- 12 май 2010, 10:39
Обсуждаем последний матч перед перерывом.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 май 2010, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
ну раз была нормальная работа, значит для вас сегодняшний результат нормальный. Для меня результат провальный. Следовательно, возникает вопрос: а чем до чемпионата занимались?power писал(а):Если фарт южан закончился матчем с мясом то обязаны брать свое.
Проваленная предсезонка ? странный термин...вот у крыльев или той же алании там да ... а у нас то че ?
Была нормальная работа ,но с другим тренером.
Разве не понятно чем? АНК, Исавев и Костя бабло пилили, не до предсезонки было.SJ писал(а):ну раз была нормальная работа, значит для вас сегодняшний результат нормальный. Для меня результат провальный. Следовательно, возникает вопрос: а чем до чемпионата занимались?power писал(а):Если фарт южан закончился матчем с мясом то обязаны брать свое.
Проваленная предсезонка ? странный термин...вот у крыльев или той же алании там да ... а у нас то че ?
Была нормальная работа ,но с другим тренером.
А раньше были игры под руководством кого?antonio писал(а):Кириллов играть не будет - это одно из условий аренды.
Кстати, Юрий проделывает там приличный объем черновой работы. Та же блеклая игра Алекса - и его заслуга в том числе.
То, что его не будет - несомненный плюс.
Это первый матч под руководством Божовича, в котором я ставлю на победу Динамо.