Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 Норман
Выиграет Динамо - ай какой Божович молодец :)
Проиграет - игроки не поняли установку :)
 Defo
Я был уверен что даже с Кобой матч в худшем случае закончится 0-0.
 PaFFArt
Норман писал(а):Выиграет Динамо - ай какой Божович молодец :)
Предлагаю добавить вариант ответа в опрос :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
"Желаю Андрею Кобелеву удачи в его дальнейшей карьере и во всех остальных его начинаниях. Любая отставка - это психологическая травма для тренера, и я желаю Андрею побыстрее преодолеть последствия этой травмы. Кобелев заслуживает того, чтобы у него всё в дальнейшем было хорошо!

Что касается смены тренера перед нашим матчем, то её последствия будут видны по ходу самого матча. Мы, конечно, хорошо представляли себе, как играет "Динамо" при Кобелеве, что вроде бы облегчало нашу задачу при подготовке к матчу.

С другой стороны, и Миодраг Божович с его системой игры и подходом к делу в "Амкаре" и "Москве" тоже нам хорошо знаком, так что мы примерно представляем себе, как он может сыграть. Так что плюс это или минус станет ясно, когда мы узнаем результат матча", - приводит слова Красножана интернет-издание BobSoccer
 mikluho
Норман писал(а):Выиграет Динамо - ай какой Божович молодец :)
И наоборот: выиграет - победил на кобелевском наследии. Проиграет - ну вот, сразу же обделался :)
 Колодин
Кокорин покер оформит наконец то))))))))))
 Kasper
Скорее всего мы сможем сделать максимум из будущего матча,это взять очко!Всетаки и игрокам нужно понять что от них надо тренеру,и тренеру нужно пригледется к игрокам в более плотной обстановке!Я не верю в этого тренера!но всеровно будет интересно на него взглянуть и что он сможит сделать!
 Георгий Викторович
Все в срочном порядке ставят на победу Динамо?Клоунада...И переделайте варианты ответов,Динамо не Кобелевское,не Божовическое,а Московское. :dinfan2:
 Солист
И наоборот: выиграет - победил на кобелевском наследии. Проиграет - ну вот, сразу же обделался
Именно так и будет!
Игра Динамо не изменится. Слишком трудно перейти от системы "бей-беги" к какой-нибудь осмысленной системе.
Очки могут заработать только на настрое. Хотя какой настрой может быть у команды, занимающей 10-е место...
 Дон
Директор писал(а):И переделайте варианты ответов,Динамо не Кобелевское,не Божовическое,а Московское. :dinfan2:
А где ты прочитал "Божовическое"? Я поправил опрос с формулировкой "под руководством"! Считаю-всё корректно.
 Livsy M.D.
Отвлечемся от рассуждений на тему предстоящей игры: СораДники, помогите! Кто-нибудь знает пивняк в Киеве, да пусть даже ларек, где вещает НТВ+ Наш Футбол или хотя бы глючный Justin, но со Спартак Нч - Динамо Москва?
 Бурмант
Бурмант писал(а):Нужна ПобеДа!Главное чтоб в игру не вносили коррективы из вне.А так временный лидер,не такая уж команда,чтоб перед ней мандражировать, уверен что ПобеДим.
Писал об этом про команду которой руководил АНК, сейчас ни чего не могу сказать,давать прогноз бесперспективно.
 Саныч
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан заявил, что с назначением на пост главного тренера «Динамо» Миодрага Божовича играть против бело-голубых будет сложнее.

«К Кобелеву я отношусь с огромным уважением. Как, впрочем, и к Божовичу. Друзьями нас с Миодрагом, конечно, не назовешь, но отношения между нами хорошие. Матчи с его командами всегда получаются интересными.

В восьмом туре чемпионата России нам предстоит играть как раз с «Динамо». Скажу прямо: теперь противостоять бело-голубым будет сложнее. При Кобелеве команда придерживалась определенного стиля, мы изучили ее фирменные черты. А кто знает, какие изменения за ближайшие три дня внесет в подготовку и тактику Божович? Этот тренер горазд на сюрпризы!» – приводит слова Красножана «Спорт-Экспресс».
Ну вот, Красножан уже соломку себе подстилает )))
Последний раз редактировалось Саныч 28 апр 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Livsy M.D. писал(а):Отвлечемся от рассуждений на тему предстоящей игры: СораДники, помогите! Кто-нибудь знает пивняк в Киеве, да пусть даже ларек, где вещает НТВ+ Наш Футбол или хотя бы глючный Justin, но со Спартак Нч - Динамо Москва?
Я не нашёл ни одного. Так и не посмотрел матч с Тереком((
 TOSHA1983
Kurt писал(а):
Livsy M.D. писал(а):Отвлечемся от рассуждений на тему предстоящей игры: СораДники, помогите! Кто-нибудь знает пивняк в Киеве, да пусть даже ларек, где вещает НТВ+ Наш Футбол или хотя бы глючный Justin, но со Спартак Нч - Динамо Москва?
Я не нашёл ни одного. Так и не посмотрел матч с Тереком((
а там что интернет не изобрели еще??
 Livsy M.D.
Kurt писал(а): Я не нашёл ни одного. Так и не посмотрел матч с Тереком((
Это очень печально, придется в записи смотреть.
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):а там что интернет не изобрели еще??
Изобрели, но ноут я с собой не взял. Можно найти место с wi-fi и посмотреть.
 TOSHA1983
ну так небось и неткафе там есть, столица поди)))
 Марко
Думаю какой то внятной игры за несколько дней МБ не поставит конечно, но сделает акцент на стандарты, которые у него получаются очень прилично, что собственно говоря не смог привить АНК. Так, что думаю мы выиграем с минимальным счётом и гол будет забит со стандарта.
 Саныч
Марко писал(а):Думаю какой то внятной игры за несколько дней МБ не поставит конечно, но сделает акцент на стандарты, которые у него получаются очень прилично, что собственно говоря не смог привить АНК. Так, что думаю мы выиграем с минимальным счётом и гол будет забит со стандарта.
Поставить стандарты за полтора дня? Это реально?
Если только с Самедом и Чесноком повспоминают наработанное и другим объяснят куда бежать в случае чего.
Жду-не-дождусь этого матча
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 27