"Кубань".Kurt писал(а):Уж не наши ли к нему обращались???
map55 писал(а):Пожалуй это первый матч в сезоне в котором Динамо обязано брать три очка.
deformer писал(а):Норман, не вы ли обещали перед прошлым туром разорваный терек и яркую убедительную победу Динамо?
Allenatore писал(а):map55 писал(а):Пожалуй это первый матч в сезоне в котором Динамо обязано брать три очка.
Норман писал(а): Считаю, что шансом выправить ситуацию в чемпионате и реноме ГТ должна стать такая победа. Другого не дано. Другой результат - это либо стагнация либо отставка.
Знаете, чем мы с Вами отличаемся, уважаемый map55?map55 писал(а): Спартак,ЦСКА,Зенит,Локо,Томь,Терек в гостях. Из этого списка не вижу ни одной игры, где мы были обязаны побеждать.
Слово "предпочтительный" употребили вы, уважаемый. Я имел ввиду возможный, а не предпочтительный. Алленаторе, в вашем хоре, которым вы руководите, не хватает только моего голоса?Allenatore писал(а): Вот Вы, в пафосном своём спиче написали, что будто бы "другого не дано", но в последнем пункте сами привели наиболее предпочтительный вариант развития событий.
А вот тут я с вами солидарен. Поэтому каждую игру ожидаю с надеждой. А вдруг?Allenatore писал(а):Футбольный клуб Динамо(Москва) является Великой командой и обязан побеждать в каждой игре Чемпионата России.
А это напрасно.Allenatore писал(а):Обмельчал ныне динамовский болельщик... что тут говорить...
Увы, мой друг, я тоже живу в реальном мире. Но все время находиться в реальности скучновато. Иногда хочется и помечтать. Не всегда, да и чаще всего реальность не радует. Но надо дорожить радостными моментами, а за неимением таковых - надеяться.PontiyPilat писал(а):В данной ситуации все же видение Алленаторе куда более близко к реальности, чем Ваше, Норман. И пусть вы оба видите, что происходит, я склоняюсь к тому, что только радикальные вмешательства помогут клубу двигаться дальше. А надежда.... Повторяю, на данный момент первый способ выглядит предпочтительнее. ИМХО, разумеется.
Ну а реализуется этот "способ", более чем уверен, что найдутся люди, которые тут же начнут отписывать "долой Божовича", "как же мы ошиблись", призывать к поражениям дабы его убрали, "советовать" кого то другого...PontiyPilat писал(а): Повторяю, на данный момент первый способ выглядит предпочтительнее. ИМХО, разумеется.