Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
В общем, я вижу три ставки, Наполи победа по углам за 2,14, Реал-Вильяреал тотал угловых меньше 11,5 и на удачу, именно на удачу, победа ПСЖ по угловым.
Но много ставить не стану ни на одну из них. Раскидал по копеечке, чтобы не скучно.
Последний раз редактировалось олежан 01 мар 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
А я на ничью по углам поставил Тор-Нап и Мон-ПСЖ :P
 олежан
Неплохая идея, вполне может. Я хотел двойником с форой ноль, но забил.
 Veselyi_Rodger
Торино, это Андерлехт, Наполи - Динамо, а Гаргано - Юсупов, вот такая ассоциация ))))
 олежан
Какая тягомотина, смотреть невозможно.
А вот Торино бомжей скорее всего пройдёт...
 олежан
После первого ПСЖ ведёт 4-0 за 3,05, Наполи ведёт 1-0 за 2,14, а вот реалы можно не смотреть дальше, 9 уже подали. Не ожидал 4 штуки от Вильяреала, это очень много против мадридцев за тайм.
 Veselyi_Rodger
На победу Наполи пора ставить или ещё рано?
 олежан
??? Не понял. По угловым Наполи и так ведёт, а в исходы по этому матчу я бы не полез.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):??? Не понял. По угловым Наполи и так ведёт, а в исходы по этому матчу я бы не полез.
Я не такой, я залез :D
 олежан
Блин, а ведь и Реалы почти зашло. Было 10 угловых на 91-ой минуте, Реал подал на 91-ой и на 93-ей.(((( Было бы прикольно, если бы зашел тотал меньше 11,5 после 9-ти в первом тайме.
Ну а две другие зашли, за 2,14 и 3,05. ПСЖ вооще 7-1 выиграл, Торино 6-2. На мой взгляд - крутые коэфы, жаль по чуть чуть ставил, 3К на Наполи, по 1,5К на ПСЖ и ТМ.

Хотя, Марафон посчитал 14 угловых в матче Реалов...Хз откуда.
Ставил немного, а +5К чистыми намылось)))

ЗЫ. хоккей прикольно экспресс вышел, ни одна из трёх ни зашла)))) Вот бы наоборот было зарядить))))
Последний раз редактировалось олежан 02 мар 2015, 01:30, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Ну-с, что у нас на сегодня интересного?))))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Ну-с, что у нас на сегодня интересного?))))
Пополнение счёта ))
 vasilev
Cегодня хоккей КХЛ, до вечера времени много буки все кэфы закатали,
только анализ.
Есть еще два футбола Рома с Юве и Эльче с Сельтой.
 олежан
А кубок России? Вроде две победы фаворитов просматриваются, но там коэфы ни о чем, если только двойником, но это херовая ставка, типа вчерашнего хоккея.

Из ставок на угловые исключаем Сельта-Эльче, там твёрдая пятёрка букам за выставленные коэфы и форы. Единственное, что можно зарядить, это ТМ10,5 за 2,12, но это только если Сельта забьёт быстрый, а лучше 2 быстрых)))) Но это тогда лучше победу Сельты в первом тайме за 2,1 взять...

Такая же фигня в Рома-Юве, Если только взять победу Юве за 2,18. Но это тоже херовая ставка, там нужно с ф(0) брать, а это всего лишь 1,93.

В общем, я в растерянности, давайте ваши варианты.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):А кубок России? Вроде две победы фаворитов просматриваются, но там коэфы ни о чем, если только двойником, но это херовая ставка, типа вчерашнего хоккея.
Для меня победа Кубани не очевидна.
Думаю, рискнуть - поставить на мордор копеечку.
 Vancouver9
Рома- Ювентус тут скорее всего будет ничья 0-0 или 1-1, думаю лучше поставить ТМ 2,5 за 1,74
 vasilev
Сельта -Эльче ТМ (10.5) за 2.12 должна зайти.
Последние угловые в играх Эльче 5-3-1, 2 в среднем за игру,
у Сельты 6-9-4 , 6 в среднем.
Хоккей Динамо Мн- Иокерит ТМ 4 за 2.46.
Сочи-Ска ТМ 4.5 за 2.12.
 олежан
По угловым. Мне не нравится выводить среднее, когда разброс от 4 до 9 и от 1 до 5. Хорошо ставить по таким принципам на команды типа Тотена и Челси, где стандарт идёт, плюс минус один пункт.
Вот зарубятся Сельта с Эльче, Сельта одна способна тотал пробить, Эльче тоже 5 подать может.
Поэтому и не выдал эту ставку как вчера. Она далеко не верняк, а стоит всего лишь 2,12.

В хоккеях к тоталам ещё бы добавить исход, будут вообще норм коэфы.
 vasilev
У Сельты просматривается нисходящий тотал 3 или 2,
у Эльче восходящий 2 или 3.
10.5 уже с форой.
?

Хоккей, победа коней + ТМ 4.5 за 3.55.
По минскому матчу надо думать.
......................................
Наверное так.
Динамо Минск (победа) или ничья + тотал меньше 4.5
2.72
Последний раз редактировалось vasilev 02 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
По Минску не согласен, мне Йокерит большим фаворитом кажется, хотя буки иное выставили.
Победа коней просматривается, если только не слив будет, ради популяризации хоккея в Сочи.
Не, наверное, я погорячился, в исходы не стоит лезть, проще тоталы двойником взять.

Насчет нисходящего тотала по угловым, не думаю, что это можно учитывать как тенденцию. В голах да, можно ориентироваться, в углах, на мой взгляд, нет.
Тут скорее важнее на большой дистанции какой разброс в значениях, если в 1-2 пункта, то ставим смело, если хотя бы в 4, то надо осторожно подходить.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 156