Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 SJ
А как же Кокошка. Этот триптроник опять в своем духе!!! Ну, когда же его уже в дубль сошлют...
 acid
Кокошу нужно, нагрузить работой, он заиграет, не надо его гнать. А Хохлов отрабатывает свой год... Ему нах не чего, не нужно! Капитан себе, то кого не позволит! Новички, молодцы!
 Daredevil
ZLODEY писал(а):Динамовский болельщицкий мазохизм и не думает прекращаться, а так хочется :(
Весь день был на позитиве, классный отдых, хорошее общение и настроение, и тут баз, одинадцать любимцев "уродов" обосрали весь уикенд :evil:
Во-во, такая же ерунда, отлично день провел на пляже, а потом в любимых Химках набрался "отличного" настроения на неделю вперед... Тоска полная((
 antonio
Сидели на трибуне с Сергеем Ляо и Новым Светом...
Возмутил нас Хохлов больше всего тем, что, когда спорные моменты, когда в Габулова Савин влетел, он безучастно стоит в сторонке. Он ведь КАПИТАН, должен навтыкать судье, соперникам - нет, абсолютное БЕЗРАЗЛИЧИЕ :(
 acid
Авторитет нужен в команде!
 Саныч
Только что вернулся с матча. Пока все отзывы не читал, но напишу так сказать по горячим следам.
История напоминает анекдот про АвтоВаз - "Я же говорил что место проклято".
В общем матч проиграл (а ничья с аутсайдером равна прогрышу) именно Божович. Во первых проиграл тем что в команде не было опорников. Полузащитники Хохлов и Семшов никак на опорников не тянут. Уж лучше бы Колода играл опорника. Во вторых, плюнув на это команда ко второму тайму смогла наладить игру и даже забить гол. И тут же наш ГТ ломает игру абсолютно нелогичными заменами. Ну кому мешал Комбаров на фланге? Да с трибуны он выглядел гораздо лучше многих. Этого показалось мало и Кокора довершает начатое.
Второй виновник - Хохлов. Как же бесит его недобегание и нежелание бороться и догонять. Ну не опорник он, а держать в команде дедушку, способного отдать мифический пас все-таки слишком накладно.
Третий виновник - Габулов. Ну какого хрена выходить из ворот если не играешь в мяч. Дай защитнику добороться и лови если он проиграл дуэль с нападающим. В каждом блин иатче пенки пускает. Уж лучше б Шунин вышел как того хотели сорадники.
Ну и последний виновник конечно Петай. Не знаю как это выглядело по телеку, но с трибуны было видно что крысы его подмазали а мы нет.
В общем настроение на нет. Нужен здоровый Ропо или Колода в опорниках, либо купить еще одного хорошего и злого типа Тимощука.
Еще из минусов: кто мне ответит какого хера крайки при получении мяча смещаются в центр? Где проходы по бровке и навесы в штрафную?
Из плюсов: во втором тайме команда начала понимать как нужно играть с Кураньи. Было у него пару хороших моментов, жаль не попал.
Сорри что все так сумбурно.
 antonio
Саныч писал(а):Только что вернулся с матча. Пока все отзывы не читал, но напишу так сказать по горячим следам.
История напоминает анекдот про АвтоВаз - "Я же говорил что место проклято".
Тоже самое думал возвращаясь домой - анекдот этот вспоминал...
Даже написал о проклятии в своем первом посте... :D
 Obninsk345
В общем всё как обычно! Причем я не удивлюсь, если в след туре крысы слетят мяча в три....
Это нормально!
Классного тренера выписали!!! Ай молодцы руководители!
 mikluho
А если бы при Кобелеве слетели бы "Крыльям", удивились бы?)) И дело ли тут в тренере?))
 SJ
А в чем или ком тогда? Извиняюсь, что на вопрос задаю вопрос.
 Рязанский Динамовец
mikluho писал(а):А если бы при Кобелеве слетели бы "Крыльям", удивились бы?)) И дело ли тут в тренере?))
вот и я говорю что не в тренере...
а чем тогда ?? )))
 Саныч
mikluho писал(а):А если бы при Кобелеве слетели бы "Крыльям", удивились бы?)) И дело ли тут в тренере?))
В месте дело... или в названиии )))
Если чемп.ру не врет это девятая подряд игра в которой мы не можем обыграть крылья
 mikluho
SJ писал(а):А в чем или ком тогда? Извиняюсь, что на вопрос задаю вопрос.
1) В клубном бардаке;
2) В командных проблемах - отсутствие мотивации, психологии победителей и т.п.
