Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 vasilev
Про слив коней в Сочи тоже думал.
Победа или ничья Сочи с ТМ 4.5 идут за 4.40,
но когда сегодня или завтра?
Надо ждать кто забьет первый гол.
Если кони то они и победят, а вот если Сочи
то игра пойдет до овера.
 олежан
Если кони забьют первый,коэф на их победу просядет до пшика. А вот тотал, наверное, можно будет больший захватить за тот же выхлоп.

Пожалуй, можно попробовать Сельта победа в первом+победа в матче за 2,34, и результат после 60 минут - Сельта победа за 1,9.
Последний раз редактировалось олежан 02 мар 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Только мне кажется странным коэф на победу мордера? (6.10)
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Только мне кажется странным коэф на победу мордера? (6.10)
Да)))

Ну, а я искал, искал, и нашел. Ставочка на угловые, за 3,2 коэф.

Рома-Ювентус, тотал угловых в матче 10-12 за 3,2.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Только мне кажется странным коэф на победу мордера? (6.10)
Да)))
Хотя да, конечно, после возвращения Манолева, Кубань стала гораздо сильней, не то что мордер с приходом Яковлева и Джало
 I love Dinamo
Я сегодня поставлю следующие одинары. 1) "Динамо" МН - Йокерит. Тотал 1K бол 2 за 1,71 2) Торпедо НН - СКА. Тотал 1K бол 1,5 за 1,62 3) Локо (Я) - "Динамо" (М) ТБ 3,5 за 1,55 4) ХК. Сочи - ЦСКА. Тотал 1K бол 1,5 за 1,8
 олежан
I love Dinamo писал(а):Я сегодня поставлю следующие одинары. 1) "Динамо" МН - Йокерит. Тотал 1K бол 2 за 1,71 2) Торпедо НН - СКА. Тотал 1K бол 1,5 за 1,62 3) Локо (Я) - "Динамо" (М) ТБ 3,5 за 1,55 4) ХК. Сочи - ЦСКА. Тотал 1K бол 1,5 за 1,8
Мне, честно говоря, такие ставки не нравятся. Объясню почему. 4 ставки, итоговый коэф 6,68. То есть, если поставить одинаковую сумму на каждую, то выигрыш с четырёх событий 2,68 от ставки. Невелик выхлоп за 4 из 4. Ну и что бы остаться в нуле (ну в мизерном плюсе) должны пройти три из четырёх. Как то крутовато за то, чтобы всего лишь не проиграть. А вот при проходе половины ставок - уже минус.
Если будет аргумент, что ставки наглухо верняки и пофигу, какой коэф, выигрыш то будет, то ответ простой - их тогда нужно брать экспрессом. Хотя бы системой.

Всё сугубо ИМХО.
 I love Dinamo
олежан писал(а): Мне, честно говоря, такие ставки не нравятся. Объясню почему. 4 ставки, итоговый коэф 6,68. То есть, если поставить одинаковую сумму на каждую, то выигрыш с четырёх событий 2,68 от ставки. Невелик выхлоп за 4 из 4. Ну и что бы остаться в нуле (ну в мизерном плюсе) должны пройти три из четырёх. Как то крутовато за то, чтобы всего лишь не проиграть. А вот при проходе половины ставок - уже минус.
Если будет аргумент, что ставки наглухо верняки и пофигу, какой коэф, выигрыш то будет, то ответ простой - их тогда нужно брать экспрессом. Хотя бы системой.

Всё сугубо ИМХО.
Спасибо сораДник за Ваше мнение. Теперь уже буду думать ставить или нет.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 02 мар 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Может быть поставить ту же сумму, но на лаки15, так, кажется, называется система эта.
 vasilev
олежан писал(а):
Пожалуй, можно попробовать Сельта победа в первом+победа в матче за 2,34, и результат после 60 минут - Сельта победа за 1,9.
Если взять последние 5 игр то:
Эльче пропускает в основном во втором тайме, исключая Барсу (1 гол),а Сельта
в первом тайме в последних играх вообще не забивает.
Все голы на 90% должны случиться во втором тайме.
Рома - Юве ТБ 12.5 за 3.40 на Марафоне?
 олежан
Серии иногда прерываются)))
12,5 очень большой тотал...
 vasilev
Раз пошла такая ставка :D нашел еще одну
Рома победа или ничья с ТБ 2.5 за 3.80
У себя дома Рома не проиграет.
 олежан
А тотал больше 2,5 из каких соображений? Я не удивлюсь увидев 0-0.

В общем, я для себя определил основную ставку на сегодня.
Рома-Ювентус, тотал угловых в матче 10-12 за 3,2.
Ставка экспериментальная, сам так играю в первый раз, так что если будете следовать моему примеру - много не ставьте.
Последний раз редактировалось олежан 02 мар 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
А что с кубковыми играми, есть идеи?
Последний раз редактировалось vasilev 02 мар 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
олежан писал(а):А тотал больше 2,5 из каких соображений? Я не удивлюсь увидев 0-0.
Тоже определился.
Во первых серии результативных игр прерывается,
у них последние 5 игр и ни одной ничьи.
Во вторых Рома играет дома против лидера и будет
отдавать должок за поражение и победа сокращает
отставание до 6 очков.
Последние игры Юве имеют результат ТБ 2.5 (3-4 мяча).
Средний показатель у них 3.6
 олежан
Ага, Сельта днище в первом тайме действительно))) 0-0 сыграли.
Я просто их с Атлетико смотрел, они там хоть и не забили в первом, но играли очень мощно, думал Эльче закатят. Ан нет, статистика сильнее. Ну и днище эта Сельта, ещё раз повторюсь)))))
Зато углы пока ровно по плану идут)))
 vasilev
Рома с Юве даже вдвоем Тотен не переплюнут)))
Сколько во втором тайме нужно добрать улов? 10?
Нереально.
Это не матч лидеров, а похороны :D
 олежан
Не, я поставил что будет от 10 до 12. Добрать нужно 6,7 или 8.

Кстати, 4-0 Юве, не стал брать, а заходит уверено(((
Последний раз редактировалось олежан 03 мар 2015, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Опа, Сельта гол на 60-25. Интересно, как рассчитают ставку Сельта победа после 60-ой минуты? :D
 олежан
Да уж. Из за маниакального стремления Ромы играть через центр не прошла.
А вообще, не стоит изобретать велосипед. Самая первая идея, что Рома днище во фланговой игре, и надо брать победу Юве по углам была самая верная из всего...
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 156