Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 I love Dinamo
Спасибо сораДник за Ваше мнение.
 Night Dynamovich
Слишком слабо кони смотрятся. Думаю, многие, кто на них ставил сегодня не досчитаются денег
 олежан
Да, кони подвели...

Сегодня Краснодар идёт фаворитом по углам со свиньями. Это бред. Беру свиней.
 олежан
Уф, Краснодар выдал шикарный по углам второй тайм, 7-1 после 1-4 в первом. Хорошо, что бил ставку на тайм и матч, даже чуть в плюсе вышел.
 олежан
По прошлому году Краснодар в среднем подавал 3,5, дома 4,35.
В принципе, и этот матч шел по тому же сценарию, 4-1 свиньи выиграли первый тайм.
5-3 вели свиньи на 70-ой примерно минуте.
Краснодар подал 5 угловых за последние 15 минут.
В общем, ранний гол свиней сломал прогноз на матч, но и то, пока совсем всё плохо не стало, Краснодар не подавал. В отличии от свиней, которые в первом тайме подали 2 до гола, 2 после.
Если бы Краснодар хотя бы сравнял, всё бы зашло.
Предположить, что Краснодар не забьёт было тяжелее, чем свиные углы.

В первом туре Краснодар подал 6, играя в большинстве с начала матча. 6-4 с Амкаром, один угловой в первом тайме.
Свинья 8-5, причем основную часть в первом тайме, 7-2 кажется. Если бы больше акцентировал на этой стате, просто выиграл бы, поставив тайм, тайм 2,49, матч 2,38. Ещё и выгоднее было))) Хорошо, что не забил, хоть не проиграл)
Матч брал, думая, что всё таки Краснодар будет вести в счете...
Последний раз редактировалось олежан 27 июл 2015, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
 din61
Приветствую сораДникиков. Примите, в свой дружный коллектив "потрошителей буков" ,стопроцентного "чайника"?Прочитал ,в начале апреля, несколько постов в этой теме....Понравилось.В тот-же день проштудировал всю тему, начиная с первой страницы. И... зацепило!Даже не Ваши внушительные успехи,(хотя лишних бабосиков никогда не бывает ) а то, что удачи в этих успехах во многом зависят не от воли случая, а от большой предварительной работы.Затем изучил кучу других источников,прошерстил интернет.В течении трех месяцев, каждый день ставил виртуальные ставки на различные исходы. Исписал несколько тетрадей и выяснил для себя виды спорта, где немного получается. И если в первые дни прогрывал до 50% ставок, то последние 10 дней в стабильном плюсе (до 40%).Видимо пришло время попробывать себя уже не только на "кошках".Жаль только ,что мало у меня сайтов со спортивной статой.Но думаю,что постепенно и тут все решиться. А сейчас у меня к Вам один вопрос.Можно-ли,для регистрации у буков, использовать элек.почту другого чела? А так-же забросить на свой счет деньги с мультивалютной карты сына? Не будет-ли потом проблем со снятием выигрыша?
 олежан
din61 писал(а): Можно-ли,для регистрации у буков, использовать элек.почту другого чела? А так-же забросить на свой счет деньги с мультивалютной карты сына? Не будет-ли потом проблем со снятием выигрыша?
Почту можно любую, потом только с неё подтверждение регистрации отправить.
Насчет карты - так же можно, но чаще всего на неё и выигрыш получать надо.
Далее, при снятии более менее нормальной суммы, конторы сейчас запрашивают подтверждение личности, чаще всего это фото (именно фото) пары страниц паспорта, плюс фото собственно карты, с которой проходят операции.
Лучше всего, на мой взгляд, зарегить новую почту, новую карту, которую использовать именно для игры. Новый паспорт ещё бы, но здесь сложнее.)))))
Как то так.
 din61
Gerasim писал(а):
din61 писал(а):Не будет-ли потом проблем со снятием выигрыша?
Правильный подход)
Главное мешок побольше взять)
Ну, а вдруг.... ;)
 din61
Олежан, большой рахмет за ответ. :dinfan:
Последний раз редактировалось din61 27 июл 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
din61 писал(а): А сейчас у меня к Вам один вопрос.Можно-ли,для регистрации у буков, использовать элек.почту другого чела? А так-же забросить на свой счет деньги с мультивалютной карты сына? Не будет-ли потом проблем со снятием выигрыша?
Проблемы будут. И не только со снятием выигрыша. Надо учитывать, что Вы собираетесь работать в интернете. Существует масса хакерских прог, отслеживающих прохождение денежных потоков в системе. Если, не дай Бог, Вас вскроют, а такое может быть с каждым, то возврат средств на Ваш аккаунт станет практически невозможен, если вы указывали не свои данные при регистрации. Ну, или степень защиты Вашего компа должна быть на высшем уровне, а это в первую очередь только pro оболочка плюс куча ограничений, вбитых в нее ручками. Думаю, Вы вряд ли обладаете такими навыками, поэтому лучше уж нормальная регистрация. У буков достаточно сильные программисты работают в их службе безопасности, поэтому заранее сажать себя на крючок смысла нет.
ЗЫ. Ну, и следует учитывать, что все все проблемы в данном контексте возникают лишь тогда, когда вы в приличном плюсе и уже снимали часть средств с аккаунта. Пока Вы донор, Вы не интересны ни службе безопасности контор, ни мини-хакерам. :) Ваши денежки просто растворяются в общем океане.
Последний раз редактировалось tigerol 28 июл 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а): Новый паспорт ещё бы, но здесь сложнее.)))))
Как то так.
Олег, к сожалению, не проходит. Я уже пытался такое проделывать в свое время в Бет-сити, Пари-матче, создавая аки на жену и сына, но меня ловили в течении недели и банили (возвращали на минимум). Смена ip-шника тоже ничего не дает в таком случае. Отслеживается манера, способы ставок, время ставок итд. То есть второй акк в той же конторе возможен лишь с полной сменой не только личных данных, но, грубо говоря, тебя самого как личности (во завернул!). :D
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): Новый паспорт ещё бы, но здесь сложнее.)))))
Как то так.
Олег, к сожалению, не проходит. Я уже пытался такое проделывать в свое время в Бет-сити, Пари-матче, создавая аки на жену и сына, но меня ловили в течении недели и банили (возвращали на минимум). Смена ip-шника тоже ничего не дает в таком случае. Отслеживается манера, способы ставок, время ставок итд. То есть второй акк в той же конторе возможен лишь с полной сменой не только личных данных, но, грубо говоря, тебя самого как личности (во завернул!). :D
Время ставок можно, конечно, поменять. Но если поменять манеру и способы...Получатся проигрывающие вместо выигрывающих ставки))))
 Veselyi_Rodger
Сегодня матчи квалификации ЛЧ. Кто что думает?
 tigerol
С этой точки зрения, честнее выглядит самая бесчестная контора "Лига ставок". В свое время ее директор Журавский в открытом интервью прямо так и сказал: "Нам выигрывающие не нужны. Мы вас всех очень уважаем, но, мол, ищите применения своим способностям в других сферах бытия". По крайней мере, честно. Тогда же господин Журавский начал войну против Марафона, всеми средствами пытаясь отнять у них лицензию. И в общем, на некоторое время ему удалось прикрыть Марафон. Не знаю, за счет чего сейчас они держатся- видимо, кто-то деньги отмывает через их контору, но уж очень удивляет их проталкивание на НТВ+ и "Наш футбол". А сама конторка как была, так и осталась дерьмецом. Я столкнулся с ними на заре их развития, один раз снял для проверки тридцатку, а больше мне не дали, мотивируя недостатком средств, снятием раз в месяц и еще кучей всякого словесного поноса (правда, это давненько было). Но охоту с ними контактировать убили навсегда. Так вот, это я к тому, что ни одна наша контора не заинтересована в твоем выигрыше - глупцы. Чем больше кто-то выигрывает, тем больше "лохов" он приведет.
Последний раз редактировалось tigerol 28 июл 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а): Олег, к сожалению, не проходит. Я уже пытался такое проделывать в свое время в Бет-сити, Пари-матче, создавая аки на жену и сына, но меня ловили в течении недели и банили (возвращали на минимум). Смена ip-шника тоже ничего не дает в таком случае. Отслеживается манера, способы ставок, время ставок итд. То есть второй акк в той же конторе возможен лишь с полной сменой не только личных данных, но, грубо говоря, тебя самого как личности (во завернул!). :D
Не соглашусь, многое зависит от конторы и т.д. у меня 89 кошельков на Олимпе, 4 на Зенита (правда уже как пару лет не играю) и 8 на Гол+пас и забанили только два на Олимпе, причем на одном из 650 000 тенге вернули мои 300 000, а второй я отстоят вернули все!
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Монако играет))))
и проигрывает... ?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Монако играет))))
и проигрывает... ?
Это врядли.

