Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 DvK
Интересно узнать как поживает Лига Ставок?! Их кефы с учетом налога просто смешны, неужели они этого не понимают? Так они еще в прошлом году отменили бонусы на экспресс. Для меня этой конторы больше не существует.
 penguin013
DvK писал(а):Интересно узнать как поживает Лига Ставок?! Их кефы с учетом налога просто смешны, неужели они этого не понимают? Так они еще в прошлом году отменили бонусы на экспресс. Для меня этой конторы больше не существует.
А налог реально действует сейчас?
 DvK
penguin013 писал(а): А налог реально действует сейчас?
Я в этом году не ходил в будки. Закон существует с 20 января. Мне самому интересно как народ туда ходит.
 lymonad
Матч Ювентус - Бенфика, сегодня (23-00 мск). На Марафоне кэф на ставку Ювентус с форой 0 после 15 минут игры - 1,39. Советую взять :)
P.S. - возврат ставки, 0-0
Последний раз редактировалось lymonad 01 май 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Я хочу нанести удар по репутации букмекерской конторы «УткинBet» (Букмекерская контора Василия Уткина, Нобеля Арустамяна и Александра Маленкова – Sports.ru). И по Васе Уткину, который говорил: «У нас все красиво». Дело в том, что я сделал ставку на победу «Волги» в матче с «Ростовом», который состоялся 21 апреля. Я поставил 2,5 млн рублей с коэффициентом 4. «Волга» выиграла, и букмекерская контора должна была выплатить мне 7,5 млн...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... l?ext=best" onclick="window.open(this.href);return false;
 C3CB
sergey-lyo писал(а):
Я хочу нанести удар по репутации букмекерской конторы «УткинBet» (Букмекерская контора Василия Уткина, Нобеля Арустамяна и Александра Маленкова – Sports.ru). И по Васе Уткину, который говорил: «У нас все красиво». Дело в том, что я сделал ставку на победу «Волги» в матче с «Ростовом», который состоялся 21 апреля. Я поставил 2,5 млн рублей с коэффициентом 4. «Волга» выиграла, и букмекерская контора должна была выплатить мне 7,5 млн...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... l?ext=best" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такая у нас жизнь...в хоккее с мячом половина команд живет за счет букмекерских контор.
 tigerol
sergey-lyo писал(а):
Похоже на лажу. Сумма контракта в обеих квитанциях почему то 1000000р., хотя в первом случае расчет от 2,0 млн, а во второй от 0,5- так не бывает. Ну, и есть большие сомнения по поводу принятия такой суммы единовременно в какой-то уткин-бет. Также мне не нравится подпись на карточках. Скорее всего фейк. Ну, и самое главное- нет печати конторы и кассового чека. Хотя я давно в кассах не был- может там что-то изменилась...Похоже, это реклама прогорающей конторы.
А самый главный фейк- это время приема денег. Вторая карточка с меньшим КЭФом и меньшей суммой оформлена раньше, чем первая...Кто разбирается в букмекерстве, тому больше ничего говорить не надо.
 penguin013
#596 Источник ставки: Сайт

Одиночная @ RUB 2500.00 (RUB 2500.00)

