Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
Т.к. в прошлом туре мы сыграли с лидером вничью, и это можно считать успешным результатом, то, пожалуй, еще раз создам тему матча. Вдруг повезет? ;)

В Динамо появилось два новичка: Дуймович и Кисенков. Как Вы думаете, выйдут ли они в основе? На что способны эти игроки? Что думаете о воскресном дерби?
Итак... Обсуждаем и делаем прогнозы на матч. :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 авг 2010, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
думаю надо перекрыть алиеву воздух и все и играть в свой футбол , спартак показал что у локо в центре беда а это как раз место дуймовича которого не будет , выигрываем локо догоняем локо а там уже и до зоны евро не далеко ничья будет плохим результатом
 Kurt
Ну прошлый тур успешным считать не буду, но в предстоящем должны побеждать 3(и больше)-0.
 Влад из Калуги
А Дуймович сможет играть против Локо? Нет ли у него опции не выхода на поле против бывших?
 ЗИЛ
гудлер писал(а):думаю надо перекрыть алиеву воздух
Это значит в радиусе 30-35 метров от ворот вообще не фолить :?:
 Koliok
очень надеюсь, что в лозанне матч получится очень сложным, локо выграет и будут бухать 2 дня вместе со шпалычем, вобщем нам останецца просто не накосячить у себя в обороне и брать их "тёпленькими")))
 ЗИЛ
antonio писал(а):В Динамо появилось два новичка: Дуймович и Кисенков.
А они уже перешли???
 AVV1
Даже если и нет, то сомневаюсь, что Божович его выпустит.
Кстати, согласен с Kurtом, прошлый матч не такой уж успешный...упустили победу за 55 минут до финального свистка...
А так, класть такому Локомотиву можно и три и более мячиков, правда на счет нуля пропущенных - это фантастика (с). Как то так)))
ЗИЛ писал(а):
гудлер писал(а):думаю надо перекрыть алиеву воздух
Это значит в радиусе 30-35 метров от ворот вообще не фолить :?:
Нет, это значит нужно перекрыть дыхательные пути еще на подьезде к стадиону)))
Последний раз редактировалось AVV1 17 авг 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Славик, дай пофантазировать - то)) Ну один так и быть пропустим... Но забить надо не меньше трёх.
 AVV1
Да я разве против? Кладем три и более, пропускаем ноль и менее))) Красота!!)))
 Schroedingers Cat
Главное не фолить вблизи своих ворот. По матчу с Зенитом у нас с этим проблемы. И больше плотности. Разрывы между линиями бросаются в глаза. Если получится большую часть матча играть в тот футбол, который привёл к голу в ворота помоечных (минуты с 15-й по 28-29-ю), то сможем рассчитывать на победу.
Что до новичков, то думаю, большие шансы сыграть у Дуймовича. В отсутствие Деда, мне кажется именно он и займёт эту зону. А Семшов будет действовать ближе к атаке.
А вообще, смотрел вчера Ман. Юн. - Ньюкасл и печалился отсутствию у нас такого игрока как Скоулз. Манчестер действовал по похожей схеме, что и у нас, с активными флангами (разве что крайние оборонцы не так часто подключаются в атаку) и двумя разноплановыми нападающими (Воронин ~ Руни, Кураньи ~ Бербатов). Но у них есть такой диспетчер как Скоулз, а у нас только топчущийся в центре поля Дед.
 AVV1
@lex писал(а):А вообще, смотрел вчера Ман. Юн. - Ньюкасл и печалился отсутствию у нас такого игрока как Скоулз.
Толку от Скоулза у нас? Тогда уж нужно всю основу МЮ сюда перекупать)))
А так, к примеру - отдаст Самеду на фланг, а тот еще подумает - бежать ему или нет.
 Норман
@lex писал(а):Манчестер действовал по похожей схеме, что и у нас, .
Как то я даже гордостью проникся :)
 AVV1
За МЮ? ))
 Aii
Вряд ли у Дуймовича не будет в контракте опции запрещающей ему играть против лохо.Так что наверняка пропустит матч.Неизвестно решение по Семшову - но думаю что дисквалифицируют(у нас всегда плохие последствия).Так что ожидаю зубодробильную связку - Ропо-Ребко.Думаю что и Кисенкова сходу в старт не поставят.Это по составу.
По игре лохо - внимательно смотрел их матч с мясом.Проблемы у них есть.Остался всего один чистый опорник Тарасов,который к тому же играет очень грязно.Играют без краёв с 4 центральными Алиев - кроме гола ничего,Вагнер - вообще не видно было на поле,Глушаков и Тарасов.особого креатива не видно было.Впереди Майкон и Сыч - не бог весть какя связка напов,первый всё время финтит,второй пытается убежать на рывках.Края по идее закрывают Янбаев и Шищкин.Но если первый активно бегает в атаку,то второй не впечатлил вообще.Кстати 2 гола им были забиты при простреле с фланга,а третий через центр.
Ну и учитываем что в четверг они летят в Лозанну на КУЕФА.Думаю что свежими не будут.
Последний раз редактировалось Aii 17 авг 2010, 15:50, всего редактировалось 4 раза.
 Норман
Можно и за МЮ погордится, если он играет как Динамо и при этом является лидером мирового футбола :)
 AVV1
Норман писал(а):Можно и за МЮ погордится, если он играет как Динамо и при этом является лидером мирового футбола :)
Ну, если так, то оно конечно))) Теперь все стало на свои места, а то вчера непонятки были...болел за Ньюкасл, а хотел, что бы МЮ поболее наколотило )) :D
 Schroedingers Cat
Я написал, что действовали они по похожей схеме, а не по такой же, как у нас. Если бы мы играли как Манчестер, владея мячом 70% игрового времени, мы бы сейчас не на 11 месте были. Но схемы действительно похожие. Нам бы такое же отлаженное взаимодействие, как у МЮ. И диспетчера...
 Patron
И расп*здяйства поменьше!!!
 Schroedingers Cat
Ну это решается просто: вправить мозги Колодину и убрать из команды подальше Хохлова. И рас***ства станет на порядок меньше.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18