Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Andy74
doctor d писал(а): зато тебе Нецид подфартил ;)
Это да! 8-)
 kremnezem
Смотрю мясо-лохи и задаюсь вопросом с какого это перепоя Зимин футбол стал комментировать? Он еле-еле языком ворочает. Янбаева Ябаевым называет, юмор одним словом.
 Норман
Думал мне одному Ябаев послышался :) Зимин? Толи язык жует, толи заплетается
 kremnezem
Константин Динамович писал(а):Да, паровозы к матчу с нами будут злы...:(
1:2 А может быть и нет :D
 kremnezem
Новый термин-перл от Зимина "универсанизм" - сразу видно слово онанизм он употреблял гораздо чаще чем универсализм :lol:
 Патрик Бэйтман
Два первоклассных укурка комментят на Первом. :o Даже Гусев себе такого не позволяет. Только Черданцев конкуренцию может составить... :twisted:
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 28 мар 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
вот где 150% реализация ) за весь 1-й тайм 2.5 момента на две команды и 3 гола )
Последний раз редактировалось kuzma 28 мар 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
да я и не сомневаюсь, что Локо победит Динамо) Кобелев с его нескрываемым и неизлечимым упрямством опять решит играть с открытым забралом, вот тут то и огребем...хотя глупо наверное утверждать,что Динамо по составу сильнее кого-то из первой пятерки! Мы можем на данную минуту конкурировать только суперпоставленной командной игрой и грамотно подобранной стратегией на матч) вот в принципе и все наши козыри, пока
 пал
Свинота выиграла.Конечно Лохов нельзя было упускать,но лучше бы ничейку.тем паче,что у лохов пошли подряд дерби.Да и с нами буду злыми.
 Патрик Бэйтман
пал писал(а):Свинота выиграла.Конечно Лохов нельзя было упускать,но лучше бы ничейку.тем паче,что у лохов пошли подряд дерби.Да и с нами буду злыми.
Так и мы по идеи не добрыми будем.. ;)
 Andy74
А вот и "Рубин" лажанулся! :shock: Я, честно говоря, такого не ожидал :geek:
 MarZ99
Cвинота второй матч подряд из вне игры забивают.Работа с судьями :?
 Scorpion
Хорошо, что мы свой матч с ними уже сыграли. А то б... кто его знает...
 Andy74
Scorpion писал(а):Хорошо, что мы свой матч с ними уже сыграли.
А ещё лучше то, что мы этот матч выиграли! :D
 Акела
Andy74 писал(а):
Scorpion писал(а):Хорошо, что мы свой матч с ними уже сыграли.
А ещё лучше то, что мы этот матч выиграли! :D
Да, что-то мы с ними в противофазе - у них проигрыш, ничья, выигрыш...У нас - наоборот. :x
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 81