видите, что происходит, я склоняюсь к тому, что только радикальные вмешательства помогут клубу двигаться дальше. А надежда.... Повторяю, на данный момент первый способ выглядит предпочтительнее. ИМХО, разумеется.
 Patron
Allenatore, Пальцы гнуть не надоело, какой стаж боления?
 Норман
PontiyPilat писал(а):В данной ситуации все же видение Алленаторе куда более близко к реальности, чем Ваше, Норман. И пусть вы оба видите, что происходит, я склоняюсь к тому, что только радикальные вмешательства помогут клубу двигаться дальше. А надежда.... Повторяю, на данный момент первый способ выглядит предпочтительнее. ИМХО, разумеется.
Увы, мой друг, я тоже живу в реальном мире. Но все время находиться в реальности скучновато. Иногда хочется и помечтать. Не всегда, да и чаще всего реальность не радует. Но надо дорожить радостными моментами, а за неимением таковых - надеяться.
Ребята, не стоит вгонять себя в ступор повторяя по сотому разу: в отставку, в отставку...Ну почему бы не помечтать. что в матче с Сатурном будет та и игра и та победа, которую мы все ждем. И с этого момента начнется новый отсчет.
Нет, давайте продолжать гундосить: все плохо, все плохо, лучше проиграть...
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а): Повторяю, на данный момент первый способ выглядит предпочтительнее. ИМХО, разумеется.
Ну а реализуется этот "способ", более чем уверен, что найдутся люди, которые тут же начнут отписывать "долой Божовича", "как же мы ошиблись", призывать к поражениям дабы его убрали, "советовать" кого то другого...
Как уже написал тут один сораДник выше (правда по другому поводу), попомните мои слова...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22