Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Вячеслав.РУ
Сегодня проигрывать нельзя. Нужно побеждать любой ценой.
 s-ky
@lex писал(а):И я думаю, к ним сейчас присматриваются многие клубы Премьер-Лиги.
Вот уж не надо лалы-лалы. Нафиг они не нужны никому. Из пердива в ПЛ поднимаются единицы. Помните, как Димидко здорово в СКА играл. Вот-вот.
 s-ky
Ребят, разуйте глаза!
Мы играем с лучшей командой ПЛ -- по ВСЕМ параметрам! Да вы хоть Тренера настоящего сравните с нашим юмористом.
Откуда столько оптимизма?
Брат наверняка будет играть в пол-ноги.

Так что, думаю вдрищем, и Божовича пора бы из Новогорска гнать.
 vlas
s-ky писал(а):Ребят, разуйте глаза!
Так что, думаю вдрищем...
Оптимизм жить помогает. Мысль "Божовича пора бы из Новогорска гнать" жить точно не помогает, особенно если ты не Исаев. Страшно даже подумать какие душевные противоречия ты будешь переживать сегодня вечером если "вдрищат" бомжи по недоразумению )))
 antonio
vlas писал(а):Страшно даже подумать какие душевные противоречия ты будешь переживать сегодня вечером если "вдрищат" бомжи по недоразумению )))
Удавится от горя :lol:
 Serj1980
s-ky писал(а):Ребят, разуйте глаза!
Мы играем с лучшей командой ПЛ -- по ВСЕМ параметрам! Да вы хоть Тренера настоящего сравните с нашим юмористом.
Брат наверняка будет играть в пол-ноги.

Так что, думаю вдрищем, и Божовича пора бы из Новогорска гнать.
С 2004 -2006(пер)я думаю Вы забыли,какой смысл гнать Божовича прямо сейчас,еще играть целый круг и все может изменится,если сегодня мы вдруг обыграем звенит, что Вы скажете :?:
По осени посмотрим на каком месте будет команда,и будем делать выводы,руководство думаю тоже
 socola
s-ky писал(а):
@lex писал(а):И я думаю, к ним сейчас присматриваются многие клубы Премьер-Лиги.
Вот уж не надо лалы-лалы. Нафиг они не нужны никому. Из пердива в ПЛ поднимаются единицы. Помните, как Димидко здорово в СКА играл. Вот-вот.
Это Димидко здорово в СКА играл? Да над ним там смеялись не меньше нашего.
Последний раз редактировалось socola 14 авг 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
socola писал(а):Это Димидко здорово в СКА играл? Да над ним там смеялись не меньше нашего.
Ну ему же виднее, он же каждый матч Саши смотрел и мечтал того увидеть в Динамо ;)
 Aii
Честно говоря сам не верю в победу любимой команды,уж больно грозен соперник,а у нас явно не все в порядке.Но заявлять что с радостью приму поражение ДИНАМО - верх абсурда!
Непонятны рассуждения s-ky - ждет поражения что бы сменился тренер.Ну а дальше то что?Ну влетим(предположим)бомжам,как следствие ухудшение и без того хреновой позиции в таблице,дальнейшее ухудшение морального климата.Ну предположим снимут МБ(сам от него не в восторге)но ведь горячо любимого КАНа обратно не поставят!Найдут какого то очередного "временщика" который опять придёт ломать и так всё поломанное(опять вспоминаю гениальные "руины").Опять отсутствие хоть какой то стабильности и как следствие ничего хорошего.
Нет,победа нужна как воздух!Да даже и ничья сгодится.
Дайте Вы МБ хоть полгода то поработать.Думаю кардинальных перемен к улучшению не будет,но определенные сдвиги к лучшему вполне вероятны.Пример - тот же Сатурн.Ведь хуже нас и по составу,но терпели,работали и результат пришёл.
Придёт и к нам,более чем уверен!
Работа и труд всё перетрут(старинная чукотская пословица- гы-гы-гы)!!!!!
 s-ky
Aii писал(а):Непонятны рассуждения s-ky - ждет поражения что бы сменился тренер.
Ув. Аии!
Не будем додумывать глупости. Я не жду поражения, как некоторые "сораДники" в начале сезона (за это им до сих пор аукивается).
Я просто не вижу (В УПОР) предпосылок к нашей победе.
В таком состоянии и к ТАКОМУ звениту мы за последние года три еще не подходили.

