Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 пал
Давайте не будем гадать7 Поживём,увидим.
 Defo
PontiyPilat писал(а):интересно, если матч сложится неудачно, на что спишут? С Томью "вдруг" не получилось, с Тереком "убили". "Вдруг" два раза не случается, причем подряд, а "убивать" скорее всего не будут.
ни на что не спишут. если сложится не удачно, то будет: здравствуй, Мио!

Лично я бы от чемпионства под руководством Кобы получил бы гораздо большее удовлетворение чем от чемпионства с Божо, но видать не судьба...
Последний раз редактировалось Defo 22 апр 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
mikluho писал(а):Божович, вероятно, посетит матч в Химках ;)
Очень хорошая новость!

П.С. Нужно ему Ашан показать :)
Последний раз редактировалось Megap1xel 22 апр 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
mikluho писал(а): Просто Божович в Москве вроде)
В смысле, в столице нашей Родины?
 Patron
Megap1xel писал(а):
mikluho писал(а):Божович, вероятно, посетит матч в Химках ;)
Очень хорошая новость!

П.С. Нужно ему Ашан показать :)
Вот тогда он точно не пойдет к нам, после того, как уползет домой из ашана :lol:
 antonio
Patron писал(а):Вот тогда он точно не пойдет к нам, после того, как уползет домой из ашана :lol:
Так и не попав на стадион :lol:
 Schroedingers Cat
PontiyPilat писал(а):интересно, если матч сложится неудачно, на что спишут? С Томью "вдруг" не получилось, с Тереком "убили". "Вдруг" два раза не случается, причем подряд, а "убивать" скорее всего не будут.
Вот тут я спокоен, как раз. Егоров может ошибаться, но намеренно "убивать" он не станет. Поэтому отмазки про судей не пройдут. Хотя, конечно, Егоров может и без намерения "убивать" налажать.
deformer писал(а):Лично я бы от чемпионства под руководством Кобы получил бы гораздо большее удовлетворение чем от чемпионства с Божо, но видать не судьба...
В этом году нам это удовлетворение уже не с кем не светит. По статистике после такого старта чемпионами не становятся. Впрочем, я с самого начала говорил, что это план нереальный. А взять медали с таким составом мы можем.
Кстати про Божовича. В первом же сезоне со скромным Амкаром он уверено входил в тройку по ходу чемпионата и во многом благодаря Динамо не смог зацепиться за медали. С более мастеровитой Москвой так и вовсе лидировал на стыке двух кругов тоже в первый свой сезон там. Ну потом уже началась вся эта финансовая ахинея, игроки уже больше не играли, а думали о своем будущем(что-то похожее на нашу ситуацию в начале 2006 года). Так вот, почему тогда скептики утверждают однозначно, что вот в Динамо, состав которого на мой взгляд посильнее прошлогоднего московского, Божович не сможет в первый сезон добраться до медалей? На чем базируется подобное утверждение, интересно знать.
 antonio
Alter писал(а):Так вот, почему тогда скептики утверждают однозначно, что вот в Динамо, состав которого на мой взгляд посильнее прошлогоднего московского, Божович не сможет в первый сезон добраться до медалей? На чем базируется подобное утверждение, интересно знать.
Аргумент один - он не работал на такие цели. Его брали в клуб-середняк и играли у него в-основном такие же игроки и не верят люди, что с подбором более сильных исполнителей Божо справится. :)
ИМХО, но я бы рискнул всё же взять именно его и именно сейчас. 8-)
antonio, если прямо сейчас, то вариантов особо и нету. ВГГ точно не отпустят с Киева до конца хохлочемпа. А с мастеровитым тренером европейцем(не Моуринью, но хотя бы пол-Моуринью) надо вести долгие переговоры, и денег судя по всему на такой трансфер не закладывалось. А до 11 тура вполне возможно и АНК что-то возьмет. Кроме Нальчика все соперники нетрудные. Правда вот Гаджиев в Анжи возвращается... Зато после 11 тура возможностей для получения нового высококвалифицированного ГТ будет, безусловно больше.
 DIM@
Господа! На наших глазах развалили ХК Динамо, думаю такой же итог может быть и с ФК Динамо.
Руководство ссыт в уши о чемпионстве и возрождении лет 10, объективно, достигнута только бронза 2008г. и то с валидольной концовкой, бюджет зато пилится моментально (продажа Данни, ВТБ.)
Нынешний ГТ явно засиделся, его решения порой ставят в тупик болельщиков и профессионалов, хотя это его право, но когда нет результата - наводит на мысль о других подводных камнях, которые сбивают чемпионский настрой. Ни на одной пресс-конференции Кобелев не признал, что вина лежит на нем и для меня это о многом говорит.
P.S. Сила в движении..., Динамо с Кобелевым - застой с 2008г - 201???????.
Последний раз редактировалось DIM@ 23 апр 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Московский комсомолец писал(а):Защитник ФК "Сатурн" Вадим Евсеев заявил, что он готов дать показания следственным органам о договорных матчах в российском футболе. Напомним, что несколько дней назад футболист заявил о том, что в прошлом году одна из команд Премьер-Лиги предлагала ему сдать матч.

"Мои слова вызвали такой резонанс, наверное, потому что у нас редко говорят правду.

Когда я говорил о договорных матчах, то ни на что не рассчитывал! Журналист задал мне вопрос — я ответил, вот и всё. Если ко мне обратятся следственные органы – готов дать показания. А журналистам я ничего говорить не буду".
Уж не наши ли к нему обращались???
 antonio
Kurt писал(а):Уж не наши ли к нему обращались???
А к чему нам в прошлом году было покупать матч у Сатурна? Мы вроде ни на вылет, ни в призеры не попадали никак...
 Kurt
antonio писал(а):А к чему нам в прошлом году было покупать матч у Сатурна? Мы вроде ни на вылет, ни в призеры не попадали никак...
Тупанул, вместо "несколько дней назад заявил", прочитал "несколько дней назад обратилась"
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
К нему обращалась Кубань помойму и Крылья.
 antonio
Kurt писал(а):Тупанул, вместо "несколько дней назад заявил", прочитал "несколько дней назад обратилась"
Я, кстати, тоже в первый раз так прочел - думаю, пипец... А потом повниамтельнее вчитался и всё встало на свои места :)
 Allenatore
Прогноз по голосованию очень пессимистичен...
Ребята!
Неужели вы не верите, что наша команда способна сделать ЭТО?
 Megap1xel
Я голосовал за "Надоело", отличный вариант ответа!
 Солист
deformer писал(а):...Лично я бы от чемпионства под руководством Кобы получил бы гораздо большее удовлетворение чем от чемпионства с Божо, но видать не судьба...
Хороший тренер-иностранец готов идти в Россию только в команду, проявившую себя
на европейском уровне.
Мауриньо как-то сказал, что пошёл бы в Зенит, но там место занято.
И ещё - в ЦСКА потому, что команда может переносить матчи, попутно назвав её яичницей.
 map55
Пожалуй это первый матч в сезоне в котором Динамо обязано брать три очка. Хотя Сатурн смотрелся неплохо с Рубином и Спартаком, там у его соперников максимум было два момента, но это было дома. Главная задача динамовцев вскрыть оборону за первые полчаса, дальше будет труднее и желательно сыграть максимально агрессивнее, даже грубо, т.е. заставить их играть эмоциями.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 22