Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Obninsk345
Хохол.. млять... всё ждет когда мяч к нему докатится... идиот!
В общем игра была равна играли два... и купленный судья :-)
 Cossack
Ну что сказать, второе УГ за сезон, похоже Кузмич нашим НЕДОтренерам не позубам... Очень редко в падаю в песимизм, но хоть и пенка левая, но по игре томь выиграла... Отмечю Габула, ну и не много Дуймовича.... а вот остальным----- а да можно ещё не вписывать сюда чеснака...
 red
KVIN писал(а):Господа,а вы мне не подскажите откуда взялся этот урод Вилков???Наши конечно дерьмово играли,никто не спорит,но этот тип тожебыл хорош...Левый пеналь,много нарушений на наших игроках,которые он не свистел..Обидно...
Вы, что правда верите, что нищая Томь купила судью, а Динамо с ВТБ не потянуло гонорар судьи? Хватит оправдывать это убожество и искать какие-то левые причины поражения по всем статьям!!!
 Алекс2005
Блин всё настроение испортили :mrgreen: ,щас даже Локо -Зеня смотреть не хочеться :cry:
Чё то мне кажеться что договорняк,хотя хз :x
 red
Алекс2005 писал(а):Блин всё настроение испортили :mrgreen: ,щас даже Локо -Зеня смотреть не хочеться :cry:
Чё то мне кажеться что договорняк,хотя хз :x
Для чего нам этот Договорняк? Объясните мне такому не умному?
 MegBegb
Даааа...
Ждать и надеяться!
 PontiyPilat
Похоже этих придурков мало что может заставить играть в футбол. Сборище медлительных, сонных, жирных мух. И летят они на дерьмо- пердив. Божовичу ничего не удалось. Не лучше и не хуже Кобелева. Такое же УГ, как и было. После этого матча надо уходить в отставку. Газзаев?
 s-ky
Я думаю, теперь всё всем понятно...
Гнусные критики Кобелева вытираются и уходят...
В "Динамо" пришли чёрные времена...

P.S. По правде, я и сам, по глупости, поверил в "Динамо" после матча с "командой второй лиги Швейцарии" ))
 Новый Свет
Вот... Вместо хвалебных од великим, всесокрушающим, неподражаемым игрокам опять задаёмся извечным русским вопросом: Кто виноват? и Что делать? Никто не виноват! И ничего здесь не поделаешь! Болезнь не выбирает пациента... Она его заражает и всё... Мы все больны! Больны неизлечимо! Наша любовь - Динамо это наша болезнь... Транквилизаторы в виде громких трансферов и не менее громких обещаний, дают лишь лёгкую рецессию на непродолжительное время... Одно может победить пагубные последствия святой болезни - Вера! Только Вера в Великое нас спасёт!
 John
Стыдно за безволие :(
 antonio
игра была равна, играли два....
В-общем нихера не поменялось - желания у них никакого играть...
Понравились Габулов, Дуймович, Епуряну и Люк. Ломич еще более-менее. Остальные - даже писАть неохота...
 Константин Динамович
kremnezem писал(а):Редкостное говно. Очень напомнило худшие образцы футбола кобелевских времен.
Ну да и тут Кобелев виноват. Видать всё подстроил, Комбаровых продал и руководит видать из-за угла всем...
 PontiyPilat
s-ky писал(а):Гнусные критики Кобелева вытираются и уходят...
На первое пусть реагируют модераторы, по сути же скажу, что при Кобелеве была такая же параша, сейчас ничего не изменилось. Про времена ты, пожалуй, прав. Но когда они хорошими были-то?
 Витян
Божович сказал что после конца сезона уйдет если что не так будет. Потерпите уж, пообсирайте игроков команды, время убъете как ни как в ожидании тренера-ШЛЮХИ!!!
 KVIN
Новый Свет
Отличная Проповедь...Особенно про болезнь порадовало!)))К сожалению все по делу...Болеть за Динамо это не удовольствие,это тяжелый,монотонный труд...Который практически никогда не приносит радости...А что делать?Динамо,как и Родителей-не выбирают...
 vvk
Я никогда не был почитателем Кобелева и приветствовал приход Божовича. Но, надо констатировать факты, что Божович не справляется с ролью ГТ. И руководству клуба надо серьезно думать о приглашении более сильного тренера и, желательно, зарубежного. А может дать шанс Красножану.
 Константин Динамович
Ладно пойду в магазин схожу, может злость пройдёт, а то мне фамилию Сарсании хочется писать так как я писал её раньше...
 Defo
надо не игроков покупать новых пачками и не тренеров менять, а как мясо, кони и газпром купить пару тройку арбитров.
 MegBegb
Интересно,что сейчас тренер скажет?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27