13 процентов вроде как
Hostage писал(а):Экспресс на сумму 1 000,00 руб. Результат ожидается.
Ставка №1761. Поставлена: 23.06.2014 01:48
24.06.2014 20:00 Коста-Рика - Англия Победа 2 1,85 Н
25.06.2014 20:00 Босния - Иран Победа 1 2,10 Н
25.06.2014 23:59 Гондурас - Швейцария Победа 2 1,46 Н
25.06.2014 23:59 Эквадор - Франция Победа 2 1,85 Н
K = 10.493385
польстился на неплохие кэфы
2)Вероятность прохода - 75%А.Иванович - К.Плишкова. Точный счет: 2 - 0
Коэфф.: 1.35
x
В.Азаренко - К.Макхейл. Точный счет: 2 - 0
Коэфф.: 1.666
Итого: 2.25
Ф.Кольшрайбер - М.Ллодра. Победа с учетом форы по геймам: Кольшрайбер, Филипп (-5.5)
Коэфф.: 1.58
x
Н.Джокович - П.Матье. Точный счет: 3 - 0
Коэфф.: 1.21
x
Э.Маррэй - М.Бахингер. Точный счет: 3 - 0
Коэфф.: 1.52
Итого: 2.906
Бабы, кстати, чаще пожарят. Вероятность больше дал только потому, что события два, а не три. А это, априори, более вероятнее.олежан писал(а):Двойник попробую, а в тройнике что Джокович, что Маррей могут подложить свинью)
а я себе ввел правило на баб в теннисе не ставить!penguin013 писал(а):Бабы, кстати, чаще пожарят. Вероятность больше дал только потому, что события два, а не три. А это, априори, более вероятнее.олежан писал(а):Двойник попробую, а в тройнике что Джокович, что Маррей могут подложить свинью)
Ну типа))) Позырим)penguin013 писал(а):Бабы, кстати, чаще пожарят. Вероятность больше дал только потому, что события два, а не три. А это, априори, более вероятнее.олежан писал(а):Двойник попробую, а в тройнике что Джокович, что Маррей могут подложить свинью)
но у меня такая стратегия и есть!олежан писал(а):В принципе, при таком подходе, что бы быть в плюсе, должны играть минимум 2 из 3. Ибо коэфы по 1,5.
Я на теннисе в дичайшем плюсе, поэтому чувствую себя вполне сносно. Но есть одно правило - теннис без лайва не ставить. Всегда в лайве играю те матчи, что выбрал по линии, ибо там уж точно будет возможность страховки.Фан из Казахстана писал(а):а я себе ввел правило на баб в теннисе не ставить!penguin013 писал(а):Бабы, кстати, чаще пожарят. Вероятность больше дал только потому, что события два, а не три. А это, априори, более вероятнее.олежан писал(а):Двойник попробую, а в тройнике что Джокович, что Маррей могут подложить свинью)
Помню Деменьтева попала при коэф 1,05, а загнал 30 000 рубликов чисто на пиво)))
У меня же наоборот! ни каких лайвов и экспрессов, погрел на этом в свое время!penguin013 писал(а): Я на теннисе в дичайшем плюсе, поэтому чувствую себя вполне сносно. Но есть одно правило - теннис без лайва не ставить. Всегда в лайве играю те матчи, что выбрал по линии, ибо там уж точно будет возможность страховки.
Серьезно! Но у меня нет такой нацеленности)) Играю исключительно для удовольствия. Всегда первого числа вывожу деньги с конторы, оставляя там 1500 рублей. В конце, как правило, цифра уже пятизначная.Фан из Казахстана писал(а): Также могу сказать на футболе за 3,5 года заработал столько, сколько бы в Банке начальником за 20 лет не заработал! в прошлой игре с Уралом воткнул 50 000 рублей на нас с форой -1 коэф был 1,5!
Так оно и есть. Я на ЧМ выиграл, пришёл получать деньги, уже настроенным, что вычтут 13%. А мне отдают полную сумму. Я спросил у кассирши, мол, а что проценты не снимают? Она в ответ что-то пробурчала на вроде как снимаем, а потом эти же % начисляем. Вообщем, я ни чего не понял, но был приятно удивлён.узурпатор писал(а):13 процентов вроде как