Слишком слабо кони смотрятся. Думаю, многие, кто на них ставил сегодня не досчитаются денег
Почту можно любую, потом только с неё подтверждение регистрации отправить.din61 писал(а): Можно-ли,для регистрации у буков, использовать элек.почту другого чела? А так-же забросить на свой счет деньги с мультивалютной карты сына? Не будет-ли потом проблем со снятием выигрыша?
Проблемы будут. И не только со снятием выигрыша. Надо учитывать, что Вы собираетесь работать в интернете. Существует масса хакерских прог, отслеживающих прохождение денежных потоков в системе. Если, не дай Бог, Вас вскроют, а такое может быть с каждым, то возврат средств на Ваш аккаунт станет практически невозможен, если вы указывали не свои данные при регистрации. Ну, или степень защиты Вашего компа должна быть на высшем уровне, а это в первую очередь только pro оболочка плюс куча ограничений, вбитых в нее ручками. Думаю, Вы вряд ли обладаете такими навыками, поэтому лучше уж нормальная регистрация. У буков достаточно сильные программисты работают в их службе безопасности, поэтому заранее сажать себя на крючок смысла нет.din61 писал(а): А сейчас у меня к Вам один вопрос.Можно-ли,для регистрации у буков, использовать элек.почту другого чела? А так-же забросить на свой счет деньги с мультивалютной карты сына? Не будет-ли потом проблем со снятием выигрыша?
Олег, к сожалению, не проходит. Я уже пытался такое проделывать в свое время в Бет-сити, Пари-матче, создавая аки на жену и сына, но меня ловили в течении недели и банили (возвращали на минимум). Смена ip-шника тоже ничего не дает в таком случае. Отслеживается манера, способы ставок, время ставок итд. То есть второй акк в той же конторе возможен лишь с полной сменой не только личных данных, но, грубо говоря, тебя самого как личности (во завернул!).олежан писал(а): Новый паспорт ещё бы, но здесь сложнее.)))))
Как то так.
Время ставок можно, конечно, поменять. Но если поменять манеру и способы...Получатся проигрывающие вместо выигрывающих ставки))))tigerol писал(а):Олег, к сожалению, не проходит. Я уже пытался такое проделывать в свое время в Бет-сити, Пари-матче, создавая аки на жену и сына, но меня ловили в течении недели и банили (возвращали на минимум). Смена ip-шника тоже ничего не дает в таком случае. Отслеживается манера, способы ставок, время ставок итд. То есть второй акк в той же конторе возможен лишь с полной сменой не только личных данных, но, грубо говоря, тебя самого как личности (во завернул!).олежан писал(а): Новый паспорт ещё бы, но здесь сложнее.)))))
Как то так.
Не соглашусь, многое зависит от конторы и т.д. у меня 89 кошельков на Олимпе, 4 на Зенита (правда уже как пару лет не играю) и 8 на Гол+пас и забанили только два на Олимпе, причем на одном из 650 000 тенге вернули мои 300 000, а второй я отстоят вернули все!tigerol писал(а): Олег, к сожалению, не проходит. Я уже пытался такое проделывать в свое время в Бет-сити, Пари-матче, создавая аки на жену и сына, но меня ловили в течении недели и банили (возвращали на минимум). Смена ip-шника тоже ничего не дает в таком случае. Отслеживается манера, способы ставок, время ставок итд. То есть второй акк в той же конторе возможен лишь с полной сменой не только личных данных, но, грубо говоря, тебя самого как личности (во завернул!).
Это врядли.Veselyi_Rodger писал(а):и проигрывает... ?олежан писал(а):Монако играет))))