Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 mikluho
rock87 писал(а):Ты хочешь сказать , что матч с КС - это честный поединок ? И просто у наших нет мотивации никакой и поэтому они летят 1-0 ?
Можно подумать, когда она у наших была - они обыгрывали всех.
 Злой Чувак
Люк выбрал верное решение! нехрен позориться уже в этом сезоне с такой командой!
пусть отдохнет ,сил поднаберется на след сезон 8-)
 Akyn
Грязный матч, судейка в концовке дабы легионеры не затолкали случайно, удаляет уилкшира....пипец, все для меня сезон окончен , пойду АПЛ смотреть
 KVIN
Мда,похоже что наша команда Проклята...Каких игроков не бери,какие деньги не вкладывай,все равно игроки задеревенеют,а деньги в трубу вылетают...Из года в год сплошное разочарование((((
 red
Константин Динамович писал(а):
red писал(а):Позор! Опять все выходные обоср...
Да что ж так реагировать...Вы ожидали другого???
Человеку свойственно верить в лучшее. А если рассуждать трезво без розовых очков, то за Динамо вообще не нужно болеть и так ясно - команда середняк РФПЛ!
Какая разница какое место займем, не вылетели и слава богу???
 Дон
А вот кони 0-1 в 3-1 превратили, играя в меньшинстве большую часть матча! Есть чему поучиться...
 dinamo23
avv1 писал(а):Судья - гандон!!!!!!!!!

Странное желание победы Зенита в последнем туре над КС. ((((
здесь скорее странное желание что бы кс вылетели , у меня сейчас то же самое
 Мусоровоз
Ну ладно, сезон похерен. А вот на последний триумф в нем надежда остается!!!
 Патрик Бэйтман
Думать, что это был договорняк довольно утешительно...))
 Рязанский Динамовец
а может орг выводы что то изменят... но все таки думаю что судьба Божовича решится в дерби..
сегодня не день Динамо..
 Приз
Спасибо судье,что Самедова не стал удалять за откровенный толчок в спину 2 мя руками на 90+...
 AVV1
Рязанский Динамовец писал(а):а может орг выводы что то изменят... но все таки думаю что судьба Божовича решится в дерби..
сегодня не день Динамо..
У нас постоянно какие то выводы делают...только толку - пшик
 rock87
mikluho писал(а):
rock87 писал(а):Ты хочешь сказать , что матч с КС - это честный поединок ? И просто у наших нет мотивации никакой и поэтому они летят 1-0 ?
Можно подумать, когда она у наших была - они обыгрывали всех.

нет ) Остальные матчи не беру в расчет . Но в этом матче я был уверен в данном исходе! Еще даже до того как букмекеры вынесли свои коэфициенты. А как увидел 6 на Динамо , сразу уверился в своем мнении. Я не из тех кто видет в каждом поражении договорняки, но тут явно..
 socola
Позорище. Как минимум Гранат однозначно сдал матч, эпизод с голом это красноречиво подтверждает.
Последний раз редактировалось socola 20 ноя 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
вот локо без лишеного шума на 5 место и забрался
 kuzma
обычный гостевой матч :(
 niKola
видимо болельщикам динамо, тем кто болеет >30 лет, уже не увидеть медалей этой проклятой команды.
очень жаль.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 28