Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Красно-Белый Друг
sergey-lyo писал(а):
DvK писал(а):Я жду выходных и матча Хоффенхайм - Бавария.

Спецы, как думаете на что грузить? Я планирую на инд.тотал больше 2.5 Бавария.
Хоффенхайм на первом месте в Бундес Лиге по забитым.
Бавария на первом месте по пропущенным. Вот и думай.
Моё мнение - обе забьют порядочно.
Я думаю, 60%, что Хоффенхайм забьет 1 мяч, 10%, что 2 мяча и 30%, что вообще не забьет. А если будет третий вариант, то Бавария вряд-ли будет устраивать разгром.

Очень жаль, что даже bet365 не ведет лайв, очень было бы интересно посмотреть хоть статистику как там играют в Казахстане. Ладно, не буду больше предлагать сомнительные матчи с неимоверными кэфами здесь, предложу реальные ставки. Кубок России и других лиг (не считая Англии) не беру, ибо эти Кубки нахер никому не нужны.

Уверен, что пройдет:
Сассуоло - Удинезе. Тотал голов (Удинезе): Больше 1 Коэфф.: 1.51
Остенде - Андерлехт. Победа с учетом форы: Андерлехт (-1) Коэфф.: 1.92

Тоже вполне себе:
Милан - Лацио. Тотал голов (Лацио): Больше 1 Коэфф.: 2.18
Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Сити. Тотал голов (Ньюкасл Юнайтед): Больше 1 Коэфф.: 2.08
Генк - Кортрейк. Тотал голов (Кортрейк): Больше 1 Коэфф.: 2.62

Конечно, может получится и так, что не пройдут ставки из первого списка и пройдут все из второго, но это футбол. В любом случае уверен, что если поставить ординарами и по одинаковой сумме, то по итогам этих пяти ставок будешь в общем плюсе. Посмотрим, так это или нет.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 30 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Как там кубок казахский поживает?
 Красно-Белый Друг
Veselyi_Rodger писал(а):Как там кубок казахский поживает?
Шахтер Караганда 1:0 Иртыш Павлодар.
83-я минута.
 Romul
Красно-Белый Друг писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как там кубок казахский поживает?
Шахтер Караганда 1:0 Иртыш Павлодар.
83-я минута.
Не играет пока ставка?
 Красно-Белый Друг
Увы, ставка проиграла. Вдвойне обидно, что в другом полуфинале Тараз на который ближе к матчу Марафон давал коэффициент 11 обыграл Актобе, забив на 90-й минуте.

http://www.myscore.ru/match/IBuMYDWd/#o ... ;full-time" onclick="window.open(this.href);return false;

И если Шахтер и Иртыш судя по статистике, местам в турнирной таблицы и прочему команды приблизительно одного уровня, то Актобе и Тараз - нет. Ну вот бывает увы и так. Пока с крупными коэффициентами здесь не везет.
 DvK
sergey-lyo писал(а):
DvK писал(а):Я жду выходных и матча Хоффенхайм - Бавария.

Спецы, как думаете на что грузить? Я планирую на инд.тотал больше 2.5 Бавария.
Хоффенхайм на первом месте в Бундес Лиге по забитым.
Бавария на первом месте по пропущенным. Вот и думай.
Моё мнение - обе забьют порядочно.
Хоффенхайм больше 1 гола не осилит. Счет будет где-то 0:3, 1:3, 1:4, 1:5. Я и люблю бундеслигу тем, что при счете 0:2 еще ничего не ясно, ни одна немецкая команда не бросает играть, у них философия футбола заключена не на контроль мяча, а завершать каждую атаку логическим концом, т.е. ударом по воротам.

Хоффенхайм попадет под каток, т.к. в защите они играть не умеют и будут вынуждены атаковать, ничего другого они не умеют.))

Да, у них одно из лучших нападение, но это против всяких Брауншвейгов, но и одна из худших оборона.
Последний раз редактировалось DvK 30 окт 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
DvK писал(а):Хоффенхайм попадет под каток
А что Бавария кому-то проиграла и очень злая, что Хоффенхайм попадет под каток? Фрайбург в обороне тоже днище, но сыграли с Баварией 1:1. Плюс у Баварии матч ЛЧ во вторник, пусть и ясно, что там все ясно давно.

Проще говоря, лично я не удивлюсь, если матч закончится 0:1 или 0:2. Но, разумеется, слушайте в первую очередь себя. :)
 MATZHER
Этт точно, не кбд же который даже на кэфе 1,1 проигрывает.
 DvK
Красно-Белый Друг

Эммм, как бы это объяснить... Бавария это и есть каток, вот уже как больше года, им не нужно быть злыми, они пропитаны этим)) только Дортмунд может играть на равных с ними в одном отдельно взятом матче.
 Красно-Белый Друг
MATZHER писал(а):Этт точно, не кбд же который даже на кэфе 1,1 проигрывает.
MATZHER, добрый день. ;) Я уже заметил, что у вас стремление отписаться в темах, в которых отписываюсь я и я даже немного удивился, как вам долго удавалось игнорировать эту тему. Мне интересно, как я мог проиграть коэффициент 1,10, если я коэффициенты ниже 1,40 или 1,50 не беру в принципе (да и такие беру разве что в лайве), поэтому если скините ссылку где я выкладывал ставку с коэффициентом 1,1, то буду вам признателен. Я вам даже облегчу задачу, вы можете предоставить не только проигравшую ставку с коэффициентом 1,10, но и выигравшую. Надеюсь, что вы будете в состоянии подтвердить свои слова. :D

