Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто возьмет верх?

ЦСКА
12
9%
Динамо
76
58%
Дружба(ничья)
43
33%
 Приз
Видео-вью Слуцкого о Динамо.
"На данный момент "Динамо" волнует нас больше, чем "Интер". Очень сильная команда, абсолютно ровная, без слабых мест. Динамовцы заслуженно победили в первом туре. Уверен, что нас ожидает очень сложный поединок"

http://www.championat.ru/football/news-448464.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 N!K
Если грамотно сыграем в обороне, может что и получиться...
 Messi
Как круто будет если победим...))
 Фронт
Messi писал(а):Как круто будет если победим...))
Круто будет если в первых 4 турах наберем 12 очков. Тогда многим придется завалить пяточки, хотя бы на время.
 Messi
если мы и правда наберём 12 очков,то тогда сможем побороться за 1 место,так как щас мы играем только с сильными командами...потом пойдут послабее и тогда думаю всё хорошо сложится для нас...
 Банщик
C нынешним ЦСКА играть можно и можно у них выигрывать.Нецид,если ему создадут момент-не факт,что забьет,а сам момент не создаст(не Вагнер), на флангах можем теперь бороться на равных(Жиркова нет,Красич еще не набрал форму),защита их,конечно,сыграна,но ведь часто пенят,переиграть их опорников трио наших дедов(Х,С,В)может,хотя бы в отдельных моментах,а этого может хватить.Беспокоит Хонда(и в организации атак хорош и сам опасен)и Дзагоев(если выйдет и сможет сыграть, как умеет).Но в целом,мандража перед игрой с заведомо более сильным соперником(как было в прошлом году)и мечтой зацепить хотя бы очко-у меня нет.Считаю,выигрыш непредрешен,но вполне возможен и потому ничья(если будет) огорчит.Настало время побеждать.
 sergey-lyo
Банщик писал(а):C нынешним ЦСКА играть можно и можно у них выигрывать...
Считаю,выигрыш непредрешен,но вполне возможен и потому ничья(если будет) огорчит.Настало время побеждать.
А ведь здорово сказал. Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 мар 2010, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 DM-Energo
Фронт писал(а):
Messi писал(а):Как круто будет если победим...))
Круто будет если в первых 4 турах наберем 12 очков. Тогда многим придется завалить пяточки, хотя бы на время.
Если наберём в первых семи матчах 14 очков-это будет чемпионский темп.
 west40
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью будет присутствовать на матче 2-го тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Динамо". Как приятно, что пока (?!) хотя бы с помощью ЦСКА на наш матч заглядывают Особенные Люди.
Последний раз редактировалось west40 20 мар 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А потом ему настолько поннравится наша команда, что он решит перейти к нам главным тренером)
 chimik
Хорошо было бы, если кони, зная, что Моуринью будет на трибуне, не слишком сильно выкладывались, чтоб ввести в заблуждение будущего соперника.
 demetrio
боюсь завтра будет Ебда основе нашего клуба) дубль то наш выигрывает, а по традиции основа может и пролететь...
 пал
Дубль ведёт уже 3:0.Смолов с пеналя и Логуа-2 гола.Идет 81 минута.
 LeaKon87
И "Макары" и "Валеры", при всём желании ими и остаются... Со всей их Российской реальностью... Но вот победа в Испании над Севильей дорого стоит, не стоит забывать, что Кони, находяться на высоком моральном подъёме.А психология штука тонкая, хотя и у нас думаю с ней всё впорядке!И бой думаю будет жестокий и кровопролитный, за нашей победой канеш!!!Я верю...
 Витян
неподскажите что с электричкой?? Можно ли будет доехать бесплатно болельщику Динамо??
 doctor d
Витян писал(а):неподскажите что с электричкой?? Можно ли будет доехать бесплатно болельщику Динамо??
21 марта в 14:50 со станции «Петровско-Разумовская» Октябрьской железной дороги до станции Химки отправится бесплатный электропоезд для болельщиков. Ориентировочное время прибытия — 15:30.
По окончании матча электропоезд отправится в Москву в 19:00.
 Messi
молодёжь молодцы...))
 Витян
doctor d огромное спс! :dinfan:
 Messi
Хотел пойти на игру молодёжки...не получилось...ну лан завтра пойду на игру основного состава))
 LeaKon87
После 0:7 как бальзам на раны... Ну что ж, с реабилитацией молодёжки вас друзья! =)))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 22