Не. Чилич у него в 12.
Если ты думаешь, что я ставлю на фаворитов, то глубоко ошибаешься. Я просто доверяю одной уважаемой конторе, которая уже с десяток лет лучше разбирается в теннисе, играть против Марафона. И отвечаю своими деньгами. Правда, ессно, проверяю и своими мыслями, и когда они совпадают с мнением другой конторы, ставлю ставку. С удовольствием играю и не фаворитов по матчу, но фаворитов по линии по сравнению с линией Марафона, когда Марафон дает ставить на форы по теннису нечто большее, чем пару тысяч. Представь, такая тактика не подводит уже давно. Также и по другим видам спорта. Каждая контора имеет спецов в том или ином виде спорта, которые в долгую дают ей прибыль по ставкам. Но вот одновременно ни одна из контор не может похвастаться по всем видам спорта. Когда то, давным-давно был бой в прессе между БК, уж не помню, между кем- вот тогда я и решил проверить основные из них. Как-то так. Только все это ессно справедливо на дистанции.Pups писал(а): Я? Первые круги на тбш? На фаворитов экспрессом?! Да ни за что!
Примерно так, только лучше, когда есть еще и разница в линии, типа Марафон -0,5, а другая -1, то беру Марафон, ибо другая заманивает на +1. Когда наоборот, можно и + играть. Отмечу, что по разным видам спорта, разные приоритеты. Интересно, что Марафон по некоторым видам спорта выигрывает, и мне приходится именно в Марафоне брать худшую линию, при лучших наварах. Все равно выгоднее. Главное, сколько ты можешь получить со ставки, а угадать- второй вопрпос. