Я был уверен что даже с Кобой матч в худшем случае закончится 0-0.
"Желаю Андрею Кобелеву удачи в его дальнейшей карьере и во всех остальных его начинаниях. Любая отставка - это психологическая травма для тренера, и я желаю Андрею побыстрее преодолеть последствия этой травмы. Кобелев заслуживает того, чтобы у него всё в дальнейшем было хорошо!
Что касается смены тренера перед нашим матчем, то её последствия будут видны по ходу самого матча. Мы, конечно, хорошо представляли себе, как играет "Динамо" при Кобелеве, что вроде бы облегчало нашу задачу при подготовке к матчу.
С другой стороны, и Миодраг Божович с его системой игры и подходом к делу в "Амкаре" и "Москве" тоже нам хорошо знаком, так что мы примерно представляем себе, как он может сыграть. Так что плюс это или минус станет ясно, когда мы узнаем результат матча", - приводит слова Красножана интернет-издание BobSoccer
Именно так и будет!И наоборот: выиграет - победил на кобелевском наследии. Проиграет - ну вот, сразу же обделался
Писал об этом про команду которой руководил АНК, сейчас ни чего не могу сказать,давать прогноз бесперспективно.Бурмант писал(а):Нужна ПобеДа!Главное чтоб в игру не вносили коррективы из вне.А так временный лидер,не такая уж команда,чтоб перед ней мандражировать, уверен что ПобеДим.
Ну вот, Красножан уже соломку себе подстилает )))Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан заявил, что с назначением на пост главного тренера «Динамо» Миодрага Божовича играть против бело-голубых будет сложнее.
«К Кобелеву я отношусь с огромным уважением. Как, впрочем, и к Божовичу. Друзьями нас с Миодрагом, конечно, не назовешь, но отношения между нами хорошие. Матчи с его командами всегда получаются интересными.
В восьмом туре чемпионата России нам предстоит играть как раз с «Динамо». Скажу прямо: теперь противостоять бело-голубым будет сложнее. При Кобелеве команда придерживалась определенного стиля, мы изучили ее фирменные черты. А кто знает, какие изменения за ближайшие три дня внесет в подготовку и тактику Божович? Этот тренер горазд на сюрпризы!» – приводит слова Красножана «Спорт-Экспресс».
Я не нашёл ни одного. Так и не посмотрел матч с Тереком((Livsy M.D. писал(а):Отвлечемся от рассуждений на тему предстоящей игры: СораДники, помогите! Кто-нибудь знает пивняк в Киеве, да пусть даже ларек, где вещает НТВ+ Наш Футбол или хотя бы глючный Justin, но со Спартак Нч - Динамо Москва?
а там что интернет не изобрели еще??Kurt писал(а):Я не нашёл ни одного. Так и не посмотрел матч с Тереком((Livsy M.D. писал(а):Отвлечемся от рассуждений на тему предстоящей игры: СораДники, помогите! Кто-нибудь знает пивняк в Киеве, да пусть даже ларек, где вещает НТВ+ Наш Футбол или хотя бы глючный Justin, но со Спартак Нч - Динамо Москва?
Это очень печально, придется в записи смотреть.Kurt писал(а): Я не нашёл ни одного. Так и не посмотрел матч с Тереком((
Поставить стандарты за полтора дня? Это реально?Марко писал(а):Думаю какой то внятной игры за несколько дней МБ не поставит конечно, но сделает акцент на стандарты, которые у него получаются очень прилично, что собственно говоря не смог привить АНК. Так, что думаю мы выиграем с минимальным счётом и гол будет забит со стандарта.