Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 GINGA
Ой какая потрясающая игра, два супер фланга Самедов и Чеснок поменян т.к. нечерта не сделали, обгадившийся Епуряну (спасибо за гол), а про товарища Ребко у меня слов вообще нет!!!!!!!!! Потрясающее мышление Божовича играть полностью по той же схеме как и АНК(которую так нещадно критиковали), делать те же замены, ой прям и не знаю за какие такие наши заслуги нам позволено теперь работать с этим специалистом. Я такого го..на даже с Томью не видел, вообще ни одного момента, да б.я ударов то я не помню!!!!!!!!!!
 mikluho
Пока Кобелев и Божович отличаются только послематчевыми комментариями.
 МорДа
Вся проблема команды это центр полузащ.Ни одного достойного игрока,на этой позиции у нас нет.Про Кокорина уже все сказано давно.
 steelth
Марко писал(а):Да проблема не в тренере, а в ИГРОКАХ. Этих, так называемых игроков, всех в ТОПКУ. Они играть то футбол НЕ УМЕЮТ. Тут, что АНК, что МБ, всё одно. Надо команду всю менять, это уровень ПЕРДИВА игроки. Одни зажравшиеся коты, вторые всё подающие надежды. Тех и тех надо менять. Я не знаю кого винить в трансферной политике, но она полностью провальная. Физика полный О. Бегать не могут, пас отдать не могут, принять мяч не могут. На фига они вообще выходят на поле? С такими "игроками" наше место ПЕРДИВ :twisted:
100%
 sd69
Марко писал(а):Да проблема не в тренере, а в ИГРОКАХ. Этих, так называемых игроков, всех в ТОПКУ. Они играть то футбол НЕ УМЕЮТ. Тут, что АНК, что МБ, всё одно. Надо команду всю менять, это уровень ПЕРДИВА игроки. Одни зажравшиеся коты, вторые всё подающие надежды. Тех и тех надо менять. Я не знаю кого винить в трансферной политике, но она полностью провальная. Физика полный О. Бегать не могут, пас отдать не могут, принять мяч не могут. На фига они вообще выходят на поле? С такими "игроками" наше место ПЕРДИВ :twisted:
полностью согласен!только те которые подают надежды тоже уже зажрались!
 Aii
Чего МБ сказал в послематчевом комментарии,у меня как раз в это время подвис?Диктор сказал якобы что что то важное.Кто знает - напишите.
 Патрик Бэйтман
Hate писал(а):Купили 6 игроков. Воронин самый дешевый. Без него вообще нет никакой игры.
Зато остальные - АДАПТИРОВАННЫЕ! :lol: И тренер пришел не какой-то там Спалетти, а АДАПТИРОВАННЫЙ! 8-)

Сказочная игра. У нас что, только Дима Хохлов точный пас больше чем на 10 метров может сделать?.. Про удары не говорю..
 Марко
Может "игроки" тренера сливают нового? Ну такой игры вообще не было. Что творится то? Млять, нас что сливают в пердив? Участь "Москвы" похоже нас ждёт. Кому то клуб ДИНАМО, как бельмо в глазу. Что ХК, что ФК.
 Obninsk345
Курьер писал(а):
МорДа писал(а):
Божевич тоже не приведёт :!:
БожОвич такую херню на 25 лямов евро вряд ли бы собрал.
А с чего вы взяли??? Как раз основную часть трансферов сожрали его любимые "москвичи"...
Skinner +10000!!!!!
 socola
До гола ещё хоть как-то играли, после гола вообще бросили. Очевидно, что в команде системный кризис и изменить что-то за пару дней просто не реально. С Божовича всерьёз можно будет спрашивать только после перерыва. Самое обидное в этом матче, что и Нальчик ничего из себя не представляет и забил по сути случайно.
 Рязанский Динамовец
братья вышли совсем мертвые... по моему их фамилии не разу так и не назвал комментатор... Хохлов и Семшов сейчас в убогой форме... Кокорин и Федя бледные тени нападающих... по моему без Вороны совсем все тускло... кепочники мешковые и даже Епуряну который хоть как то играл сегодня ошибался... Люк нашел свое местопустьдальше там и играет.. Гранат подосланный игрок СпаНча забегания и навесы ни о чем да и гол он привез на 50 %... к Габулову и Лео вопросов нет...
игра навесами в штрафную к которой приучил Кобелев это утопия изначально так как Кокорин головой не игрок а Семшов коротковат.. по другому пока мы не играем.. да и те навесы которые были смотрелись уж очень убого...
команда разобрана... сыгранности нет как и физики.. надеюсь за неделю что то измениться в лучшую сторону...

а я сегодня от поездки на шашлыки отказался из за игры... а они вот так.. эхх...
 red
И за что эти "игроки" получают такие ЗП? Не стыдно после таких матчей своих телок на крутых тачках по крутым клубам возить??? Семшов, ты еще раз в своем интервью спроси:" Почему так мало болельщиков на стадион ходит?" А ... на Вас ходить, да еще за это свои кровные платить - это для Вас не деньги, а для народа деньги, честно заработанные в отличии от Вас миллионеров от футбола,
Последний раз редактировалось Акела 01 май 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Skinner писал(а):Все! ... дец! И главное не скажешь, что Нальчик из себя что-то представляет. Во втором тайме ни одного (!!!) удара в створ ворот!!!
Это точно!!! И гол млять нарисовался из воздуха!!
 ekso
Че вы до Божовича докопались? АНК полгода давали, потом еще полгода. Тут 3-и дня и одна игра, сразу крики "ВСЕ ПРОПАЛО!", "нафига приглашали?".
 mikluho
Футболисты... То ли дело в других командах) Бедные, голодные до футбола игроки) Особенно в "Зените" и "Локомотиве". Мы это уже проходили - уходят от нас и начинают играть и забивать нам.
 Марко
Говорил же, что нужен не ДЕМОКРАТ-БОДЖОВИЧ, а ДЕСПОТ-ГАЗЗАЕВ, который просто разорвёт тех игроков, которые решили отсидеться на хороших зарплатах и поберечь себя. Наше руководство вообще ничего не смыслит, похоже дело. Господи, помоги нам!
 Skinner
mikluho писал(а):Пока Кобелев и Божович отличаются только послематчевыми комментариями.
Я тоже жто заметил. АНК расстраивался хотя бы. А МБ - молодец: "Ну проиграло какое-то Динамо. И хрен с ним. мало ли у меня, графа, в карьере таких динамов было и бует. Есть из-за чего расстраиваться"
 Константин Динамович
Такое впечатление, что где то рядом находится Федорычев...Де жа вю какое то...
Не ожидал я такого безвольного поражения..В шоке.
 Солист
Я удивился, когда посмотрел результаты опроса на матч. 60% дали победу Динамо.
Эти люди либо выдают желаемое за действительное, либо вообще ничего в футболе не понимают.
Никакой тренер этот состав не поднимет. В этом составе большинство футболистов с низкой квалификацией.
Они не зарабатывают тех денег,которые получают
 Skinner
MATZHER писал(а):
Skinner писал(а):Все! ... дец! И главное не скажешь, что Нальчик из себя что-то представляет. Во втором тайме ни одного (!!!) удара в створ ворот!!!
Это точно!!! И гол млять нарисовался из воздуха!!
Я подразумевал, что у нас не было ударов. Сорри за сумбур, нервы пошаливают ;)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27