Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 vasilev
Чердак перед началом игры оценил шансы Юве и Барсы в финале 50/50.
Пора зажевать свой микрофон.
 олежан
Он считает Черчесова умным тренером. Какие могут быть вопросы по адекватности персонажа?
 олежан
Товарняк Колумбия-Коста-Рика.
У Колумбии Хамес, Бакка, Фалькао...Ф-1,5 за 2,82.
Я не спец по исходам, далеко не спец, но за такой коэф Колумбию надо брать, по-игроцки уверен в этом.
 Vancouver9
Фолы в ЛЧ зашли на Ура)) спасибо Олежану!
Завтра на финал РГ какие планы? Я планирую ТМ 36.5? Думаю Джокович вынесет в одну калитку)
 олежан
Блин, Колумбия подвела((( Нахер эти исходы))))
 vasilev
олежан писал(а):Блин, Колумбия подвела((( Нахер эти исходы))))
Это Барса сбила прицел))))
Берем на понижение.
Итоги ночи
ЛЧ играл по счету ТБ 2,5 \ 3\ 3,5\ обе забьют с победой Барсы.
Из 7 зашли 5 ставок и еще ТБ на шайбе в НХЛ.
 Night Dynamovich
Интересно, кто-нибудь ставил на Вавринку? Можно было неплохо подняться, особенно если поставить на него после первого сета
 penguin013
Vancouver9 писал(а):Фолы в ЛЧ зашли на Ура)) спасибо Олежану!
Завтра на финал РГ какие планы? Я планирую ТМ 36.5? Думаю Джокович вынесет в одну калитку)
А я заехал на ТБ 36.5

Стасон всегда рубится с Новаком, но такого исхода вообще никто предположить не мог. Серб идеально прошёл как сам Роланд Гаррос, так и всю грунтовую часть сезона, а тут такой пшик на выходе. Пока он без грунтового Грэнд Слэма. Посмотрим, что будет дальше, но у меня есть ощущение, что в ближайшие пару сезонов он Новаку не покорится.
Джоку надо подрасти, подрасти морально. Пока он всё ещё мальчик. Техничный, сильный, возможно, лучший, но всё ещё мальчик.
 олежан
А мне кажется, он просто лучший друг то ли буков, то ли "катал". Не первый раз такая тема от него - выигрыш первого сета и красивый слив, за коэф под 20.
 penguin013
Финал турнира Большого Шлема? Единственного, который ему пока не покорился? В год, когда в отвратительной форме был хозяин этого турнира - Рафа? Да ладно. Это нереально. Но мыслишь ты правильно. Даже в ТОПе есть один очень любопытный персонаж.

Энди Маррей:

1) 2010 год. Финал в Лос-Анджелесе против местного Сэма Куэри. Первый сет очень легко остался за англичанином. А дальше два сета по 6-3 в пользу американца. Был там, выглядело очень смешно.

2) 2012 год. Очень красивый размен между Федерером и Марреем. Энди сливает под чистую финал Уимбилдона. Вся Англия в тоске, ведь всего лишь шаг оставался Маррею, чтобы стать первым англичанином за 100500 лет, который выиграл бы домашний Грэнд Слэм.
Спустя месяц началась Олимпиада в Лондоне. Федерер в паре с Вавринкой берёт парный турнир, принося Швейцарии золото, а на следующий день спокойно сливает Энди в финале. Англия в восторге! *уй с ним, с Уимбилдоном! Дома на тех же кортах, но ещё и в копилку Олимпийского зачёта. Потрясающе))

Плюс ещё миллион матчей, где Маррей сливает первый, иногда и второй сет, а потом начинает играть и тащить. Куча матчей, где сам берёт первые два сета, делает брэйк в третьем, но всё равно сливает его. Но сам матч непременно берёт.
 олежан
Аргументация про единственный не выигранный турнир сильная, но, наверное, тем неожиданнее и был расклад? А схема - первый сет и потом слив у Джоковича не первый раз проявляется.