3) В тренере.
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):Сидели на трибуне с Сергеем Ляо и Новым Светом...
Возмутил нас Хохлов больше всего тем, что, когда спорные моменты, когда в Габулова Савин влетел, он безучастно стоит в сторонке. Он ведь КАПИТАН, должен навтыкать судье, соперникам - нет, абсолютное БЕЗРАЗЛИЧИЕ :(
О дед то наш хитрец ;) с нашими игроками не получилось слить Габулова, так он решил других подмазать, уверен что он Савину то звякнул и шепнул на ушко типа Габулов много тут выделывается, мы с ребятами хотели наказать, да народ прочухал поднялся на защиту, вот ты Савин то и восстанови справедливость, накажи ко ты Володку и ни кто на нас то и не подумает))) :lol:
 Dmitry79DM
Мне понравились новички, а вот замены я так и не понял до сих пор. Матч просрал Миодраг - это моё мнение.
 paladin214
Самое обидное, что впереди три ну очень важных матча, и мы очень близки к тому, что проиграем их все, а это очень может надломить и так далеко не самую сильную духом команду Динамо Москва. :(
Последний раз редактировалось paladin214 01 авг 2010, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Нехорошие предчувствия начались уже после первых минут 10ти. А с появлением Ребко усилились. Не понятна замена Семшова - лучшего игрока матча имхо. Ну и Колода, конечно... Я уже писал перед Рубином что многое зависит от его "настроения"...
Саныч писал(а):Нужен здоровый Ропо или Колода в опорниках, либо купить еще одного хорошего и злого типа Тимощука.
Или Димидко вернуть :) Чем он хуже того же Ребко?
 пал
Если кратко: безобразно.Причем почти все.Выделю Ломича да пожалуй Семшова .И всё.Может к Денису претензий меньше ,чем к другим.Очень активно ,но впервые очень бестолково отыграл Воронин(что с ним случилось).Гол всецело Габуловский.Не умеешь играть на выходах ,не мучай Ж... .Если объективно ,то Габулов уже давно заслуживает скамейки.Косяк на косяке.
Ведь даже при вчерашней отвратительной игре могли выиграть и выиграли бы ,если бы не детская ошибка вратаря.
А персональным бы болельщицам Габулова посоветовал бы не выискивать других виноватых в голе.Так не играют и в детских командах.
Такое впечатление ,что команда не играет не пропустив гола.Весёлая игра с Ростовом началась именно после пропущенного.И эта ущербная психология у команды уже многие годы.Тренеры приходят и уходят,а вытравить её никто не может.Может психолога нанять.А скорее нужна дубина и жесточайшие штрафы.Каждую игру начинают ходьбой пешком.И от тренеров это не зависит. Почему? У меня нет ответа.Может ,действительно,нам нужен ВГГ?Раз до людей по хорошему не доходит.
Последний раз редактировалось пал 01 авг 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
А чего Димидко? Можно и Пиминова вернуть, и Куштодио - они возможно тоже не хуже Ребко.
 Марко
А мне понравились Крылья! Молодцы ребята! Играют практически за идею, без денег. Смена тренера пошла им на пользу. Сразу ВИДНО работу профессионала Тарханова.
Ну а теперь о наших родимых. Все болезни на лицо. Защита НОЛЬ с минусом. Выделить в защите могу только Ломича. Классный игрок. Видно, что ещё не набрал форму. В единоборствах не уступает с техникой всё в порядке. Удачное приобретение. Колодин просто уже з....л (извине за грубость). Гол на его совести 100%. Так не играют. Эх, упустили мы возможность избавиться от него. Мож всё же зенит ещё не передумал? Ну хотя бы за 5-ку его впихнуть. Габулов, кроме ошибки на выходе понравился. Спас команду несколько раз от верных голов. Оборона у нас господа - ПРОХОДНОЙ ДВОР. В атаки играли не плохо. Видно, что Кевин пока осваивается. Действительно играл, как и говорил на 70-80% своего потенциала. Сима понравился. Играл, как в свои лучшие годы. Результат на лицо. Дед, ну тут думаю всё ясно. Не понял замысел МБ с заменами. Игру толко ослабил и это факт. Моментально проиграли середину поля (хотя игра вообще шла без середины, но всё же). Атакующие действия, не усилились. Зачем поменяли ДК вообще загадка. Короче, действия ГТ не поддаются ни какой критике.
Итак. В следующем туре, при такой "игре", конюшня нас вынесит с неприличным счётом, это факт.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 32