deformer писал(а):Лично я бы от чемпионства под руководством Кобы получил бы гораздо большее удовлетворение чем от чемпионства с Божо, но видать не судьба...
В этом году нам это удовлетворение уже не с кем не светит. По статистике после такого старта чемпионами не становятся. Впрочем, я с самого начала говорил, что это план нереальный. А взять медали с таким составом мы можем.
Кстати про Божовича. В первом же сезоне со скромным Амкаром он уверено входил в тройку по ходу чемпионата и во многом благодаря Динамо не смог зацепиться за медали. С более мастеровитой Москвой так и вовсе лидировал на стыке двух кругов тоже в первый свой сезон там. Ну потом уже началась вся эта финансовая ахинея, игроки уже больше не играли, а думали о своем будущем(что-то похожее на нашу ситуацию в начале 2006 года). Так вот, почему тогда скептики утверждают однозначно, что вот в Динамо, состав которого на мой взгляд посильнее прошлогоднего московского, Божович не сможет в первый сезон добраться до медалей? На чем базируется подобное утверждение, интересно знать.