ЗЫ. Наслушавшись Олега, что Кливленд сила, причем сила хорошо играющая в защите, вчера неплохо выиграл, спасибо!

Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
10 июн 01:00
RUB 5,000.00
Одиночная
RUB 19,800.00
Кливленд Кавальерс (победа) + тотал меньше 195.5 - Да
#9100. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 5,000.00

Итоговый коэффициент: 3.96

10 июн 04:00 Баскетбол. NBA. Плей-офф. Финал. Голден Стэйт Уорриорз @ Кливленд Кавальерс. Кливленд Кавальерс (победа) + тотал меньше 195.5 : Да. Коэфф.: 3.96 91:96, 187
 penguin013
олежан писал(а):Аргументация про единственный не выигранный турнир сильная, но, наверное, тем неожиданнее и был расклад?
Я не знаю, какие для этого нужны деньги. В одном финале он бы заработал 1-2 млн зеленых. Плюс всякие спонсорские премиальные. Грубо говоря, 2.5-3. Плюс мечта, а также Карьерный Большой Шлем, которым обладал, прямо скажем, не каждый.
Плюс возможность сделать просто Большой Шлем, выиграв два к ряду. 50% было бы уже позади. Его за всю историю брали только два типа: Бадж и Лейвер годах так в 50х(+- 15-20).
 tigerol
Начались самые жаркие деньки. И отдохнуть охота, и бейсбол-теннис-баскет честный идет. С бейсболом объяснять что-то бесполезно- там только самому доехать мозгами можно, но...игры каждый день, вероятности побед кэфа 1,7 и, допустим, 2,3 практически одинаковые, к тому же игры одной команды разным составом. Тяжело, конечно, но когда въедешь, трудно оторваться. Евробаскет начался- чемпионаты мира и Европы, все лето идти будут. Там многое решается по статистике, а вот учитывать ее крайне сложно. Если во взрослых командах буки еще что-то соображают, то в молодежках юношах-девушках уже не очень, тк изменяется возраст, а соответственно сила команд разных стран. Отследить, конечно трудно, но есть преимущество перед буками особо в первых двух, трех матчах. Ну и теннис между Гарросом Уёмблдоном и Америкой с изменением трех покрытий тоже дает пошуршать. Все-таки, все главные очки набираются сейчас.
 tigerol
Например, вот-так
11 июн 01:22RUB 12,208.00ОдиночнаяRUB 27,834.24
Победа с учетом форы - Питтсбург Пайрэтс (-1.5)
#3895. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 12,208.00

Итоговый коэффициент: 2.28

11 июн 02:05 Бейсбол. MLB. Милуоки Брюэрз (К.Лоус) @ Питтсбург Пайрэтс (Ч.Мортон). Победа с учетом форы : Питтсбург Пайрэтс (-1.5). Коэфф.: 2.28 0:2

10 июн 22:08RUB 14,335.00ОдиночнаяRUB 30,103.50
Победа с учетом форы - Сент-Луис Кардиналз (-1.5)
#3894. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 14,335.00

