Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

спартак
9
5%
никто (ничья)
26
15%
Великое Динамо
135
79%
 antonio
Гость писал(а):Было бы забавнее, если б вместо псины была бы хрюшка. :)
Хрюшки не тявкают.
Вообще после вчерашнего вью че-та к Карпину никакого уважения не осталось... :mrgreen:
 Корлеоне
Александр Бубнов подвёл итоги первого тура чемпионата России, отметив игру дебютантов Премьер-Лиги, а также раскритиковав главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина.

— В первую очередь хотел бы отметить, что Карпин очень нелицеприятно отозвался о сопернике, который его по всем статьям обыграл. Кроме того, он унизил свою команду. А сам остался в стороне, как белый и пушистый. Что касается Андрея Кобелева, то он наверняка уже написал пособие под названием "Как обыгрывать "Спартак". Он ведь не вчера придумал эту игру. Данную технологию он использовал и в прошлом году, ни разу не уступив красно-белым. Плюс ко всему в команду пришло четверо игроков "Москвы", которых Божович научил, как играть против спартаковцев. Кроме того, бело-голубые подписали Андрея Воронина, который ну никак не хуже ушедшего Александра Кержакова. Также вернулся в "Динамо" и Игорь Семшов. Так что схема игры осталась прошлогодней. С той лишь разницей, что на сегодняшний день в распоряжении Кобелева больше классных исполнителей. В прошлом году единственным слабым местом в "Динамо" были края обороны. Но теперь в команду пришли Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис, которые закрыли фланги, а в защиту сместились братья Комбаровы, которые и в задней линии умеют играть, и нападение поддерживать способны. А в центре сформировался сумасшедший "кулак" — Люк Уилкшир, Дмитрий Хохлов и Семшов. И с этим составом "Динамо" стало играть вторым номером. И правильно: в атакующий футбол Кобелев со "Спартаком" не играл, и не стал искать добра от добра. А Карпин этого не понял. Такое ощущение, что он вообще не изучал соперника. В стартовом составе он выпустил шесть номинальных защитников, которые практически не принимают участия в созидании. И всего четверо "креативщиков". Если говорить военной терминологией, то Кобелев заминировал всё поле, поставил тяжёлую артиллерию и не забыл про противотанковые ежи. А Карпин с криком "Ура!" оголил шашку и понёсся в атаку. В итоге Алекс и Веллитон сразу же попали в "капкан", и выбраться из него не сумели. Фланги "Спартаку" были полностью перекрыты. Тот же Жано Ананидзе — совершенно не фланговый игрок. И Самедов, который быстрее и техничнее, "съел" его моментально. Про Александра Шешукова же и говорить нечего... Человек не умеет отбирать мячи, он только "убивать" обучен.

— То есть шансов на успех у "Спартака" в принципе не было?

— Шанс был лишь один — после удара со штрафного в исполнении Алекса. А "Динамо" спокойно ждало ошибки соперника. И дождалось. Ведь какая бы прочная ни была оборона, рано или поздно хоть один сбой, но она даст. Так и получилось. Заметьте, когда был открыт счёт, в штрафной "Спартака" находилось пять никем не прикрытых динамовцев! Вначале я сам в это не поверил. О каком результате в данном случае может идти речь? Бело-голубые выиграли и сделали это абсолютно заслуженно.

— Данная встреча оправдала название "матч тура"?

