Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 Акела
А если нам выиграть этот матч и перенести ответственность за сохранение в ПЛ Крыльев на последний тур, то бишь - на Зенит? Уж им-то точно ничего не нужно, да и начальничкам потрафят...
 Норман
Константин Динамович писал(а):...в крайнем случае их просто забанят (если будут слишком много "вякать"), да и опять же, "вякать" будут не все, некоторым (к примеру мне) уже надоело если честно. Пусть делают, что хотят я по сути, выражаясь образно, руки умыл...
Э, нет. Забаним даже тех, кто руки умыл.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Э, нет. Забаним даже тех, кто руки умыл.
Представил "бан": "За непосещение форума и умывание рук..." :)
(хотя вот на "Цусиме" банят если не посещать форум полгода и не писать постов снесут профиль)...
 Норман
Да нет, Константин, забаним за дело, а не за "вякание", даже если потом и руки кто умоет. И за подстрекательство тоже можно забанить.

Приятного общения на форуме.
 Юрьевич
Делаю ставку на матч,желтые карточки получат:Гранат,Кураньи и Самедов.
 antonio
SJ писал(а):блин, на самом деле крылья должны остаться в вышке. Самару без футбола оставлять нельзя. Но сам факт договорняка противен :mrgreen: . Лучше пусть попробовали бы молодежь. Коку и Логуа в основе. Мьюшкович в защите.
Вот именно. Договорняка...
Мля, вот ворчу, а смотреть все равно буду...
 Фан из Казахстана
Юрьевич писал(а):Делаю ставку на матч,желтые карточки получат:Гранат,Кураньи и Самедов.
из за Сухины или же из-за профессионализма наших героев!
 timoha
Саныч писал(а):Константин, простите, но Вы несете бред. 4й и 5й пункты высосаны из пальца. Я понимаю что день прожитый без плевка в сторону Миодрага и тех кому он нравится как тренер считается прожитым зря, но всему же есть предел.
Может вам (10-и процентам) еще и по медали дать?
Да нет - ордена.
А вообще я согласен с Норманом , чем Самара так отличилась ,чтобы мы ей помогали ,да , люди там любят футбол , но есть много городов , где его так же любят , только Самара последние лет пять из скандалов не вылезает , то Барановские и компания , то еще что-то , не против если по игре в вышке останутся , но помогать как-то это противно.
 Георгий Викторович
Мля, вот ворчу, а смотреть все равно буду...
Ну настоящий патриот Динамо :lol:
Молодёжь былобы здорово,да только особенно достойных кандидатур в дубле не видно.Лучше вместо Кураньи-Якубко,вместо Ворона-Коко,в центр поля Ребко,в защиту Ковальчика и будет КрыСам праздник)))))))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 ноя 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а):1.Руководство РФС? - не смешите мои тапочки.
О-о-о! У Вас, уже "тапочки смеются"(с)? :shock:
Повнимательней, Константин..
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
 Норман
О! Явился. Нехороший человек...(с) :)
Ну, правильно, это чтоб КД не скучно было. :)
airbus, первый пост и кому? Конечно, Динамычу.
 Константин Динамович
Ну так в знак уважения и искренней любви. Если б первый пост не мне, честно скажу, обиделся бы...

А Антонио интересно сказал, ворчу, но смотреть буду. И я буду и все думаю тоже, вот думаю, что некоторые и спекулируют на нашей любви при любых обстоятельствах, понимают, что с рук им сойдёт абсолютно всё...
 airbus
Норман писал(а):О! Явился. Нехороший человек...(с) :)
Ну, правильно, это чтоб КД не скучно было. :)
airbus, первый пост и кому? Конечно, Динамычу.
-Ну что, не спится без папки-то?(с)
 Норман
— Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил! (с) :)

Ладно, заканчиваем тут флудить ;)
 dinamo23
ставлю на ничью , но могут и запустить , а может и не один
 Константин Динамович
Кто-нибудь мне всё таки объяснит "нужность" ничьей? Нам что ничья, что поражение абсолютно всё равно, Крыльям ничья ничего не даёт, она может быть? ИМХО, но вероятность ничьей практически нулевая...
 PontiyPilat
Баннер бы замутить, по типу "не простим поражения"
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а):Баннер бы замутить, по типу "не простим поражения"
Опять же, если бы слова не расходились с делами, а так, ну замутим, они проиграют (ну к примеру), а с нашей стороны нулевая реакция...Получится просто смешно...
 ПИТЕР 83
Почему осщущение что мы завтра проиграем ?????
 TOSHA1983
ПИТЕР 83 писал(а):Почему осщущение что мы завтра проиграем ?????
посмотрите предъидущие посты ..или ставки буков...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28