Итоговый коэффициент: 2.28

22:45 Футбол / Лига Европы УЕФА / Финал / Турин / Севилья - Бенфика / Результат матча - Бенфика (победа) @ 2.28
 sergey-lyo
Кто подскажет, как сейчас (с 2014г) происходит снятие 13% с выигрыша. На днях прочитал статью про выплату налога, смысл примерно:
Варианты расчета налога
1) рассматривать каждую ставку, даже в одной квитанции отдельно. Лучший для государства, т.к. в таком случае игроки будут должны, даже проиграв в целом. Например, в квитанции на 1000 рублей 5 событий по 200 руб. Три проиграли, а два выиграли по 450, вот они и рассматриваются для налогообложения: 2 х (450-200)=500 руб дохода, налог 500*0,13=65. В итоге, к реальным минус 100, с вас возьмут еще 65 рублей налога.
Верно ли утверждение, что лучше европейские конторы? Это касается только онлайн?
Честным игрокам можно посоветовать европейские онлайн-конторы, которые имеют лицензии, но рассматриваемым законом не регулируются, и рассчитывать сумму 13%-налога в конце года по реальным выигрышам, как и прежде.
 tigerol
Я не знаю о чем это вообще, пока с меня налогов никто не требовал, поэтому и не задумываюсь. Правда и в Российских конторах уже не ставлю.
 sergey-lyo
tigerol писал(а):Я не знаю о чем это вообще, пока с меня налогов никто не требовал, поэтому и не задумываюсь. Правда и в Российских конторах уже не ставлю.
По паспорту ставишь? Олег, какую контору можешь посоветовать с хорошим коэф.
 tigerol
sergey-lyo писал(а): Олег, какую контору можешь посоветовать с хорошим коэф.
Из бывших наших только Марафон. Передача денег через карточку, пока все работает без проблем. Да и, вообще, у Марафона самые крутые Кэфы в мире. Ессно, только в нете, никаких касс.
Последний раз редактировалось tigerol 29 май 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Как же мне не везёт на этом ЧМ,то гол Бензема на последней секунде не засчитали,теперь вот угловой не дал подать в матче Камерун - Бразилия.Всегда давали закончить атаку и свистели когда мяч в центре поля здесь же как специально свистят в самый "нужный" момент
 узурпатор
поставлю авантюрную ставку
победа Греции и Ганы в своих последних матчах
коэфф хороший получается,хотя маловероятно,но рискну

sergey-lyo

лига ставок
там можно с паспортом карточку завести и потом ставить без оного
налог,скоты,вычитают
мне непонятно-почему при выигрыше я налоги обязан отдать а при проигрыше мне никто ничего не отдаёт
маразм
 I love Dinamo
Сегодня поставлю на такие матчи.Япония-Колумбия ничья.Италия-Уругвай П1.
 tigerol
узурпатор писал(а): мне непонятно-почему при выигрыше я налоги обязан отдать а при проигрыше мне никто ничего не отдаёт
Потому что на работе Вы зарабатываете деньги и платите с них налоги, а придя в парк культуры, Вы их тратите 100 процентов без возврата налогов, а налоги с Вашего развлечения, которое является доходом парка культуры платит его администрация. Также и с БК.
 Hostage
Экспресс на сумму 1 000,00 руб. Результат ожидается.
Ставка №1761. Поставлена: 23.06.2014 01:48
24.06.2014 20:00 Коста-Рика - Англия Победа 2 1,85 Н
25.06.2014 20:00 Босния - Иран Победа 1 2,10 Н
25.06.2014 23:59 Гондурас - Швейцария Победа 2 1,46 Н
25.06.2014 23:59 Эквадор - Франция Победа 2 1,85 Н
K = 10.493385
польстился на неплохие кэфы
 kiel
Hostage писал(а):Экспресс на сумму 1 000,00 руб. Результат ожидается.
Ставка №1761. Поставлена: 23.06.2014 01:48
24.06.2014 20:00 Коста-Рика - Англия Победа 2 1,85 Н
25.06.2014 20:00 Босния - Иран Победа 1 2,10 Н
25.06.2014 23:59 Гондурас - Швейцария Победа 2 1,46 Н
25.06.2014 23:59 Эквадор - Франция Победа 2 1,85 Н
K = 10.493385
польстился на неплохие кэфы
Реальная ставка по-моему только Гондурас-Швейцария победа 2, у остальных пар недостаточная мотивация-может быть всё что угодно
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Потому что на работе Вы зарабатываете деньги и платите с них налоги, а придя в парк культуры, Вы их тратите 100 процентов без возврата налогов, а налоги с Вашего развлечения, которое является доходом парка культуры платит его администрация. Также и с БК.
Но ставя ставки мы деньги не зарабатываем....
К примеру сделал пять ставок по 1000. Сыграло две с коэф 2. Вопрос: Почему я должен платить налог с выигрыша?
 tigerol
Потому что налог платится с дохода, то есть с двух выигрышных ставок, а все что вы проиграли- это развлечение. На самом деле на заре букмекерства объяснялось так, что налог на выигрыш игроков уже был заложен в маржу, отсюда и хиленькие Кэфы на уровне 1,85. То есть в случае вашего выигрыша, Вам просто недоплачивается n-ная сумма, остающаяся на счету БК , и входящая в их доход с которого они потом и платят свои налоги плюс за игроков.
Но не так давно умные головы в Думе решили иначе.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 156