Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Romul
Cooper писал(а):
DvK писал(а):в "Футболе России. перед туром" нарисовали наш предварительный состав... а Семшова на левый фланг поставили.
А кста - Семшов играл на левом фланге, тока не могу вспомнить где...
В Торпедо ? Или в сборной ?
Вполне вариант альтернативы Чесу, с учетом смещения в центр и освобождения бровки Ломичу.
Разве нет ?
У Хиддинка пару раз на правом фланге играл.
 DvK
Семшов когда пришел тока в Динамо в 2006г. на пару с Данни частенько играли на правом фланге меняясь местами по-ходу матча.
 koSyak
2 Норман
Петь дифирамбы нашему могучему составу и закусывать после возлияний будем когда возьмем наконец золото. Ну а пока мы занимаем одиннадцатое место, и язык не повернется сказать что не заслуженно, потому что большинство футболистов как раз ему и соответствуют. Ну и футбольную аксиому никто не отменял - покажи мне свою полузащиту, и я скажу какая у тебя команда.
 Норман
А при чем тут Семшов и пердив?
 koSyak
2 Норман
При том, что Семшов по игре даже на 11 место не тянет. Его уровень где-то в районе 15-16 места, а это читай пердив.
 Саныч
Ахренеть! Вице-капитана сборной отправляют в пердив. Такое чувство что у нас на форуме сидят одни мясные троли ;)
 Romul
Игореша на соседней улице живет, если встречу передам.)))
 Норман
Можно, конечно, критиковать и команду и игроков, но при этом оставаться адекватным.
 Норман
Romul писал(а):Игореша на соседней улице живет, если встречу передам.)))
на Ельнинской или Партизанской ;) Вроде уже и загородный дом построил :)
 Obninsk345
Ну вот видите, съездил к бомжикам и сразу денюжки на еду для своих детей появились...
И не только... Вон загородный дом, говорят, достроил...
Бедный, он наш бедный... Мож ему ещё всем фан-клубом скинемся, а-то не хватает ему, детей накормил, а сам впроголодь бегает, как Кирилов в химках в прошлом году. после чего за еду перешел к нам. но узнал. что во Владике лучше кухня и уехал туда в аренду. :-)
 koSyak
Наша сборная не может одолеть словенцев, о каком здесь уровне можно говорить? То что взяли бронзу, так это когда было, столько воды утекло с тех пор. Тогда и Колодин играл на уровне едва ли не европейской звезды, а не на уровне втордива.
Норман писал(а):Можно, конечно, критиковать и команду и игроков, но при этом оставаться адекватным.
Вот эти вот реверансы с закусками и прочим описанным в вышеприведенной цитате мне вообще не ясны. Либо спорь аргументируя свою позицию и приводя факты, либо не язви. Я понимаю, что игра команды, результаты и текущее положение в таблице не позволяют привести достаточно веские аргументы, но раз уж взялся за гуж то не говори что не дюж, и обходитесь пожалуйста без завуалированных обвинений в неадекватности, иначе так и до перехода ни личности не далеко. :twisted:
 Romul
И чем вам именно Семшов не угодил?

Кроме промежутка со 2 до 4 тура претензий нет.
 Марко
Не понимаю вас народ. Семшов один из лучших наших футболистов, вы что с ума сошли? Да без него мы бы давно с Сибирью боролись прописку.
 Норман
koSyak писал(а):Вот эти вот реверансы с закусками и прочим описанным в вышеприведенной цитате мне вообще не ясны. Либо спорь аргументируя свою позицию и приводя факты, либо не язви. Я понимаю, что игра команды, результаты и текущее положение в таблице не позволяют привести достаточно веские аргументы, но раз уж взялся за гуж то не говори что не дюж, и обходитесь пожалуйста без завуалированных обвинений в неадекватности, иначе так и до перехода ни личности не далеко. :twisted:
Пыл поумерьте, ладно? Вы еще не знаете, как я язвить умею. И с фактами осторожней. А то, я вижу наезжать на игроков без фактов мы мастера.
За сим и закончим пикироваться.
 koSyak
Норман писал(а):ночь...бред...
Для кого-то ночь - это самое лучшее время для плодотворного труда, а для кого-то время для бредней. Не имею ввиду Вас Норман, но видимо на этот счет вы имеете ввиду меня.
 koSyak
Норман писал(а):Пыл поумерьте, ладно? Вы еще не знаете, как я язвить умею. И с фактами осторожней. А то, я вижу наезжать на игроков без фактов мы мастера.
За сим и закончим пикироваться.
Не первый год на этом ресурсе обитаю, поэтому довольно неплохо представляю себе возможности самых активных форумчан и модераторов, особенно если учитывать отведенные правилами рамки.
По поводу фактов - я с ними предельно осторожен. Семшов с Хохловым играют достаточно для того, чтобы не ходить к гадалке узнавать их достоинства и недостатки. Если честно, то мне очень не хотелось бы заниматься подсчетом всех погрешностей допущенных это парой в текущем сезоне, это был бы слишком большой труд, на который вряд ли обратят внимание или даже оценят. Или Вы Норман все-таки желаете чтобы я убил 2 выходных дня для того чтобы доказать их несостоятельность?
 Норман
Косяк, вы русский язык понимаете?
 koSyak
Норман писал(а):Косяк, вы русский язык понимаете?
Понимаю. Я вообще понятливый человек. Я например понимаю что здесь не армия и никто не может мне приказать прекратить общение, если только баном. Но я так же понимаю что для бана нужны веские основания, а желание общаться таковым не является. Так что если желаете прекратить диспут, то достаточно будет просто больше не постить либо игнорировать.
С Уважением.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 18