Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
62
85%
Ростов
3
4%
Никто
8
11%
 TOSHA1983
значит будет доп собака...
 vlas
Если сразу два забьём, то потом отобьёмся как-нибудь ))) А если не дай Бог пропустим в первом, то ни рожна нам не светит, кроме острых ростовских контратак. Я не паникую, просто не вижу чем мы будем вскрывать массированную оборону Ростова в том случае, если Ростов ВООБЩЕ не захочет забивать нам гол самостоятельно, а будет тупо отбиваться остро контратакуя.
 Serj1980
У Ростова кстати,потери будут-Калачев не сыграет(очень опасный на мой взгляд игрок)вроде Гацкан удалился в прошлом туре-если Колодин не успеет востановится,кто с Лео будет в ценре?Гранат,Ковальчик,Миюшкович?-вот это пока напрягает
 СЕРХИО
Serj1980 писал(а):У Ростова кстати,потери будут-Калачев не сыграет(очень опасный на мой взгляд игрок)вроде Гацкан удалился в прошлом туре-если Колодин не успеет востановится,кто с Лео будет в ценре?Гранат,Ковальчик,Миюшкович?-вот это пока напрягает
Гранат скорее всего , он хоть и считается левым защитником в центре он смотрится получше , не думаю что это значительно олабит центр нашей обороны если учесть что ни Епуряну ни Колодин в последних матчах не блещут !
 RoyalPriest
Саныч писал(а):НароД,
"прошлый раз" это кубковая с ЦСКА? Так она начиналась в 20:00 а не в 21:00.
С Амкаром в этом году.
 Саныч
RoyalPriest писал(а):С Амкаром в этом году.
Точно, запамятовал! Я на нее как раз не попал из-за электричек.
Но в субботу буду однозначно
vlas писал(а):Я не паникую, просто не вижу чем мы будем вскрывать массированную оборону Ростова в том случае, если Ростов ВООБЩЕ не захочет забивать нам гол самостоятельно, а будет тупо отбиваться остро контратакуя.
ИМХО, учитывая нашу игру с Сибирью, Ростов так же будет сидеть в обороне и закидывать мяч на своих напов на "авось забьют".
Утешает только одно - как бы мы не играли в сезоне с Ростовом игра удается
Последний раз редактировалось Саныч 14 июл 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
2 СЕРХИО
Согласен,Епуряну после перыва не блещет,Колодин вообще никакой,игру их отсутствием не ослабим,разве что при стандартах,но мне думается в центре будет играть Ковальчик,т.к лз у нас кроме Граната просто нет(Д Комбарова, Божович в защите не видит)а пз может сыграть Люк
Миюшкович врятли выйдет-молод и неопытен,хотя.....
 СЕРХИО
Serj1980 писал(а):2 СЕРХИО
Согласен,Епуряну после перыва не блещет,Колодин вообще никакой,игру их отсутствием не ослабим,разве что при стандартах,но мне думается в центре будет играть Ковальчик,т.к лз у нас кроме Граната просто нет(Д Комбарова, Божович в защите не видит)а пз может сыграть Люк
Миюшкович врятли выйдет-молод и неопытен,хотя.....
Ковальчик вроде как универсальный крайний защитник в принципе может сыграть как справа так и слева ( но мне почему -то кажется что слева Божович всё - таки выпустит Д.Комбарова ), что - же касается его игры в центре то такого я что - то не припоминаю :? так что спорить не буду . На мой взгляд расстановка всё - же будет такова :
УИЛКШИР ФЕРНАНДЕС ГРАНАТ Д.КОМБАРОВ

САМЕДОВ ХОХЛОВ РОПОТАН ЧЕСНАУСКИС

СЕМШОВ

ВОРОНИН

Опять же это чисто мои предположения , вариантов может быть много :)
Последний раз редактировалось СЕРХИО 14 июл 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
 Cossack
А при этом
Защитник московского "Динамо" Александр Епуряну прошёл медобследование по поводу травмы, полученной в кубковом матче с "Мордовией". Как передаёт официальный сайт бело-голубых, у него обнаружен частичный разрыв внутренней боковой связки колена. В подобных случаях на восстановление требуется обычно три-четыре недели.
Теперь ждём новостей за Колоду...
 dsch
странно как-то: завтра играем матч чемпионата, а активность в соответствующей теме очень низкая. Хотя, наверное, и обсуждать особо нечего, разве что проблемы в защите.
 Schroedingers Cat
Все замерли в ожидании. Ну а что, после перерыва видели только одну игру, сложно чего-то сильно много говорить.
 dsch
кстати, насчет ожидания. Почему-то матч с Ростовом жду даже больше, чем ждал возобновления чемпионата.
Есть предчувствие, что может получиться хорошая игра.
 Пахан
Привет народ.Друг очень хочет сходить на футбол.Возможно есть у кого-то лишняя фэночка на d3?? верну сразу после матча.Спасибо заранее
 Kurt
Пахан писал(а):Привет народ.Друг очень хочет сходить на футбол.Возможно есть у кого-то лишняя фэночка на d3?? верну сразу после матча.Спасибо заранее
На D есть билеты по 100 руб. Сам их всегда беру;) Сегодня всё-таки решил поехать, хоть и поздно матч начнётся. Поеду на машине)) Надеюсь на победу нашей комнаДы!!!
 Валар
Ну... неплохо бы победить сегодня. :D
 Gad
Приехал из деревни на игру, после пропаду в Карелии до матча в Питере. Есть предчуствие победы- удачный для нас соперник, да и пора бы уж команДе под руководством Миодрага себя с красивой стороны показать)).
 Георгий Викторович
Надеюсь,что за пару игр,с не самыми сильными соперниками,команда вошла в игровой тонус,после перерыва и Наш гт,после игры,будет доволен чем-то большим,чем тем,что "вообще не проиграли".
 Serega_80
А матч по нтв + не показывают ? телегид показывает,что транслировать будут мясо и рубин в 21.00.обидно.
 Defo
Владимир Габулов (30)
Леандро Фернандес (6)
Владимир Гранат (13)
Люк Уилкшир (23)
Денис Колодин (25)
Дмитрий Хохлов (к) (8)
Дмитрий Комбаров (9)
Александр Самедов (19)
Адриан Ропотан (20)
Игорь Семшов (21)
Андрей Воронин (10)