Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

спартак
9
5%
никто (ничья)
26
15%
Великое Динамо
135
79%
 MegBegb
Норман писал(а):
MegBegb писал(а):Победим с преимуществом,приблизительно в два мяча.Причем Воронин сделает дубль..))
По-моему тянет на "Пост года" :) Это как? Забьем где-то 1,5 - 2,5 мяча?
нет,2-3)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Помойму весьма нейтральный взгляд.
 Фронт
Короче неделька будет жаркая. Ждем среды. А там надеюсь на победу в 4 играх.
Хотя ХК не радует в последних играх....
 dinamo23
ничего главное что бы на следующей неделе фк порадовал
 DennyDynamo
Вперед, вперед, Динамо Москва!
Одолеем нечисть 3-0! проигрыш волге - это конспирация, чтоб мясо расслабилось)
 олежан
Константин Динамович писал(а):
MATZHER писал(а): Неужели так страшно побыть на трибуне минут 40 после матча?
Ну а Вы посчитайте, во сколько кончится игра...Примерно в 20.50, плюс "ваши" 40 мин...Мне к примеру ещё ехать в Ясенево...Утром вставать в 7.00...Потом спрашивают, "почему мол редко ходите?". Вот по тому самому...
Угу. Я вот думал приехать, и может ещё и решусь, благо сораДник предлагает помощь.
А если без помощи, то мне уехать обратно просто не на чем, кроме проходящего поезда в час ночи с чем-то. Дома я был бы часов в 5, в 5-30 утра, проще спать не ложится. Да и цена билета велика - Москва станция посадки, там коэффициент врубают, но это ладно. А вот если бы матч в субботу, или хотя бы днём...
 Банщик
Точно перенесли время? Блин,похоже мой поход на стадио откладывается на второй тур.
 DvK
Матч будет тяжелым. Опасаюсь косяков с нашей стороны из-за несыгранности и нескладности. Прогнозировать сложно, так как это будет первая игра и пока неизвестно на что мы способны.
 усатый
Хотелось бы чтобы кто-нибудь из соратников ответил на следующие вопросы:
1.На какой из центральных секторов клуб выкупил места?
2.Сколько будут стоить билеты на этот сектор?
Заранее спасибо..
P.S. Проклятие Лужников наши уже сняли..Выиграем..Хотелось бы с крупным счетом,т.е. с разгромом мяса
 Serge33999
Последний матч я думаю никто не забыл.
Считаю , что перед началом матча вся команда должна отказаться от рукопожатия велика.
 DvK
Ну теперь ясно, что Ропотана оставили в команде, для реализации плана по ликвидации Веллитона.)
 Бурмант
Ну чтож начинаются бои на двух направлениях,надеюсь везде победим,хотя задача не из легких.
 WEp
Перенос матча просто ужасен для меня, из-за этого теперь смогу сходить только на первый тайм, в перерыве надо будет уехать, но уже ничего не поделаешь, к сожалению.
 chimik
По моему в прошлом году выкладывали, но все же...
[youtube]e0CC3jw4DUg[/youtube]
 Malya
Должны победить!
 Приз
Валерий Карпин:
- Не опасаетесь, что соперники будут немилосердны по отношению к Веллитону после его прошлогоднего столкновения с Габуловым?

- За этим должны следить судьи, а мы, естественно, будем пристально следить за ними.

- У вас в карьере были случаи, когда спустя некоторое время кто-то мстил сопернику на поле?

- Не припомню такого.

- На встрече с болельщиками Андрей Кобелев, отвечая на вопрос, сказал, что в "Динамо" есть игрок, способный отомстить за Габулова…

- Там, очевидно, царила расслабленная обстановка. Вот Кобелев и ответил шуткой. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-10/2_4/" onclick="window.open(this.href);return false;
 poanik
Повторения хоккейной встречи "Витязя" с "Атлантом" нам не надо. :evil:
Надеюсь, Коба проведёт с ребятами разъяснительную работу:
надо действовать жёстко, но не жестоко -
нам не нужна кровь - нам нужна Победа.
 Night Dynamovich
Да, ладно вам. Вон, Веллитон снёс Габулова, и кровь была, и жестокость, и ничего, Велик спокойно доиграл матч. Так и мы. По-тихому, какой-нибудь Ропатан выйдет, подкатиться, и "случайно" оторвёт обезьяне ногу. Делов-то
 Приз
А вот взгляд на матч с "той" стороны:"Вашему вниманию представляется история противостояния в ЧР, выраженная в некоторых статистических данных и набором интересных фактов. Также после статистической заметки будет представлена статья-превью о сопернике, шансах команд, составах, и предполагаемых дуэлях на поле.":

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 72097.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23