Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Красно-Белый Друг
узурпатор писал(а):Красно-Белый Друг

коэфф были хорошие+всё таки в нхл более ровный уровень нежели в европе в футболе
С этим с вами согласен. И уровень более ровный, и матчи очень часто, и выигрывать в каждом матче совершенно не требуется, все силы будут отдавать в ПО. Поэтому лично я на НХЛ не ставлю. :)

Удачи вам и вашей ставке, хотя, признаюсь честно, я не думаю, что много людей стабильно хорошо зарабатывает на хоккее.
 DvK
Анжи мне экспресс обосрал на последних секундах...

На марафоне есть такая фишка как Антиэкспресс, кто-нидь может рассказать об этом, это кидалово какое-то, я умею так экспрессы составлять, что они у меня летят то и дело, а тут получается ты загрузишь что-то на коэф. 30-40 из нескольких событий, что в перевертыше дает 2-3% прибыли, если одна из ставок не сыграет. С экономической точки зрения 2% прибыли в день, это 700% годовых)))
 lymonad
Подскажите на кого в НХЛ можно поставитькроме Чикаго и Детройта. Просто за хоккеем слежу только на уровне КХЛ
 Красно-Белый Друг
DvK писал(а):Анжи мне экспресс обосрал на последних секундах...

На марафоне есть такая фишка как Антиэкспресс, кто-нидь может рассказать об этом, это кидалово какое-то, я умею так экспрессы составлять, что они у меня летят то и дело, а тут получается ты загрузишь что-то на коэф. 30-40 из нескольких событий, что в перевертыше дает 2-3% прибыли, если одна из ставок не сыграет. С экономической точки зрения 2% прибыли в день, это 700% годовых)))
Рассказать ничего не могу, ибо не ставлю. Как только прочел что это, понял, что данный тип ставок мне неинтересен:

http://help.marathonbet.com/ru/bet_glos ... cumulator/" onclick="window.open(this.href);return false;
lymonad писал(а):Подскажите на кого в НХЛ можно поставитькроме Чикаго и Детройта. Просто за хоккеем слежу только на уровне КХЛ
Ни на кого не надо ставить, если вы не разбираетесь. И с чего вы так уверены, что Детройт это супер-пупер крутая команда? Вот в прошлом сезоне были дном полным в регулярке, еле-еле в ПО попали в последний момент.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 03 ноя 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Курочка по зернышку клюёт. Ради эксперимента. В обычном виде коэф = 116.

п.с. Любой выигрыш всегда приятнее проигрыша.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
То есть антиэкспресс доедет только если 1 событие в нем проиграет? А если проиграют 2 и более, ставка сгорает? А если наоборот 2 события выиграют и ничего не проиграет? :? :?
P.S. сейчас поставил экспресс с коэфф около 6,6. На тотал меньше голов в сегодняшних матчах МХЛ + x2 на Динамо-Казань в бенди. Интересно доедет или нет? :)
Последний раз редактировалось lymonad 04 ноя 2013, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
lymonad

Вот еще пару примеров. Я поставил по косарю рискуя каждым из них, еслибы экспрессы доехали, то просер бы их, а так получил 29р. Короче это ловушка замедленного действия, т.к. однажды можно и пальцем в небо попасть. Для того чтобы удвоиться, надо порядка 60-70 раз ставить. Расчет буков на то, что где-то на 50й раз я попаду во всех смыслах.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
DvK писал(а):lymonad

Вот еще пару примеров. Я поставил по косарю рискуя каждым из них, еслибы экспрессы доехали, то просер бы их, а так получил 29р. Короче это ловушка замедленного действия, т.к. однажды можно и пальцем в небо попасть. Для того чтобы удвоиться, надо порядка 60-70 раз ставить. Расчет буков на то, что где-то на 50й раз я попаду во всех смыслах.)
Я поставил 250р - не такая уж и сумма, что если проиграет сильно печалиться :) А вот если выиграет, то получится больше 1,5к
P.S. как вложение со скриншотом экспресса сделать?
Последний раз редактировалось lymonad 04 ноя 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Открываешь страницу со своим экспрессом, далее у тебя на клаве есть кнопка "принт скрин" (после ф12 идет) жмешь, потом открываешь пеинт, жмешь на вставить, у тебя влезит весь скан монитора из него вырезаешь свой экспресс, далее снова открываешь эту пустую херь и вставляешь, ну и сохранить.
 lymonad
Доехал мой экспресс с кэфом 6,6 8-) 8-) :!:

Изображение
Я еще побоялся ставить на победу Динамо - Казань. А так бы 7,2 кэф был бы ;) :)

А это примерное количество выигранных ставок. В среднем 8 из 10.
Изображение
Последний раз редактировалось lymonad 04 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
В паре Боруссия - Арсенал ну уж очень сильно занизили кефы на Дортмунд. Можно по-пробовать поставить на Х2. В Лондоне Боруссия одержала очень тяжелую победу и что-то я сомневаюсь, что они легко пройдутся дома.
 lymonad
DvK писал(а):В паре Боруссия - Арсенал ну уж очень сильно занизили кефы на Дортмунд. Можно по-пробовать поставить на Х2. В Лондоне Боруссия одержала очень тяжелую победу и что-то я сомневаюсь, что они легко пройдутся дома.
Я бы наоборот, поставил бы 1х. Боруссию обыграть могут минимальное количество команд в мире
 DvK
Коэф слишком маленький. Арсенал тоже довольно быстрая команда. ИМХО, дело ничьей пахнет. У Боруссии далеко не лучшая защита, Вайденфеллер то и дело выручает в матчах с сильными соперниками.
 Vancouver9
На матч Боруссия - Арсенал видится ставка больше 3. Фаворит в данной паре Боруссия. Но как мне кажется, что 3 мяча на двоих забьют легко, да и кэфф не маленький.
 kiel
Спецы! На кого ставить в паре Шахтер-Байер?
 kiel
DvK писал(а):Коэф слишком маленький. Арсенал тоже довольно быстрая команда. ИМХО, дело ничьей пахнет. У Боруссии далеко не лучшая защита, Вайденфеллер то и дело выручает в матчах с сильными соперниками.
Боруссия последний матч у Штутгарта 6:1 выиграла. Думаю для Арсенала-без шансов,тем более Боруссии надо вырываться вперед в группе играя дома..ИМХО Арсенал будут разрывать на части
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Зарядить на ЦСКА рубль что ли)
Эхххх... когда же на Динамо в матче с Барселоной ставить буду(?
Если не жаль с ним распрощаться, то можно :)
 lymonad
kiel писал(а):Спецы! На кого ставить в паре Шахтер-Байер?
Ничья, кмк
 Veselyi_Rodger
Я не спец. Но я бы на Байер поставил немного.
Донецк сейчас не впечатляет ИМХО.
Хотя может они "кризис" миновали, слежу не пристально, скорее даже не слежу...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 156