Итоговый коэффициент: 2.10

10 июн 22:10 Бейсбол. MLB. Сент-Луис Кардиналз (К.Мартинес) @ Колорадо Рокиз (Ч.Беттис). Победа с учетом форы : Сент-Луис Кардиналз (-1.5). Коэфф.: 2.10 4:2
 penguin013
tigerol писал(а):С бейсболом объяснять что-то бесполезно- там только самому доехать мозгами можно, но...игры каждый день, вероятности побед кэфа 1,7 и, допустим, 2,3 практически одинаковые, к тому же игры одной команды разным составом.
Более того, добавлю, что команды играют друг с другом 3-5 матчей подряд. Просто условные Ред Сокс приезжают к условным Янкиз и играют с ними за 3 дня 4 матча (да, бывает и такое, что две игры в один день). В принципе, почти всем игрокам по фиг. Они могут и целый день играть, а вот подающим - тяжеловато. Поэтому можно подлавливать такую вещь: по статистике посмотреть подающих команды. Если у одного процент неплохой, а остальные - унылое говно, то, на 99%, сценарий будет такой: серия из 4 домашних игр против одной команды, этот подающий сыграет первые две, а также четвертую. В третьей он получит отдых. И там будет слив. Даже если эта команда заведомо сильнее. Питчер в бейсболе - это 90% команды, я считаю.
. Ну и теннис между Гарросом Уёмблдоном и Америкой с изменением трех покрытий тоже дает пошуршать. Все-таки, все главные очки набираются сейчас.
Безусловно. Но на разминочные травяные турниры я бы не особо рекомендовал ставить. там очень часто бывают сенсации. Напоминаю всем, что на траве в мужском можно играть вообще без скилла, если у тебя есть рост, подача и, хотя бы, средняя игра у сетки.
Имена: Карлович, Кольщрайбер, Чилич, Раонич.
 penguin013
А, ещё сегодня в 2:30 по Москве стартует Копа Америка - чемпионат Южной Америки по футболу. По предсказуемости турнир не самый простой, но тем интереснее, правда?
 tigerol
penguin013 писал(а): Более того, добавлю, что команды играют друг с другом 3-5 матчей подряд. Просто условные Ред Сокс приезжают к условным Янкиз и играют с ними за 3 дня 4 матча (да, бывает и такое, что две игры в один день). В принципе, почти всем игрокам по фиг. Они могут и целый день играть, а вот подающим - тяжеловато. Поэтому можно подлавливать такую вещь: по статистике посмотреть подающих команды. Если у одного процент неплохой, а остальные - унылое говно, то, на 99%, сценарий будет такой: серия из 4 домашних игр против одной команды, этот подающий сыграет первые две, а также четвертую. В третьей он получит отдых. И там будет слив. Даже если эта команда заведомо сильнее. Питчер в бейсболе - это 90% команды, я считаю.
Питчеры никогда не играют два матча подряд. В среднем у каждой команды пять стартовых питчеров, поэтому они играют только на пятый день. Значительная разница в игре питчеров днем и вечером, дома и на выезде, в дождь и солнце. Ну и, конечно, это не 90 процентов команды. Поначалу я и сам так думал, но тогда как объяснять серии из 10 побед или поражений, когда лучшие питчеры команд играют от силы в двух матчах этих серий. В плейофф да, значение питчеров возрастает, но не более 50 процентов от игры команды, да и выступают там 3-4 питчера, а не 5-6 как в регулярке. Также в каждой команде есть реливеры, клоузеры итд- это питчеры, заменяющие в процессе игры основных и завершающие матч. Их значение тоже трудно переоценить, тк за один иннинг матч, как выигрывается, так и проигрывается, и даже бывает переворачивается на 180 градусов. А ответственны в этом именно бэттеры и завершающие матч питчеры, а отнюдь не стартовые. Хорошие бэттеры стоят поболее, и не просто так, ибо они приносят очки команде и играют все матчи подряд в отличие от стартовых питчеров.
Последний раз редактировалось tigerol 11 июн 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Всё очень интересно))) Когда советовать будете?)))

А я с утра в очередной раз выиграл на прекрасной сборной Гуама. На них зашкаливают коэфы, а не проигрывают и даже побеждают часто. Брал с форой ноль против Туркменистана, за 4,1. 1-0, да здравствует Гуам.)))
Последний раз редактировалось олежан 11 июн 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
penguin013 писал(а):А, ещё сегодня в 2:30 по Москве стартует Копа Америка - чемпионат Южной Америки по футболу. По предсказуемости турнир не самый простой, но тем интереснее, правда?
Единственный вопрос по КЮА - нужно ли 1-е место в группе сб. Бразилии??? Дальше всё предсказуемо. Аргентина в финале с Чили или Бразилией.
Сегодня поставил большущий экспресс (из 11 результатов). Тем интереснее будет следить.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 156