21:00. Как тут без мата прокомментировать **я!

Просто не очень хочется нафантазировать себе лишнего, а потом два дня ходит расстраиваться.Смотрю начинается расстилание соломки...
И снова начинаются подначки, а потом будете говорить, чтоКонстантин Динамович писал(а):Смотрю начинается расстилание соломки...
Константин,нас пытаются выставить поклонниками АНК
Ох, Норман!Норман писал(а):Божович застрахован от подначек? Папа римский выписал индульгенцию? Привыкайте, что и ваших кумиров будут подначивать. А как же! без этого никуда. Даже Сашу Димидко подначивали.
Вы о чём?О медалях?"Не дождетесь!" (с)
Так Коба столько снопов навалил,что как минимум до нового года хватит!Константин Динамович писал(а):Смотрю начинается расстилание соломки...
Вот именно в этом причина такого массового недовольства.С этого тура ставлю задачу команде набрать в оставшихся 7 матчах первого круга 18 очков
Вот тут хорошо, +1.Директор писал(а):А в 21 00 игрокам спать не пора? Только Коко и Смолу будет хорошо,у них в это время самый движняк)))))
Тогда слушайте мою версиюКонстантин Динамович писал(а):Значится такЯ человек очень глупый и что мне говорят тому и верю.)
Не верьте тому, кто так говорит. Что-то кардинально измениться не может.Константин Динамович писал(а):Мне сказали, что замена именно сейчас необходима дабы не "упустить конкурентов" (кстати и не проиграть в Нальчике вроде как собирались), одним словом замену объясняли так.
Теперь можете верить мне и можете зачихлять свой г...метКонстантин Динамович писал(а):Я поверил и очков требую, а в случае невыполнения г...мёт (самой последней модели с пятью запасными дисками стоит в углу, смазанный и готовый к действию...