Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Константин Динамович
dennydynamo писал(а):сегодня, по крайней мере, хотели выиграть. :?
Фантастическое достижение! "Хотели выиграть"!
 socola
Я не понимаю недовольство игрой. В первом тайме сыграли слабовато конечно. Во втором после пропущенного гола показали, на мой взгляд, лучшую игру за весь этот сезон, но просто не повезло. Видимо действительно пора всей командой в церковь идти.
 vitik
Согласен, по крайней мере был настрой, особенно во втором тайме...
 Oscar
Kasper писал(а):Да нормально играли за исключением пару игроков!Это ноль Ребко и свои игрок в чужой команде Колодин!по остальным всем плюс!и что радует начали разыгрываться Семшов и Хохлов!Я думаю с каждый игрои будем приходить в нужный тонус!да и перерыв не загорами!по прежнему нужен АПЗ не хватает свежей мысли!
Похоже Хохлов и Семшов "разыгрываются" в цурки,в крайнем случае в нарды,но не в футбол...(Вам АПЗ зачем если эти двое "разыгрываются"? ... Бредите?
Игру не только смотрел,но и видел! А вот Вы по моему только смотрели и слушали Костю Генича
Последний раз редактировалось Oscar 05 май 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
socola писал(а):Я не понимаю недовольство игрой.
Куча ошибок при пасе, из 11 ударов только 2 в створ, защита - мрак.
 DennyDynamo
socola писал(а):Я не понимаю недовольство игрой. В первом тайме сыграли слабовато конечно. Во втором после пропущенного гола показали, на мой взгляд, лучшую игру за весь этот сезон, но просто не повезло. Видимо действительно пора всей командой в церковь идти.
полностью согласен :)
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):
dennydynamo писал(а):сегодня, по крайней мере, хотели выиграть. :?
Фантастическое достижение! "Хотели выиграть"!
При прошлом специалисте и этого не было.
 DennyDynamo
действительно, игра лучше смотрится, чего уж там!
 Defo
Коба при убогой игре часто выигрывал 1-0, а вот Божо наоборот при хорошей игре получал нелепые банки, вспомнить хотя бы прошлый год первый тур. Но в итоге даже когда команда сливала финиш, Божо оказался выше. Прогресс очевиден. Мы на правильном пути. Команда в кои то веки не зажалась в своей штрафной после гола. И только колода никак не избавиться от старой привычки.
 socola
ekso писал(а):
socola писал(а):Я не понимаю недовольство игрой.
Куча ошибок при пасе, из 11 ударов только 2 в створ, защита - мрак.
Насчёт ужасной игре в защите - согласен. Тут на мой взгляд главная причина - травма Лео и присутствие на поле Колоды. Количество брака в первом тайме так же не может настраивать на позитив, но во втором его стало гораздо меньше.
Ударов в створ конечно мало, но это всего лишь статистика и в данном случае она крайне не объективна. Помимо этих двух ударов в створ было ещё два попадания в штангу, скакание мяча по ленточки ворот и несколько промахов из убойных позиций.
 Devily
dennydynamo писал(а):действительно, игра лучше смотрится, чего уж там!
ну да ,немного стали больше бегать в нападении ,а в защите стал ужас тихий,как в матче с Нальчиком,так и с Амкаром.Игры в пас толковой не было.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Божович пообещал, что за выживание Бороться не будем. Возрадуйтесь!
 Kasper
Oscar писал(а):
Kasper писал(а):Да нормально играли за исключением пару игроков!Это ноль Ребко и свои игрок в чужой команде Колодин!по остальным всем плюс!и что радует начали разыгрываться Семшов и Хохлов!Я думаю с каждый игрои будем приходить в нужный тонус!да и перерыв не загорами!по прежнему нужен АПЗ не хватает свежей мысли!
Похоже Хохлов и Семшов "разыгрываются" в цурки,в крайнем случае в нарды,но не в футбол...(Вам АПЗ зачем если эти двое "разыгрываются"? ... Бредите?
Вы наверное футбол не смотрели!Семшов и Хохлов в центре больше всех отборов сделали,Семшов набегал больше всех!Хохлов и Семшов не АПЗ и не когда ими небыли!Они всегда играли под кемто!Дани Свежов и т.д,Нужен АПЗ тогда Семшов и Хохлов будут играть по своим позициям!Если бы их игра не устраивала Божевича то они были бы в запасе!так что,даваите доверять новому тренеру,если некоторые АНКу не верели!
 Defo
чувствую летом Божо подтянет старого знакомого из амкара которого забраковал Коба.
 PontiyPilat
deformer писал(а):Коба при убогой игре часто выигрывал 1-0, а вот Божо наоборот при хорошей игре получал нелепые банки, вспомнить хотя бы прошлый год первый тур. Но в итоге даже когда команда сливала финиш, Божо оказался выше. Прогресс очевиден. Мы на правильном пути. Команда в кои то веки не зажалась в своей штрафной после гола. И только колода никак не избавиться от старой привычки.
Он как раз говорил про агрессивное Динамо. Видать багаж предыдущего гения так сказывается, что не бежится до конца. После перерыва увидим преобразованное Динамо, эх если бы еще трансферное окно....

2 удара в створ? Ну были два удара в штангу, где ни что, кроме этой самой штанги не спасло, то есть штанга не с внешней стороны, не под контролем вратаря, а именно спасающая штанга. Дважды. Семшов бил из убойной позиции- мимо, мог отдать Димке Комбарову. Кирюша вжарил мама не горюй- один раз хоть примерно по воротам, во второй так вообще в сторону болельщиков. Эти удары не в створ куда опаснее тех катков в руки Габулову. У Амкара были и реально опасные моменты, но их было 1-2, не более.
 tigerol
deformer писал(а): Команда в кои то веки не зажалась в своей штрафной после гола.
Может подскажешь чем команда занималась между 1-0 и 1-1, я вот до сих пор не разобрался. А ведь это бОльшая часть игры.
 Oscar
СораДники! Очнитесь !!! Плохо.совсем плохо. Нет игры! Понятно,что Миодраг не Бог и за неделю команду не перестроит. А встряхивать на поверку некого.То,что Главный начал работать видно невооруженным взглядом,но... не завтра и даже не послезавтра. По сути ГТ начинает все сначала. И если поначалу я переживал,что сегодня он смотрит на команду глазами Кости то теперь считаю это позитивным фактором-быстрее поймет кто чего стоит. А стоит наша Динамо в его сегодняшнем состоянии совсем мало...
 Defo
tigerol писал(а):
deformer писал(а): Команда в кои то веки не зажалась в своей штрафной после гола.
Может подскажешь чем команда занималась между 1-0 и 1-1, я вот до сих пор не разобрался. А ведь это бОльшая часть игры.
Я не заметил у амкара ни одного момента кроме гола.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
КМК, по моментам очень правильное мнение:
PontiyPilat писал(а):

2 удара в створ? Ну были два удара в штангу, где ни что, кроме этой самой штанги не спасло, то есть штанга не с внешней стороны, не под контролем вратаря, а именно спасающая штанга. Дважды. Семшов бил из убойной позиции- мимо, мог отдать Димке Комбарову. Кирюша вжарил мама не горюй- один раз хоть примерно по воротам, во второй так вообще в сторону болельщиков. Эти удары не в створ куда опаснее тех катков в руки Габулову. У Амкара были и реально опасные моменты, но их было 1-2, не более.
 PontiyPilat
deformer писал(а):
tigerol писал(а):
Я не заметил у амкара ни одного момента кроме гола.
Кроме нелепого, не логичного гола. Так правильнее.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31