Я буду тянуть сегодня Спарту, победу по углам над конявыми. Они много подают, а конявые как то сдулись, за исключением матча с Рубином, там 13 штук, если его не брать, то 2-4-4-1-2. В то же время Спарта 10-5-7-4-9.
Кони, конечно, будут давить, но контратаки будут пропускать, как с КС было, думаю. А Спарта явно бегает флангами, судя по кол-ву углов. Те же КС коней дёрнули.
Вообще, к КС надо присмотреться по углам. Обыграли 6-4 Анжи в гостях, ведя в счете, обыграли коней 5-2. Можно будет их пробовать заигрывать, коэфы должны пока норм быть.
 олежан
По Монако мне нравится П2П2 за 3,16. В контрольных матчах у Монако +3=1-1. Все три выигранные выигрывали первый тайм.
У Янгбойз +2=2-1, в проигранной проиграли первый тайм. В обоих выигранных пропускали в первом тайме, в одной из них проиграли первый тайм, в двух ничейных две ничьи в первом тайме, не пропустили только раз.
Можно вообще рискнуть, за 6,6 Монако первый тайм минус 1. Майнцу 3 штуки недавно накидали. Янгбойз вряд ли сильнее Майнца.
 олежан
Когда уже начнутся европейские чемпионаты? Где моя любимая Италия?)))
Надоело из пальца высасывать ставки, которые ещё и играют через раз)))
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 156