Герасим, ну, что вы прицепились к Кисенкову, бедняга, наверное, разыкался. Придёт в команду — посмотрим, я вот пока не очень себе представляю уровень этого игрока, так как за Нальчиком не слежу. Если будет выкладываться на поле, если мастерством не обделён, то претензий к нему не будет. В капитаны его пока никто и не сватает. Капитаном, если уж на то пошло можно того же Габулова сделать. Единственное, что могу сказать, так то, что в таких командах как Нальчик, Томь и т.д. можно найти игроков, которые на поле будут отрабатывать на все сто, при этом их уровень будет не многим ниже раскрученных игроков, играющих в клубах верхней половины таблицы. У меня перед глазами пример Евгения Шпедта и Кантемира Берхамова из ФК НН. Я предполагаю, что вам эти фамилии ничего не скажут. Видимо для тренеров Спартака и Локомотива их фамилии тоже ничего не говорили. А на данный момент это, пожалуй, лучшие игроки первого дивизиона на своих позициях. И я думаю, к ним сейчас присматриваются многие клубы Премьер-Лиги. Играют с такой самоотдачей, с таким желанием, что если бы у нас хотя бы большая часть игроков основы так играло, мы бы сейчас с Зенитом играли в "матче за 6 очков".