— Да, и по напряжённости, и по принципиальности это была лучшая игра тура. Но что хотелось бы отметить. Если Карпин так не лицеприятно отозвался о лучшем матче, то что можно говорить о нашем чемпионате в целом? Валерий Георгиевич утверждает, что он знает, как выиграть чемпионат мира в 2018-м году. Кроме того, с десятью спартаковцами в составе. И вот скажите мне, как те игроки, которых он сегодня прилюдно унизил, завтра могут стать чемпионами мира?
Александру стопицот! :D
 Fil
antonio писал(а): Вообще после вчерашнего вью че-та к Карпину никакого уважения не осталось... :mrgreen:
Точно такие же мысли.
 vistik
Всех с победой и отличным стартом в чемпионате.Наши ребята молодцы.
Голосуем за лучшего игрока в матче
Ссылка
 Гость
antonio писал(а):
Гость писал(а):Было бы забавнее, если б вместо псины была бы хрюшка. :)
Хрюшки не тявкают.
Я что-то написал о тявкании хрюшки? :)
 antonio
Гость писал(а):Я что-то написал о тявкании хрюшки? :)
Да неее, Вы не поняли. Я к тому, что Карпин вчера тявкал, как последняя шавка. Ну никак на хрюшку это не похоже. :D
 Гость
Зато хрюн очень даже может верещать. :)
Хотя и псина к месту. :)
antonio писал(а):Вообще после вчерашнего вью че-та к Карпину никакого уважения не осталось... :mrgreen:
Сдаётся, что так и есть.
 Nalimus
Порадовали ребята, оборона в особенности оборона, с созиданием, конечно не все так сладко, но весной по идеи мы должны побеждать. о это в теории, посмотрим что будет на практики.
 Igorka71
Все вроде прально у Бубнова сказано, только получается в концовке его слов приблизительно так:
наставили наши значит капканов ямы вырали, а сами седели и семки лузгали. Потом встали гол забили да по домам разошлись
Последний раз редактировалось Igorka71 15 мар 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 map55
Молодцы Динамовцы, матч конечно не получился зрелищным, но за это дополнительные очки не дают. Вот уже видны плоды трансферной политики, единственное смущает что Саша Самедов быстро передвигался по полю, а его ведь не хватает на сезон, впрочем в последнее врмя и всю нашу команду тоже.
Валерий Карпин - максималист и очень переживает результат, на эмоциях каждый человек может ляпнуть что угодно(Тот же Кобелев имел грешок с Коллером), зато в отличии от Романцева, набрался мужества и появился перед репортерами.
 олежан
Подскажите, где матч скачать можно?
 din1
Всех нас с победой! Порадуюсь тоже,но скромно, так как знаю, что более серьезная игра нас ждет впереди и в следующем туре.
 олежан
din1 писал(а):Всех нас с победой! Порадуюсь тоже,но скромно, так как знаю, что более серьезная игра нас ждет впереди и в следующем туре.
Ты почему с нами на матч не поехал?
KVIN писал(а):
олежан писал(а):Подскажите, где матч скачать можно?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825614" onclick="window.open(this.href);return false;

отсюда например...
Большое спасибо.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Можно написать,что мы были сильнее в стопицот раз,но это неправда. Можно было сказать,да не будем. Просто сегодня МЫ сильнее спортага,по крайней мере в футболе.
 airbus
Курьер писал(а):Певец, "Лондон Париж" пел..
Ну тогда его мнение стОит многого...
Интересно еще Борю Моисеева послушать на этот счет...
Последний раз редактировалось airbus 15 мар 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
airbus писал(а):
Курьер писал(а):Певец, "Лондон Париж" пел..
Ну тогда его мнение стОит многого...
Интересно еще Борю Моисеева послушать на этот счет...
Да я думаю он ничего интересного не скажет,его клуб то проиграл :D
 din1
олежан писал(а):
din1 писал(а):Всех нас с победой! Порадуюсь тоже,но скромно, так как знаю, что более серьезная игра нас ждет впереди и в следующем туре.
Ты почему с нами на матч не поехал?
KVIN писал(а):
олежан писал(а):Подскажите, где матч скачать можно?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825614" onclick="window.open(this.href);return false;

отсюда например...
Большое спасибо.
Олежану. Ну, во-первых я был в бане, не смог с вами связаться ни с кем, потому, что никого на форуме не нашел потом после бана, во-вторых, не знаю, "точки" где все собираются наши, в-третьих не знал, что вы все едете на матч. Я даже не знаю, были ли у вас сборы, встречи перед началом чемпа. И ещё не так часто вижу наших здесь. В общем не смог связаться ни с кем из рязанских.
 Serega_80
Romul писал(а):Очень рад был познакомится с Рязанскими Динамиками. Респект вам ребята и уважуха!
Ром,и мы были рады познакомиться ;) ,и поддержать Великое вместе . :dinfan: Вперед Динамо !
 Новый Свет
airbus писал(а): Интересно еще Борю Моисеева послушать на этот счет...
Он с Трубачом "Голубую луну" пел. Короче все они мясные...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23