А как же патриотизм,земляк?@lex писал(а):Надеюсь на разгром. Чтобы Волга вернулась огребя по полной.

Все правильно,я пошутил.У нас есть только одна команда-ДИНАМО!@lex писал(а):К патриотизму эта ситуация не имеет никакого отношения. Я болельщик ФК Динамо (Москва), а не футбольных клубов города Нижнего Новгорода. Вполне естественное желание, чтобы моя любимая команда выиграла, да покрупнее, разве нет?
Волга задаром играет? Вы в курсе о чем говорите? Шанцев в команду такие бабки вбухивает, что половине Премьер-Лиги и не снилось. Задаром они играют, ну рассмешил.Солист писал(а): Играют почти задаром.
Может и так,но совсем не давать играть парню(даже с низшей лигой) тоже нельзя.В тонусе держать надо,чтобы каждый раз ожидал-вот сегодня может и поставят в состав.А получается вроде как его нафталином посыпали и в сундук положили.Не к добру это,если не сейчас,то в будущем.Вячеслав.РУ писал(а):А мне не понятно нервное состояние болел желающих смены Габулова на Шунина. С Шуниным боюсь у нас проблем поболе будет
В будущем конечно , а завтра унас на кону много стоит , нужно без риска.Банщик писал(а): Может и так,но совсем не давать играть парню(даже с низшей лигой) тоже нельзя.В тонусе держать надо,чтобы каждый раз ожидал-вот сегодня может и поставят в состав.А получается вроде как его нафталином посыпали и в сундук положили.Не к добру это,если не сейчас,то в будущем.
Будут. На оф.сайте вся инфа. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5545" onclick="window.open(this.href);return false;Daredevil писал(а):А кто-нибудь знает, будут ли электричку нашу пускать и во сколько?
Вроде как действительны.Дemerdjy писал(а):Абики действительны?
Кевин обязательно будет в стартовом составе. У нас это единственный шанс попасть в ЛЕ, через Кубок.Gerasim писал(а):Выйдет конечно, но чисто гипотетически....timoha писал(а):А для каких целей беречь Кевина?Gerasim писал(а):Однако. Нашли причину. Это ещё и я виноват буду в случае чего. Кевин забьёт обязательно. Разве только его поберегут и выпустят Якубку