- 30 окт 2013, 16:32
Очень жаль, что даже bet365 не ведет лайв, очень было бы интересно посмотреть хоть статистику как там играют в Казахстане. Ладно, не буду больше предлагать сомнительные матчи с неимоверными кэфами здесь, предложу реальные ставки. Кубок России и других лиг (не считая Англии) не беру, ибо эти Кубки нахер никому не нужны.
Уверен, что пройдет:
Сассуоло - Удинезе. Тотал голов (Удинезе): Больше 1 Коэфф.: 1.51
Остенде - Андерлехт. Победа с учетом форы: Андерлехт (-1) Коэфф.: 1.92
Тоже вполне себе:
Милан - Лацио. Тотал голов (Лацио): Больше 1 Коэфф.: 2.18
Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Сити. Тотал голов (Ньюкасл Юнайтед): Больше 1 Коэфф.: 2.08
Генк - Кортрейк. Тотал голов (Кортрейк): Больше 1 Коэфф.: 2.62
Конечно, может получится и так, что не пройдут ставки из первого списка и пройдут все из второго, но это футбол. В любом случае уверен, что если поставить ординарами и по одинаковой сумме, то по итогам этих пяти ставок будешь в общем плюсе. Посмотрим, так это или нет.
Я думаю, 60%, что Хоффенхайм забьет 1 мяч, 10%, что 2 мяча и 30%, что вообще не забьет. А если будет третий вариант, то Бавария вряд-ли будет устраивать разгром.sergey-lyo писал(а):Хоффенхайм на первом месте в Бундес Лиге по забитым.DvK писал(а):Я жду выходных и матча Хоффенхайм - Бавария.
Спецы, как думаете на что грузить? Я планирую на инд.тотал больше 2.5 Бавария.
Бавария на первом месте по пропущенным. Вот и думай.
Моё мнение - обе забьют порядочно.
Очень жаль, что даже bet365 не ведет лайв, очень было бы интересно посмотреть хоть статистику как там играют в Казахстане. Ладно, не буду больше предлагать сомнительные матчи с неимоверными кэфами здесь, предложу реальные ставки. Кубок России и других лиг (не считая Англии) не беру, ибо эти Кубки нахер никому не нужны.
Уверен, что пройдет:
Сассуоло - Удинезе. Тотал голов (Удинезе): Больше 1 Коэфф.: 1.51
Остенде - Андерлехт. Победа с учетом форы: Андерлехт (-1) Коэфф.: 1.92
Тоже вполне себе:
Милан - Лацио. Тотал голов (Лацио): Больше 1 Коэфф.: 2.18
Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Сити. Тотал голов (Ньюкасл Юнайтед): Больше 1 Коэфф.: 2.08
Генк - Кортрейк. Тотал голов (Кортрейк): Больше 1 Коэфф.: 2.62
Конечно, может получится и так, что не пройдут ставки из первого списка и пройдут все из второго, но это футбол. В любом случае уверен, что если поставить ординарами и по одинаковой сумме, то по итогам этих пяти ставок будешь в общем плюсе. Посмотрим, так это или нет.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 30 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.