Остется надежда ,что у аланов всё залетело с мясом.Такие команды обычно нестабильны.Собственно игра Алании в сезоне это подтверждает. Ну и младший старшему забивать не должен.На Кавказе так принято.

Вы серьёзно?Рекомендую посмотреть этот матч,Вы измените своё мнение.А потом бы я не называл команду, которая насовала спаму 5 штук пердивом.
Наше поражение от Нальчика,Нам чести не делаетНальчик тоже практически пердив, однако мы слили ему, и он на 4 месте пока идёт.
Как что?Её нужно обыгрывать на одной ноге!А Анжи вот пердив из пердива и что?
На мой взгляд класс игроков Динамо на голову выше владикавказских коллегЗа счёт какого КЛАССА игроков?
Если отбросить всю шолуху
И что там можно было увидеть? Дай судья очевидный пеналь в ворота бомжей - Нальчик увез бы очки из Питера, как делал это последние два года. По-моему, нелепо отрицать, что качество игры команды Красножан в первых 10 турах соответствует занимаемому ими месту.Директор писал(а):Наше поражение от Нальчика,Нам чести не делаетА истинную силу нальчан,можно было увидеть в игре с Зенитом.
Дворовых команд в Премьер-Лиге давно нет, да и в первом не так много осталось, чему свидетельство прошлогодний Кубок.Как что?Её нужно обыгрывать на одной ноге!
Результаты этих матчей на совести игроков и скидка на смену тренера,хотя и очень условная,дворовые команды должны обыгрывать при любых обстоятельствах,ну да ладно...
Я бы сказал,что уровень остальных команд невысокий,отсюда и уровень и место Нальчика.По-моему, нелепо отрицать, что качество игры команды Красножан в первых 10 турах соответствует занимаемому ими месту.
Кубок и чемпионат,два разных турнира,не стоит сравнивать.Дворовых команд в Премьер-Лиге давно нет, да и в первом не так много осталось, чему свидетельство прошлогодний Кубок.
Хм... ну если сравнивать с Европой, то естественно) Но в прошлом-то году Нальчик так высоко не забирался. Уровень остальных так резко упал что ли?) Просто команда прекрасно готова и у нее есть поставленная игра, несмотря на масштабные перестановки (вынужденные причем) этой зимой.Директор писал(а):Я бы сказал,что уровень остальных команд невысокий,отсюда и уровень и место Нальчика.
Не стоит. Но Кубок несколько лет назад и Кубок сейчас сравнить можно. Раньше многие команды первого дивизиона сливали крупно клубам вышки, даже если те прогулочным шагом играли. Сейчас вполсилы даже команду второго дивизиона не обыграешь. И это неплохо, кстати.Кубок и чемпионат,два разных турнира,не стоит сравнивать.
Аланию уже,между делом,третий раз транслируют. А мы тут всё на мясо и бомжей грешим.PontiyPilat писал(а):наконец-то покажут матч по России-2. Вот и наше Динамо на общедоступное ТВ пришло.
А еще на что-нибудь надежда есть?пал писал(а):Остется надежда ,что у аланов всё залетело с мясом.Такие команды обычно нестабильны.Собственно игра Алании в сезоне это подтверждает. Ну и младший старшему забивать не должен.На Кавказе так принято.