Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 Kurt
Надо обязательно придти на стадион, думаю проиграем, хотя чем чёрт не шутит...
 socola
Пропустим какую-нибудь шару в начале матча и отыграться не сможем. Коко запорит дежурный момент, промахнувшись с линии ворот соперника. В целом же будет уг.
Последний раз редактировалось socola 12 май 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Судя по времени начала матча, вряд ли пойду.
 demetrio
1:1 будет ничья)
 Бурмант
Может, ничьей отскочим ??? И наша команда с чувством выполненного долга,уйдет на "заслуженный" отдых.
 SJ
Уже писал как-то. Что Миодраг с "Москвой" тоже тяжело начинал. Следовательно, с Аланией будет победа! Причем, как мне кажется, на уровне отрыва в два-три мяча.
А потом на перерыв, реанимировать состав после проваленной предсезонки.
 power
Если фарт южан закончился матчем с мясом то обязаны брать свое.
Проваленная предсезонка ? странный термин...вот у крыльев или той же алании там да ... а у нас то че ?
Была нормальная работа ,но с другим тренером.
 kremnezem
3 очка в копилку и работать, работать, работать!!!
 SJ
power писал(а):Если фарт южан закончился матчем с мясом то обязаны брать свое.
Проваленная предсезонка ? странный термин...вот у крыльев или той же алании там да ... а у нас то че ?
ну раз была нормальная работа, значит для вас сегодняшний результат нормальный. Для меня результат провальный. Следовательно, возникает вопрос: а чем до чемпионата занимались?
 Romul
ИМХО, унылые 1-1, забьем первыми, пропустим, отскочим и т.д. Дежа-вю.
 socola
SJ писал(а):
power писал(а):Если фарт южан закончился матчем с мясом то обязаны брать свое.
ну раз была нормальная работа, значит для вас сегодняшний результат нормальный. Для меня результат провальный. Следовательно, возникает вопрос: а чем до чемпионата занимались?
Разве не понятно чем? АНК, Исавев и Костя бабло пилили, не до предсезонки было.
 ZX72
Очень надеюсь, что аналия все отмечает имение мяса. 2-0 и уход на перерыв РАБОТАТЬ!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Очень хочеться видеть с каждым матчем какие то изменения в игре команды. Но пока этого нет. Прогнозирую те же убогие навесы на трибуны, дико не точные пасы от всех ПЗ, пожары в обороне. В общем тоже самая неИГРА которую наблюдаем и плюёмся.
 ZLODEY
Сегодня у Исаева встреча с болельщиками, думаю они таму наваляют :twisted: а он команде :twisted: В Алании есть два засланых казачка - Кириллов и Габул младший, нам победа сейчас в разы важнее, так что выиграем 3-1 :)
 antonio
Кириллов играть не будет - это одно из условий аренды.
Кстати, Юрий проделывает там приличный объем черновой работы. Та же блеклая игра Алекса - и его заслуга в том числе.
То, что его не будет - несомненный плюс.
Это первый матч под руководством Божовича, в котором я ставлю на победу Динамо. :)
 Romul
antonio писал(а):Кириллов играть не будет - это одно из условий аренды.
Кстати, Юрий проделывает там приличный объем черновой работы. Та же блеклая игра Алекса - и его заслуга в том числе.
То, что его не будет - несомненный плюс.
Это первый матч под руководством Божовича, в котором я ставлю на победу Динамо. :)
А раньше были игры под руководством кого? :shock:
 Kurt
Romul писал(а):А раньше были игры под руководством кого? :shock:
Раньше он на победу не ставил!
 AVV1
И пошел брат против брата! Смотрите в мае на Арене Химки УГ в исполнении команд Премьер лиги!
Внимание! Имеются ограничения при просмотре - трезвыми не смотреть!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13