DvK, думаю, что Бавария может забить Хоффенхайму и 10 мячей, вопрос только в том, а нужно ли им это? Вот знаете, Реал обыгрывал Юве 2:1, потом Юве получил красную, казалось бы, атакуй и устраивай разгром. Но Реалу достаточно было победы. Или вчера в Польше одна команда громила вторую со счетом 4:0 в первом тайме, в конце первого тайма проигрывающая команда получила красную, казалось бы, ну можно и до 10:0 довести, наверное, при большом желании. А нет, 4:0 так и осталось. Я думаю Бавария не думает о том, что в конце чемпионата надо будет считать количество забитых/пропущенных с Боруссией, им сейчас нужно 3 очка и они их наверняка получат, а уж со счетом 0:1 или 1:6, думаю, им самим не очень и важно.
 DvK
О Баварии позже...

Я седня поставил на экспресс (Зенит, Краснодар, Динамо - везде победы соот.) : коэф. 2,03 вышел.

На Локомотив решил не ставить.
Последний раз редактировалось DvK 30 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
В общем улетает ставочка, пытался я убежать от сенсаций, не получилось.
 Красно-Белый Друг
Увы, сейчас ставить на Кубок это чуть ли не то же самое, что ставить на товарищеский матч.
 penguin013
Простите, а как Лацио должно забить 2 мяча?)) благодаря чему?
 DvK
Не захотел я снова ставить в хоккее на тотал, т.к. в нем не разбираюсь, а Локомотив опять низ пробивает в 12 раз подряд! Мне так и кажется, поставь я и они тутже накидают.))
Последний раз редактировалось DvK 30 окт 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
penguin013 писал(а):Простите, а как Лацио должно забить 2 мяча?)) благодаря чему?
Ну а благодаря чему сборная Франции по хоккею на которую коэффициент 40 может обыграть сборную России по хоккею, на которую коэффициент 1,01? Или благодаря чему Тюмень может забить два мяча бомжам и не пропустить?

Нет ставки, которая точно сыграет или которая точно не сыграет. Я считаю, что Лацио вполне может забить и победить исходя только из себя да и если исходит от позиций букмекера, то коэффициент 5 на команду вовсе не говорит о том, что эта команда беспросветный аутсайдер. Плюс Милан вечно клоунадит, а сейчас им вроде как и судьи не больно помогают, как в прошлые годы. Может кто-нибудь из игроков Милана на первой минуте снесет игрока Лацио в штрафной и получит красную, вот так Лацио и забьет два мяча. Думаю, вы понимаете, что я хочу сказать. Считаете, что ставка непроходима, без проблем, не ставьте, я тоже могу ошибиться, в чем можно убедиться, почитав тему, правда, ставки на нормальные коэффициенты я сегодня по сути выкладываю впервые.

---

DvK, я вообще не вижу смысла ставить на хоккей, там цель попасть в ПО и цели не терять очки по ходу сезона совершенно нет. А особенно меня веселят люди, ставящие фору +1 в хоккее, самая бредовая ставка, особенно учитывая, если команда проигрывает как раз одну шайбу и идет последняя минута 3 периода, то она снимет вратаря и, возможно, получит еще одну шайбу в свои ворота.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 30 окт 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Лан, возвращаемся снова в Германию.)
Есть еще один интересный поединок Гамбург - Боруссия М.
Менхенгладбах всех выносит дома и просерает стабильно на выезде. У Гамбурга не так давно поменялся тренер, вроде как что-то налаживается, но я хочу грузить на Боруссию, т.к. у них поставленная игра в атаке, в отличии от Гамбурга, который пляшет от печки, ну и пора одерживать первую гостевую победу.
 Красно-Белый Друг
2 победы, 1 возврат, 2 поражения.
Очень расстроило Лацио со своим возвратом, в последние 10 минут у них было два прекрасных шанса забить второй гол, но в первом случае Клозе слажал, а во втором случае с последним пасом затянули, хотя шанс забить все-равно был хороший.

Жаль, что в результативном чемпионате Бельгии забили на один всего лишь один гол, а когда долго не забивают, то в итоге уже начинают в первую очередь беречь собственные ворота. Это я уже скорее про матч Ньюкасла и Сити, первый гол был забит только в овертайме. В целом, благодаря тому, что я две ставки, в которых был уверен, решил запихнуть в двойник, то свой итоговый результат можно считать успешным.
DvK писал(а):Лан, возвращаемся снова в Германию.)
Есть еще один интересный поединок Гамбург - Боруссия М.
Менхенгладбах всех выносит дома и просерает стабильно на выезде. У Гамбурга не так давно поменялся тренер, вроде как что-то налаживается, но я хочу грузить на Боруссию, т.к. у них поставленная игра в атаке, в отличии от Гамбурга, который пляшет от печки, ну и пора одерживать первую гостевую победу.
На этот матч сложно сделать прогноз, там действительно 50 на 50, ну или 33 на 33 и на 33, так что лучше подумать над другими матчами. Ну или разве что в очередной раз на индивидуальный тотал Боруссии поставить, учитывая что ее считают аутсайдером. Ставки ИТБ2(1)пока не появилось, но судя по коэффициентам будет 1,60 где-то наверное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 31 окт 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Сейчас успел взять на Марафоне женский баскетбол Индонезия - Филиппины. Индонезия ведет +15 и на ее победу кэф 2,1.
Последний раз редактировалось lymonad 31 окт 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Какую литературу можно почитать по теории ставок на спортивные события?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 156