Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Теперь то победим? )

Конечно
61
84%
Опять ничья(
3
4%
Нет
9
12%
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я ещё с Анжи открывал, так что шанс "по максимуму" в этом отношении, действительно, есть... 8-)
Напиши в личку по поводу субботы. ;)
 Корлеоне
avv1 писал(а): И еще, мне жутко интересно - а кто этот неисправимый оптимист, считающий, что мы не сможем обыграть Сибирь? )))
Я второй! :) Проиграем! :) Что то я сегодня проснулся с непонятными пессимистическими мыслишками и предчувствиями касательно остальных матчей!
 Pups
смущает отсутствие Епуряну с Ропотаном. ну, вместо первого Гранат, налево Ломич. еще куда ни шло. а вот вместо Ропотана Ребко(Хохлов) че-то не воодушевляет...
 SJ
Pups писал(а):смущает отсутствие Епуряну с Ропотаном. ну, вместо первого Гранат, налево Ломич. еще куда ни шло. а вот вместо Ропотана Ребко(Хохлов) че-то не воодушевляет...
Лучше пусть с сибирью, чем с Рубином или Спартаком. А вообще Ропо пора завязывать карточки получать в каждом матче. Надо учиться контролировать себя.
 TOSHA1983
1-0 победим..
 U r i
TOSHA1983 писал(а):1-0 победим..
Мало....
 Приз
Да непредсказуемая у нас команда,стабильности никакой.Сибирь уже роет траншеи у своей штрафной :) .Если ничего не придумаем,кроме как "прошел за центр поля и грузи в штрафную абы куда"--будем мучиться.Скамейки снова нет,усилить игру некем и вчера это было особенно видно((
 timoha
Ну, Сибирь не самая закрытая команда и скорости не такие как у ЦСКА ,посему в центре и Ребко прокатит,Кевин давно не забивал ,должок за ним , поставлю на 2-0 ,в нашу ,конечно ,пользу.
 vitik
Самое слабое наше звено, это полузащита - очень медленно развиваются атаки, каждый второй пас назад... А Сибирь в отличие от коней атаковать не будет, для них и ничья - праздник... Так что уповать приходится на стандарты (благо при МБ они стали у нас получаться) и дальние удары. Короче, разгрома не будет, будет трудная победа с минимальным счетом.
 Георгий Викторович
Уверенности на 100% в побеДе нет.Есть уверенность,что не проипём)И не нужно смотреть на Сибирь,как на мальчиков для битья,тем более в нашем случае)
 vitik
Директор писал(а):Уверенности на 100% в побеДе нет.Есть уверенность,что не проипём)И не нужно смотреть на Сибирь,как на мальчиков для битья,тем более в нашем случае)
Да уж... Не далее как в субботу Спартак еле ноги унес... С такими командами играть всегда трудно - вспомните Крылья, Томь, Аланию, Сатурн - все в момент встречи с нами стояли на вылет...
 chimik
2-0. Семшов, Кураньи.
 гудлер
немного о матче с цска , по мне так лучшая игра сезона играли все , воронин на мой взляд выдал лучший свой матч не стеснялся обыгрывать , даже если помните пошел на 2их ))) , напомнил мне Дани ( у того техника получше будет конечно ) взаимопонимание Игоря с Кевом словно хави иньеста , они только 2 организовали другу по выходу 1 в 1 , ропо не просто пытался выжеч все так неся вперед , порадовало минимум брака и максимум ттд , говорят самедов был худшим , может на фоне других игроков атаки да а вообще он тоже в поряде был . Будем так играть со всеми , будем побеждать с разницей в 2 - 3 гола , а что о ближайшем матче, надо все решать в первом тайме , ато на фоне усталости и слабой лавочки , не получится дожать !!!
 Megap1xel
chimik писал(а):2-0. Семшов, Кураньи.
Те же предчувствия!
 vlas
Сибирь весь сезон крайне неудачно играет на выезде. Если в защите не накосячим откровенно, то 2:0 или 3:0 вполне реальны...
 hcm
Сибирь сейчас очень хорошо играет, крупно точно не выиграем. А после матча с цска у многих опять может появиться странное настроение,что они всех обыграют ходя пешком по полю.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14