Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение о результате?

Победа Динамо
44
34%
Ничья
33
26%
Победа ЦСКА
52
40%
 Obninsk345
во-во, я так и сделал первый раз ;-)
 Банщик
Думбия "порвет" любого из наших защей.И удар у него хороший,хлесткий.
Вагнер "порвет" любых защей из любой команды.И удар у него хитрый,коварный.
Дзагоев "порвет" любого опорника.И удар у него умный,и пас умный.
Хонда бьет "по японски", играет "по европейски".
О всякой мелочи типа Красича ,Тошича,Нецида даже писать не буду.
О, боже,сделай так,чтобы в субботу они не понимали друг друга,как не понимают друг друга динамовцы,нашли на них невезуху,которую ты наслал на Кокорина,укажи им к этой игре готовиться по методике Сасси,чтобы физически мы не оказались слабее,вразуми Божовича,чтобы тот сумел подготовить команду к этой игре так,как она была готова к игре с ЦСКА в 1 круге.
Ей богу,схожу в церковь,поставлю свечку.
Последний раз редактировалось Банщик 03 авг 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Хоть и с изрядной долей сарказма, но, к сожалению, ни на что другое рассчитывать больше не приходится....
 dolbano
Obninsk345 писал(а):
То есть первый тайм по идее закончится в 19-30
А что разве время начала матча уже объявлено?
 Obninsk345
на главной стоит время 18-45 начало
и на офи ща посмотрел висит начало в 18-45
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 авг 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
На 8-е августа по прогнозу до плюс сорока. Неужели на 21:00 не перенесут? Или нас по центральному каналу показывают?
 Patron
Нет, по спорту, и то не в прямом эфире. По центральному показывают мясо и бомжей.
и не забывайте голосовать за Л.И.Яшина!!!!!!!!!!!!!!
 dolbano
Patron писал(а):Нет, по спорту, и то не в прямом эфире. По центральному показывают мясо и бомжей.
и не забывайте голосовать за Л.И.Яшина!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!
А может быть игру перенесут на более позднее время? Неужели при плюс 40 будут играть?
 TOSHA1983
Думаю что с конями мы увидим другую Команду все таки хороший раздражитель да и последнии матчи должны разозлить ребят, уверен что потенциал Динамо гораздо больше чем мы пока что видели, так что вперед Динамо!, верю в победу!
 Obninsk345
к сожалению, будет разгром нашей команды...
играть у нас некому, а те кто играют, не хотят играть...
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 авг 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Приобрёл билеты до Москвы (на автобус-экспресс) и обратно на поезд. Едем вместе с сыном!
 turovs
Всех предупреждаю-не забывайте взять марлевые повязки от угара.
 AVV1
Да уж, если не перенесут на 21:00, то вообще все пешком ходить будут(((
 socola
РФПЛ приняла решение о переносе начала предстоящего 8-го августа матча 16-го тура чемпионата России "Динамо" - ЦСКА. Игра начнётся не в 18.45, как планировалось ранее, а в 20.30. Об этом сообщает пресс-служба "Динамо".

"В среду, 4 августа, в офис футбольного клуба "Динамо" пришёл факс из РФПЛ, в котором сообщается, что в связи с аномальным повышением температуры время начала воскресного матча "Динамо" - ЦСКА изменено.

Встреча на "Арене Химки" 8 августа начнётся не в 18.45, как планировалось ранее, а в 20.30. Просьба болельщикам строить свои планы с учётом этой информации и прибывать на стадион заблаговременно!", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Динамо".
По такой жаре даже в 20:30 - рановато.
 AVV1
Да!!! И это есть гуд))) Жаль только сорадников, которые даже на первый тайм не смогут попасть. Но зато есть шанс увидеть хорошую игру. Правда при такой гари я в этом не совсем уверен.
 Obninsk345
а вот я не смогу тогда приехать из-за столь позднего начала...
уехать не на чем будет...
вторую подряд домашнюю игру из-за этого пропущю...
жаль... :cry:
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 авг 2010, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Сочувсвствую. Но с другой стороны - играть в 18:45 по такой погоде и гари - жесть.
К сожалению - вновь полупустой стадион.
 Георгий Викторович
Класс!Самое время для похода на стадио!Мы же почему-то,в Росси должны под обслуживающий персонал,в лице милиции и телевизионщиков подстраиваться и начинать то в обед,то в 17,то в 18((((
 Fire dozn
Вот и съездил я на футбол.... В прошлом году опоздал из-за нелетной погоды, в этом году не успею из-за жары. Зато в прошлом году выиграли без меня, надеюсь, в этом году традиция продолжится.
 dolbano
А я билеты на обратную дорогу (на поезд) на всякий случай взял с запасом. Уезжаю на 00:15. Предчуствие меня не обмануло.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 29