Странно, откуда столько непонятного оптимизма? У "Динамо" сейчас рак. И пока мы опухоль эту не вырежем -- надежд никаких... :(
А жаль.

UPD.
Мистеру конструктиву с котом на аватаре -- ПРЕВЕД!
Последний раз редактировалось s-ky 14 авг 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
s-ky писал(а):У "Динамо" сейчас рак. И пока мы опухоль эту не вырежем -- надежд никаких... :(
А жаль
Опухоль в конце апреля удалили, сейчас идет постоперационный период. :lol:
s-ky писал(а):Мистеру конструктиву с котом на аватаре -- ПРЕВЕД!
"Алло, Спилберх? Ф... ю-ю-ю-у-у-у!" (с) 8-)
 antonio
Сейчас вот рылся в своих документах и вот что нашел...
10 мая 2003 года... 7-1... как сейчас помню нашил голы, особенно гол Корчагина... Восхитительный матч был... :)
А может неспроста нашел, может знак? :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DIM@
Верю в победу, Зенит будет играть с оглядкой на Осер и в этом наше преимущество.
Если игроки ещё не поняли, что от них требуется (все друзья КАНа), сажать на скамью или в аренду.По Комбаровым - хотят пусть уходят, это футбол, определенно - Спартак играет в ЛЧ, если братья смогут закрепиться в составе, то прогресс будет очевиден, буду только рад.
p.s. Обратно брать игроков, плюнувших на команду в середине сезона, просто несерьёзно, болельщики и так на валедоле, но это наша судьба, клуб давно кинул нас (ХК Динамо и т.д.)
 Captain
Пожелаем удачи нашей команде в сегодняшнем матче.Удачи и парням,которые поехали поддержать ДИНАМО.Мне интересно,неужели ГТ поставит Комбарова в состав?Боязнь получить травму и мысли о переходе вряд ли заставят играть его в полную силу.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Опухоль в конце апреля удалили, сейчас идет постоперационный период.
Ну положим хирург до сих пор чего-то режет (Комбаровы, Свежов). Только вот пришивать ничего не спешит (только разговоры разговаривает). Какой хирург - хороший или плохой - сегодня узнаем...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 авг 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Божо Епуряну не поставил когда тот уходил к нам.
 Schroedingers Cat
s-ky писал(а): Вот уж не надо лалы-лалы. Нафиг они не нужны никому. Из пердива в ПЛ поднимаются единицы. Помните, как Димидко здорово в СКА играл. Вот-вот.
Вот уж не помню, чтобы Димидко здорово в СКА играл. Его там собственные болельщики гнобили. Полное отсутствие технического оснащения, почти тоже самое с тактическим обучением. Я не понимаю, как этого паренька домой не отправили после первой тренировки. Пожалели наверное. Вот только от постоянных насмешек болельщиков подобная жалость не спасла.
А по поводу того, что игроки первого дивизиона не раскрываются в премьер-лиге... Погребняк провёл полтора сезона в первой лиге, выступая за Балтику и Химки, зарекомендовал себя отличным нападающим, затем только подтвердил свой уровень в Шиннике, потом была Томь, Зенит, сборная, Штутгарт... А точно так же как и в Шпедта, в Спартаке в него не верили. Жирков два года пылил во втором (!) дивизионе прежде чем получить приглашение в ЦСКА. При этом за это время его приглашали на просмотр и Динамо и Локомотив и Спартак. А поверил в него лишь Жорже, у которого не было никаких предрассудков по поводу низших лиг.
Это я вам специально привёл примеры только из игроков сборной. Других примеров про то как игроки низших дивизионов начинали достойно выступать в премьер-лиге, навалом. Вот, вроде кто-то называл фамилию Орехова. Мотался со своими клубами по первому дивизиону, да с Кубанью изредка поднимался в Премьер-Лигу. А ныне основной защитник Рубина и сватают его многие специалисты в сборную. Работать с игроками надо, а не покупать и ждать, что они заиграют сами собой.
 antonio
@lex
+100500. Хорошие примеры.
 Георгий Викторович
С АНК на матчи с зе нитом смотрел с оптимизмом,ну а с нынешним маэстро...((((
 antonio
Твой АНК за бомжей топит :o
Бл..ь, сколько можно скулить, час до матча, поддержите команду, хватит уже ныть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
Ди :o -На :o -Мо :o :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 21