Да, переоценил я раскосого. Но ты-то вообще против японии не хотел ставить.
Да утром стоял на ж\д переезде, да поставил прям с телефона. Неудобно было на форум лезть))олежан писал(а):Молчаливый гад)))))penguin013 писал(а):Я вот поймал 3-0 у Джока и Стаса.
Сделал сорадников беднее)))) Ну не сделал богаче))))penguin013 писал(а):Да утром стоял на ж\д переезде, да поставил прям с телефона. Неудобно было на форум лезть))олежан писал(а):Молчаливый гад)))))penguin013 писал(а):Я вот поймал 3-0 у Джока и Стаса.
Ну, почему же развод. Мог Раонич тай выиграть.олежан писал(а):Не успел прочитать, так жалею, так жалею))))))))))Pups писал(а):Ставь на хотя бы 1 сет Раонича
Правильно я сегодня скиповал эти матчи, всё на грани по статистике. Ну и на твой развод не повелся)))
Говорю же развод)))))Pups писал(а):Ну, почему же развод. Мог Раонич тай выиграть.олежан писал(а):Не успел прочитать, так жалею, так жалею))))))))))Pups писал(а):Ставь на хотя бы 1 сет Раонича
Правильно я сегодня скиповал эти матчи, всё на грани по статистике. Ну и на твой развод не повелся)))
А в какой конторе дают ставки на удары в кубке Испании?penguin013 писал(а):Атлектико М - Барселона, ТБ(удары в створ) 1 > 3,5 - 1.90 - идеально, по-моему.
tennisi.com, у них всегда линия богатая. Правда интерфейс убогий. Шарапова за 1.9 тоже доехала.олежан писал(а): А в какой конторе дают ставки на удары в кубке Испании?![]()
Их, кстати, несмотря на 2 гола, ровно 4 получилось. Сыграла, но еле еле.
Надо позырить, на статистику - мой любимый вид ставок.penguin013 писал(а):tennisi.com, у них всегда линия богатая. Правда интерфейс убогий. Шарапова за 1.9 тоже доехала.олежан писал(а): А в какой конторе дают ставки на удары в кубке Испании?![]()
Их, кстати, несмотря на 2 гола, ровно 4 получилось. Сыграла, но еле еле.