Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 tigerol
Фан из Казахстана писал(а): Не соглашусь, многое зависит от конторы и т.д. у меня 89 кошельков на Олимпе
:?: :?: :?:
Вообще то, не знаю, как в Олимпе, но во всех конторах, где я регился когда-нибудь, наличие даже 2-х аккаунтов запрещено. И если не секрет, а зачем 89 ?
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
:?: :?: :?:
Вообще то, не знаю, как в Олимпе, но во всех конторах, где я регился когда-нибудь, наличие даже 2-х аккаунтов запрещено. И если не секрет, а зачем 89 ?
Все правильно, но я не указывал что они все на меня! Конкретно на мне всего один, остальное на родственниках, на друзьях даже имеется на левых людях, но все с их согласия и т.д. и т.п., за использования кошелка на определенном имени, 5%-10% от суммы выигрыша отстегиваю.
Вы сами прекрасно знаете при выигрыше n-ой суммы режут коэф. (В Олимпе чет/нечет 1,85-1,85 становится 1,6-1,6) либо уменьшают максималку (до 2 500 тенге) и играть не реально, для этого и создается другой логин. 87 уже отыграны т.е. либо коэф порезаны, либо максималка убита, на одном играю и один для резерва, на отчима лучше друга. у людей беру доверенность на счет в Банке, что я могу с определенного (конкретного)счета снимать деньги!
Правда стоит отметить что из этих 87, у 5-7 после регистрации сразу же резали коэф. либо макисмалку.
 олежан
1хбет мне надо новый акк, зарезали коэфы, причем серьёзно так(((
 Vancouver9
олежан писал(а):1хбет мне надо новый акк, зарезали коэфы, причем серьёзно так(((
Вас по ставкам на углы быстро вычислят :D
 Фан из Казахстана
олежан что думаешь по угловым сегодня на ЦСКА, я сейчас выбираю из 3-х зол меньшее, тотал 3 (мен), П1 по угловым и ф1 (0), правда вот коэф. пока не знаю, на работе буков нельзя включать, а на сотки чет инет глючит!
Если кто может скинуть коэфы по всем трем вариантом, буду весьма благодарен!
 олежан
Фан из Казахстана писал(а):олежан что думаешь по угловым сегодня на ЦСКА, я сейчас выбираю из 3-х зол меньшее, тотал 3 (мен), П1 по угловым и ф1 (0), правда вот коэф. пока не знаю, на работе буков нельзя включать, а на сотки чет инет глючит!
п1 - 1,5 (марафон)
п1(0) - 1,38 (марафон)
ИТ2М3,5 - 2,3 (1хбет у меня так)

Это всё по углы, если я правильно понял. А если п1 просто, то 1,533, с форой 1,15 и тотал голов М3 - 1,35.
Не густо...
Последний раз редактировалось олежан 28 июл 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Vancouver9
Фан из Казахстана писал(а):олежан что думаешь по угловым сегодня на ЦСКА, я сейчас выбираю из 3-х зол меньшее, тотал 3 (мен), П1 по угловым и ф1 (0), правда вот коэф. пока не знаю, на работе буков нельзя включать, а на сотки чет инет глючит!
Саш, привет. 1хбет угловые П1- 1.31 ; ТМ3-1.35 ; Ф1(0)-1.15
 Hostage
я как всегда экспресом сыграю сегодня
2664. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Видеотон (Секешфехервар)-БАТЭ (Борисов) 28.07.2015 (21:30)
Тотал: Тотал (2.5) М 1.52
4940. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. ЦСКА (Москва)-Спарта (Прага) 28.07.2015 (19:15)
Результат + тотал голов: Первый не проиграет и тотал < (3.5) - Да1.51
5310. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Янг Бойз (Берн)-ФК Монако 28.07.2015 (21:15)
1x2: П2 2.01
Итоговый коэффициент: 4.61
Сумма ставки: 5000 RUB
 олежан
Хороший пресс. Мне кажется очень надёжным. Только кони могут поднасрать, наверное.
 Hostage
олежан писал(а):Хороший пресс. Мне кажется очень надёжным. Только кони могут поднасрать, наверное.
ну тотал врядли пробьют,ты думаешь могут проссать?
 олежан
Hostage писал(а):
олежан писал(а):Хороший пресс. Мне кажется очень надёжным. Только кони могут поднасрать, наверное.
Не, боюсь именно тотал. 3-1 какой нибудь.
 Hostage
олежан писал(а):
Hostage писал(а):
Не, боюсь именно тотал. 3-1 какой нибудь.
ну всякое конечно может быть,но думаю должно зайти,я больше переживаю за Монако,всё таки начало сезона могут поосторожничать и сыграть по нулям
 олежан
Hostage писал(а):
ну всякое конечно может быть,но думаю должно зайти,я больше переживаю за Монако,всё таки начало сезона могут поосторожничать и сыграть по нулям
Тут тоже да, но скорее выиграют. Можно с нулём взять...
 Hostage
олежан писал(а):
Hostage писал(а):
Олег а что по стате на французов подскажешь,а то у меня проблемы последнее время с ней?
 олежан
Hostage писал(а):
олежан писал(а):
Hostage писал(а):
Олег а что по стате на французов подскажешь,а то у меня проблемы последнее время с ней?
Ещё бы стату Янгбойзов...Крайние игры контрольные, чемпионаты слишком разные. Тяжело со статой в этом матче, сам исход играю.
 Hostage
а ещё так взял,люблю такие пресы на удачу
4940. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. ЦСКА (Москва)-Спарта (Прага) 28.07.2015 (19:15)
Результат + тотал голов: Первый сухая победа - Да 2.53
4315. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Фенербахче (Стамбул)-Шахтёр (Донецк) 28.07.2015 (21:00)
Обе забьют: Обе забьют - Да 1.70
5310. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Янг Бойз (Берн)-ФК Монако 28.07.2015 (21:15)
Победа в один мяч или ничья: П2 в один мяч или X - Да 1.74
2664. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Видеотон (Секешфехервар)-БАТЭ (Борисов) 28.07.2015 (21:30)
1x2: Х 3.20
Итоговый коэффициент: 23.95
Сумма ставки:1000RUB
 din61
Узнавал сегодня в банке насчет получения карты-обрадовали, млять...Срок изготовления в Алма-Ате не меньше месяца. А мне через две недели на операцию и после нее. еще месяца два, не смогу физически за картой прийти.Вопрос:-Как можно еще закинуть на счет деньги,кроме веб-мани?
 Veselyi_Rodger
din61 писал(а):Узнавал сегодня в банке насчет получения карты-обрадовали, млять...Срок изготовления в Алма-Ате не меньше месяца. А мне через две недели на операцию и после нее. еще месяца два, не смогу физически за картой прийти.Вопрос:-Как можно еще закинуть на счет деньги,кроме веб-мани?
Смотря какая кантора....
Там же у них на сайтах есть инфа про пополнение счёта...
 Vancouver9
din61 писал(а):Узнавал сегодня в банке насчет получения карты-обрадовали, млять...Срок изготовления в Алма-Ате не меньше месяца. А мне через две недели на операцию и после нее. еще месяца два, не смогу физически за картой прийти.Вопрос:-Как можно еще закинуть на счет деньги,кроме веб-мани?
киви кошелек
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 156