Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 GINGA
Курьер писал(а):
Obninsk345 писал(а):
А с чего вы взяли??? Как раз основную часть трансферов сожрали его любимые "москвичи"...
Наверное с того, что этих москвичей возжелал Кобелев
С этими москвичами Граф Монтекристо же дрим тим делал? разве не так, ой наверно это были их однофамильцы и вообще это АНК их раскалённой кочергой в одно место тыкал чтобы они забыли как играть!!!
 andy87
на мой субъективный взгляд неплохая передача - это не когда ты кидаешь мяч защитнику, т.к. тебя из-за твоей медлительности накрывают, а пас вперед в центр или на край, на свободная место или в борьбу с некоей перспективой, пусть и призрачной...
как опорник он к сожалению не справлялся во втором тайме со своими обязанностями..
 west40
Мы еще долго будем расхлебывать итоги работы предыдущего тренера. А вы хотели увидеть результат через несколько дней? Давайте нам как и Кобелеву пару лет.
 Igorka71
GINGA писал(а):
Курьер писал(а):
Obninsk345 писал(а):
А с чего вы взяли??? Как раз основную часть трансферов сожрали его любимые "москвичи"...
Наверное с того, что этих москвичей возжелал Кобелев
С этими москвичами Граф Монтекристо же дрим тим делал? разве не так, ой наверно это были их однофамильцы и вообще это АНК их раскалённой кочергой в одно место тыкал чтобы они забыли как играть!!!
В прошлом году МБ слепил команду из того что было. И не факт что на ВТБшных деньгах они были бы в команде.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
GINGA писал(а): С этими москвичами Граф Монтекристо же дрим тим делал?

За 3 дня?
Последний раз редактировалось Акела 01 май 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Skinner в Вас говорят эмоции, а не разум. Давайте все же дадим человеку время поработать, а потом будем давать оценки его деятельности.
 MegBegb
Всех расстрелять,да и всё.
 Марко
andy87 писал(а):на самом деле в первом тайме, пока силы были играли нормально.. я думаю если бы гранат так не нас...л можно было бы и выиграть.. просто нальчик ушел в защиту и все... а с мертвым хохловым, который слово "конструктивный пас" воспримет как итальянское ругательство созидать уже невозможно..
слабые места - это левый защ, цпз..
можно попробывать ропотан-ребко! но хохлов и семшов это АД!
ГдеВы там ИГРУ то увидили? Там её просто не было. Менять, повторюсь, надо 70% команды. "Трупов" надо вообще забыть НАВСЕГДА! Их, кстати, АНК и забыл, но МБ воскресил. После 7 туров видно, что Чеснок это игрок пердива, зачем его ставить? Люк, как защитник говно, и это давно известно, зачем его туда отряжать? Уж лучше Ковальчика поставить (хотятоже не айс). Короче, "новые" тренерские "задумки" МБ это отработаный материал.
 Skinner
kremnezem писал(а):Skinner в Вас говорят эмоции, а не разум. Давайте все же дадим человеку время поработать, а потом будем давать оценки его деятельности.
Рад бы я ошибаться, сораДник! Но не верю я в МБ
 Allenatore
kremnezem писал(а):Друзья, давайте отбросим паникерские настроения, страсти по Кобелеву и Божовичу, и трезво оценим ситуацию. Начинается новая эпоха Динамо под руководством нового тренера. И спрашивать мы с него вправе только спустя некоторое количество времени. Я полагаю только после ЧМЮАР, когда у Божовича будет время спокойно поработать с командой, мы вправе требовать от Динамо Божовича результата и существенных сдвигов в игре.

Очень разумно!
 Allenatore
deformer писал(а):очевидно что Кобу надо было снимать по окончании прошлого сезона и сразу ставить Божо.

Абсолютно верно! Предсезонка провалена абсолютно.
Вся надежна только на летний перерыв.
 Baz
west40 писал(а):Мы еще долго будем расхлебывать итоги работы предыдущего тренера. А вы хотели увидеть результат через несколько дней? Давайте нам как и Кобелеву пару лет.
Господин Божович, Джуканович или Стешевич?
Последний раз редактировалось Baz 01 май 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 andy87
ГдеВы там ИГРУ то увидили?

были забегания уилки.. перспективные передачи на самеда, кокорина.. к сожалению семшов многое губил...
но не стоит забывать, что нальчик-то, особенно дома, играет хорошо, а в первом тайме у них вобщем-то моментов не было...
да и не начни гранат мяч прокидывать была бы ничейка, думаю(имхо)
 mikluho
Skinner писал(а):mikluho, Вы пошли неверной, на мой взгляд, дорожкой Курьера и Алленаторе: принижения АНК и возвеличивания МБ по любому поводу ;) Мне кажется оба (АНК и МБ) для этого повода все-таки не давали.
Не, я же строго по послематчевым комментариям, по игре пока никакого прогресса.
kuzma писал(а):Миш, ну наверно всё таки не стоит придумавать что бы сказал Кобелев, ибо это мы не узнаем и делать это за него как минимум некрасиво, а потом, после матча с Томью например (которая и то была лучше чем с Нальчиком) он честно признался что игра ужасная
Это был разовый случай) Если бы так сыграли в гостях - уверяю, АНК бы так не сказал. Ну и к тому же чего лукавить - вы еще не выучили специфику Кобы?)
 Марко
Allenatore писал(а):
deformer писал(а):очевидно что Кобу надо было снимать по окончании прошлого сезона и сразу ставить Божо.

Абсолютно верно! Предсезонка провалена абсолютно.
Вся надежна только на летний перерыв.
Божович, изначально провальный вариант был. Не понимаю, почему ВЫ так ратуете за него. Ставки слишком высоки, что бы брать такого тренера. Тренер не плохой, но не ПОБЕДИТЕЛЬ. ГАЗЗАЕВА надо было брать с лета.
 Вячеслав.РУ
Надо было Кобелева оставлять. Выиграли бы точно. А теперь ни игры, ни результата. Ничего. Исаева теперь гнать надо!
 Skinner
Согласен с Марко. Если и менять АНК - то на тренера-чемпиона. Насчет ВГГ не знаю, а вот приличный итальянский тренер нам не помешал бы.
 kremnezem
Да..... Как это обычно бывает после поражения в игру вступают паникёры.
 Константин Динамович
Надо смотреть дальше. В успех Божовича не верю (и не верил изначально), но назначили, что ж поделаешь, пусть работает....
 Baz
Пока такой прогресс с приходом Божовича: неделю назад у нас был плохой тренер, а теперь и игроков хороших нет.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27