Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Дон
Ну "очень умный" чиновник придумал начало в Химках аж в 21.00 :twisted: ! О каком увеличении посещаемости речь?
По матчу. Если не выигрывать в этом матче, то тогда в каком? Наши футболисты ОБЯЗАНЫ побеждать аммиак!!! Другого результата не пойму...
21:00. Как тут без мата прокомментировать **я! :(
 Константин Динамович
Дим, я думаю, что это новый способ оправдать невысокую посещаемость :) Назначаем такое время, после объясняем небольшое кол-во болельщиков неудобным временем и усё ;)
 antonio
Дон писал(а):Ну "очень умный" чиновник придумал начало в Химках аж в 21.00 :twisted: ! О каком увеличении посещаемости речь?
Ситуация двоякая. Если бы играли в 7 или 8 я бы не успевал из области приехать, а так планирую посетить матч. :)
 doctor d
По мне так тоже - удобно. Не спеша, с работы, самое оно!
С таким раскладом я дома часа в 2 ночи буду. Спасибо за хорошую организацию. Буду смотреть по инету. Жаль, еще ни одного матча не пропустил домашнего, но идиотизм непобедим.
 paladin214
Амкар хоть и берет очки плохо, в защите играет порой очень даже не плохо. С Зенитом на ноль 120 минут отыграли, со Спартаком тоже достойно бодались, голы родились лишь за счет глупых ошибок, которых в нашем матче может и не быть. Ну и , к сожалению, хочется отметить, что нападение у немытых с мясом на данный момент сильнее выглядит, особенно у первых.
Так что верю в победу, но ничье сильно не расстроюсь, таковы реалии. :(
 paladin214
Смотрю начинается расстилание соломки...;)
Просто не очень хочется нафантазировать себе лишнего, а потом два дня ходит расстраиваться. :dinfan:
 Георгий Викторович
А в 21 00 игрокам спать не пора?Режим и всё такое.... :?Только Коко и Смолу будет хорошо,у них в это время самый движняк)))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 май 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Смотрю начинается расстилание соломки...;)
И снова начинаются подначки, а потом будете говорить, что
нас пытаются выставить поклонниками АНК
Константин,
Божовичу соломку подстилать не надо пока - кредит доверия у него большой, ибо он только приступил к работе.
П.С. Очень надеюсь, что Граф своей работой скажет твердое: "Не дождетесь!" (с) 8-)
 Норман
antonio писал(а):И снова начинаются подначки
Божович застрахован от подначек? Папа римский выписал индульгенцию? Привыкайте, что и ваших кумиров будут подначивать. А как же! без этого никуда. Даже Сашу Димидко подначивали.
 antonio
Норман писал(а):Божович застрахован от подначек? Папа римский выписал индульгенцию? Привыкайте, что и ваших кумиров будут подначивать. А как же! без этого никуда. Даже Сашу Димидко подначивали.
Ох, Норман!
1. Я не о Божовиче, а о сторонниках его назначения. КД подначивает именно нас. Думаю, форум он не читает. :)
2. Он не кумир для меня, мой кумир только лишь Роберто Баджо, но он не тренер. Дабы больше не возникало вопросов объясняю - для меня Божович является надеждой на лучшее, так сказать лучом света в тёмном царстве.
3. Это же Димидко! :)
Последний раз редактировалось antonio 03 май 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Константин, сейчас как раз тот самый случай, когда как бы мы не сыграли - можно будет сказать, что сыграли в свою силу))))
 Георгий Викторович
"Не дождетесь!" (с)
Вы о чём?О медалях? :D Ладно шутка,камни не кидать.Понятно,что тренер ничего не изменит,к матчу с Амкаром,даже в моральном плане пока у МБ ничего не получается.Но у Наших расPIздяев чувство собственного достоинства есть или нет?Или только Габулову с Ворониным есть что доказывать на поле? :evil:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 май 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Так Коба столько снопов навалил,что как минимум до нового года хватит!
КАН 4 года насиловал команду,а МБ лишь 3 дня с ней работает.КАНу Вы предлагали дать ещё (пятый год),а МБ уже снимать собираетесь.К счастью , в руководстве таких людей нет.Пройдёт время и МБ ответит за свою работу.Но надо дать хотя бы один раз набрать состав,хотя бы один раз провести предсезону.У КАНа то этого было вдоволь.
КД,уймитесь.Поймите,что КАНА не вернёте,хоть из штанов вылезете.Или Вы будете брызгать ядовитой слюной до конца года.Я считал Вас достойным оппонентом.Я глубоко ошибся.Вы извините за грубое слово, просто упрямы в своём идолопоклонстве ,как осёл.Ещё раз прошу прощения.
 paladin214
С этого тура ставлю задачу команде набрать в оставшихся 7 матчах первого круга 18 очков
Вот именно в этом причина такого массового недовольства.
Сначала руководство объявило невыполнимую задачу- взять золото РПЛ. Теперь уже сами болельщики ждут что-то фантастическое. Ну не реально нам будет взять 18 очков. Дай бог 14.
 Константин Динамович
Значится так :) Я человек очень глупый и что мне говорят тому и верю. Мне сказали, что замена именно сейчас необходима дабы не "упустить конкурентов" (кстати и не проиграть в Нальчике вроде как собирались), одним словом замену объясняли так. Я поверил и очков требую, а в случае невыполнения г...мёт (самой последней модели с пятью запасными дисками стоит в углу, смазанный и готовый к действию...;)

Кстати, когда я объявлял задачу поставленную АНК (золото) невыполнимой, говорили, что задача поставлена и нужно выполнять. Так вот, извольте следовать своим же словам и пренемедленно приступить к выполнению!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 май 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Директор писал(а):А в 21 00 игрокам спать не пора? Только Коко и Смолу будет хорошо,у них в это время самый движняк)))))
Вот тут хорошо, +1. :D
 antonio
Константин Динамович писал(а):Значится так :) Я человек очень глупый и что мне говорят тому и верю.)
Тогда слушайте мою версию ;)
Константин Динамович писал(а):Мне сказали, что замена именно сейчас необходима дабы не "упустить конкурентов" (кстати и не проиграть в Нальчике вроде как собирались), одним словом замену объясняли так.
Не верьте тому, кто так говорит. Что-то кардинально измениться не может.
Я призывал сменить АНК по причине того, что новый ГТ за оставшиеся туры до летнего перерыва присмотрится в команде, сформирует план подготовки на летние сборы. До летних сборов надеюсь на наименьшие потери но не уверен, что так случится...
Константин Динамович писал(а):Я поверил и очков требую, а в случае невыполнения г...мёт (самой последней модели с пятью запасными дисками стоит в углу, смазанный и готовый к действию...;)
Теперь можете верить мне и можете зачихлять свой г...мет ;)
Последний раз редактировалось antonio 03 май 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 31