Он считает Черчесова умным тренером. Какие могут быть вопросы по адекватности персонажа?
А я заехал на ТБ 36.5Vancouver9 писал(а):Фолы в ЛЧ зашли на Ура)) спасибо Олежану!
Завтра на финал РГ какие планы? Я планирую ТМ 36.5? Думаю Джокович вынесет в одну калитку)
Я не знаю, какие для этого нужны деньги. В одном финале он бы заработал 1-2 млн зеленых. Плюс всякие спонсорские премиальные. Грубо говоря, 2.5-3. Плюс мечта, а также Карьерный Большой Шлем, которым обладал, прямо скажем, не каждый.олежан писал(а):Аргументация про единственный не выигранный турнир сильная, но, наверное, тем неожиданнее и был расклад?
11 июн 01:22RUB 12,208.00ОдиночнаяRUB 27,834.24
Победа с учетом форы - Питтсбург Пайрэтс (-1.5)
#3895. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 12,208.00
Итоговый коэффициент: 2.28
11 июн 02:05 Бейсбол. MLB. Милуоки Брюэрз (К.Лоус) @ Питтсбург Пайрэтс (Ч.Мортон). Победа с учетом форы : Питтсбург Пайрэтс (-1.5). Коэфф.: 2.28 0:2
10 июн 22:08RUB 14,335.00ОдиночнаяRUB 30,103.50
Победа с учетом форы - Сент-Луис Кардиналз (-1.5)
#3894. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 14,335.00
Итоговый коэффициент: 2.10
10 июн 22:10 Бейсбол. MLB. Сент-Луис Кардиналз (К.Мартинес) @ Колорадо Рокиз (Ч.Беттис). Победа с учетом форы : Сент-Луис Кардиналз (-1.5). Коэфф.: 2.10 4:2
Более того, добавлю, что команды играют друг с другом 3-5 матчей подряд. Просто условные Ред Сокс приезжают к условным Янкиз и играют с ними за 3 дня 4 матча (да, бывает и такое, что две игры в один день). В принципе, почти всем игрокам по фиг. Они могут и целый день играть, а вот подающим - тяжеловато. Поэтому можно подлавливать такую вещь: по статистике посмотреть подающих команды. Если у одного процент неплохой, а остальные - унылое говно, то, на 99%, сценарий будет такой: серия из 4 домашних игр против одной команды, этот подающий сыграет первые две, а также четвертую. В третьей он получит отдых. И там будет слив. Даже если эта команда заведомо сильнее. Питчер в бейсболе - это 90% команды, я считаю.tigerol писал(а):С бейсболом объяснять что-то бесполезно- там только самому доехать мозгами можно, но...игры каждый день, вероятности побед кэфа 1,7 и, допустим, 2,3 практически одинаковые, к тому же игры одной команды разным составом.
Безусловно. Но на разминочные травяные турниры я бы не особо рекомендовал ставить. там очень часто бывают сенсации. Напоминаю всем, что на траве в мужском можно играть вообще без скилла, если у тебя есть рост, подача и, хотя бы, средняя игра у сетки.. Ну и теннис между Гарросом Уёмблдоном и Америкой с изменением трех покрытий тоже дает пошуршать. Все-таки, все главные очки набираются сейчас.
Питчеры никогда не играют два матча подряд. В среднем у каждой команды пять стартовых питчеров, поэтому они играют только на пятый день. Значительная разница в игре питчеров днем и вечером, дома и на выезде, в дождь и солнце. Ну и, конечно, это не 90 процентов команды. Поначалу я и сам так думал, но тогда как объяснять серии из 10 побед или поражений, когда лучшие питчеры команд играют от силы в двух матчах этих серий. В плейофф да, значение питчеров возрастает, но не более 50 процентов от игры команды, да и выступают там 3-4 питчера, а не 5-6 как в регулярке. Также в каждой команде есть реливеры, клоузеры итд- это питчеры, заменяющие в процессе игры основных и завершающие матч. Их значение тоже трудно переоценить, тк за один иннинг матч, как выигрывается, так и проигрывается, и даже бывает переворачивается на 180 градусов. А ответственны в этом именно бэттеры и завершающие матч питчеры, а отнюдь не стартовые. Хорошие бэттеры стоят поболее, и не просто так, ибо они приносят очки команде и играют все матчи подряд в отличие от стартовых питчеров.penguin013 писал(а): Более того, добавлю, что команды играют друг с другом 3-5 матчей подряд. Просто условные Ред Сокс приезжают к условным Янкиз и играют с ними за 3 дня 4 матча (да, бывает и такое, что две игры в один день). В принципе, почти всем игрокам по фиг. Они могут и целый день играть, а вот подающим - тяжеловато. Поэтому можно подлавливать такую вещь: по статистике посмотреть подающих команды. Если у одного процент неплохой, а остальные - унылое говно, то, на 99%, сценарий будет такой: серия из 4 домашних игр против одной команды, этот подающий сыграет первые две, а также четвертую. В третьей он получит отдых. И там будет слив. Даже если эта команда заведомо сильнее. Питчер в бейсболе - это 90% команды, я считаю.
Единственный вопрос по КЮА - нужно ли 1-е место в группе сб. Бразилии??? Дальше всё предсказуемо. Аргентина в финале с Чили или Бразилией.penguin013 писал(а):А, ещё сегодня в 2:30 по Москве стартует Копа Америка - чемпионат Южной Америки по футболу. По предсказуемости турнир не самый простой, но тем интереснее, правда?