Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Veselyi_Rodger
Hostage писал(а):Да огорчил вчерась ПСЖ,почти получилось 5000 с полтоса взять.
:)
У меня денег не хватило поставить на ничью...

Не подвела вчера только одна ставка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Hostage
я играю с 2001 года,либо 50-100 рублей экспресс с кэфом не меньше 100(но за все годы может раз 10-12 прошёл такой экспресс,но ставлю их для азарта) либо 2-5 тыс тоже экспрессом ,но не более 3-х событий и кэф не более 5(проход где-то 2 из 3-х(но так играю нечасто),второй год уже играю по схеме иксом фаворит матча,3,5 угловых его же и 2,5 жк в матче(кэф всегда 2 получается ставка 2-3 тыс но только РФПЛ беру(чаще всего Динамо,Рубин,Локо))
 lymonad
ПСЖ вчера 2 таких экспресса мне обломал :cry: :cry: :evil:
 DvK
На Боруссию кеф растет по-тихоньку, минут за 15 до игры сделаю ставку. И скорей всего поставлю на и.тотал б 1.5 на Боруссию и в качестве добора победы Челси и Атлетико, тройник даст коэф 2.5.
 Veselyi_Rodger
Поставил только одну ставку сегодня. Ничья Челси-Шальке-04
 DvK
Veselyi_Rodger писал(а):Поставил только одну ставку сегодня. Ничья Челси-Шальке-04

У Шальке слабая оборона, к тому же в Бундеслиге они много мячей пропустили со стандартов, в частности со 2-го этажа + до этого Челси уже лажанул дома с Базелем. Или отсутствие Торреса это потеря-потерь?))
 kiel
DvK писал(а):
Где я сказал, что Мхитарян определяет игру Боруссии?
Наверно здесь:

"Сегодня мозг Боруссии это Мхитарян, его уровень позволяет показывать класс в Бундеслиге"
 Павел23
Приветствую сораДники!Благо вчера друг не успел мой экспресс поставить.Экспресс пролетел бы как фанера над Парижем :D
 lymonad
Hostage писал(а):я играю с 2001 года,либо 50-100 рублей экспресс с кэфом не меньше 100(но за все годы может раз 10-12 прошёл такой экспресс,но ставлю их для азарта) либо 2-5 тыс тоже экспрессом ,но не более 3-х событий и кэф не более 5(проход где-то 2 из 3-х(но так играю нечасто),второй год уже играю по схеме иксом фаворит матча,3,5 угловых его же и 2,5 жк в матче(кэф всегда 2 получается ставка 2-3 тыс но только РФПЛ беру(чаще всего Динамо,Рубин,Локо))
Научите, пожалуйста, как ставить экспрессы с кэффом 100 и чтобы они доезжали? :shock: :shock: :?
 Павел23
lymonad писал(а):ПСЖ вчера 2 таких экспресса мне обломал :cry: :cry: :evil:
Приветствую сораДник!А на что ставили ПСЖ?
 lymonad
Павел23 писал(а):
Победа :cry:
 Павел23
lymonad писал(а):
Павел23 писал(а):
Победа :cry:
Да уж всех обломал ПСЖ.Обидно особенно что это после выйгрыша 5-0 на выезде.
 Veselyi_Rodger
DvK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Поставил только одну ставку сегодня. Ничья Челси-Шальке-04

У Шальке слабая оборона, к тому же в Бундеслиге они много мячей пропустили со стандартов, в частности со 2-го этажа + до этого Челси уже лажанул дома с Базелем. Или отсутствие Торреса это потеря-потерь?))
Я в данном случае не углубляюсь. :)
Да, на бумаге всё говорит в пользу Челси, разве что в пользу Шальке, это постепенно пустеющий лазарет...
Я ловлю коэффициент, если бы шансы Шальке были выше, то коэф не был бы 5 на ничью. ;)
Осталось на счёте немного, тут не до ставок на Барселону... Либо пан, либо счёт пополнять :)
 DvK
На Барселону не хочу ставить. По-моему ставить на Х2 Милан, было бы куда продуктивнее, чем на ничью с Шальке. Итальянцы, они такие тугие, вязкие и противные.)))

О, нашел ставочку, можно по-пробовать поставить на Милан фора +1.5, коэф. 2.6. Конечно Милан не тот, да и Барселона уже без огня в глазах играет.
Последний раз редактировалось DvK 06 ноя 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
DvK писал(а):На Барселону не хочу ставить. По-моему ставить на Х2 Милан, было бы куда продуктивнее, чем на ничью с Шальке. Итальянцы, они такие тугие, вязкие и противные.)))
Не спорю, посмотрим :)
 tigerol
Hostage писал(а):второй год уже играю по схеме иксом фаворит матча,3,5 угловых его же и 2,5 жк в матче(кэф всегда 2 получается ставка 2-3 тыс но только РФПЛ беру(чаще всего Динамо,Рубин,Локо))
Разве конторы дают ставки экспресс на взаимозависимые события, раньше такого не было. Что за контора ?
Последний раз редактировалось tigerol 06 ноя 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Загрузил на верх.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
DVK, врятли сыграет. Имхо, либо 0-0 будет, либо кто-то в один мяч. Больше 2 я бы на Боруссию - Арсенал бы грузанул
 lymonad
КБД, он же Ван Дер Сар, что думаете на Боруссию-Арсенал можно поставить? Тотал больше 2 пройдет, как думаете?)
 DvK
Зенит пенали вааще бить не умеет.(
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 156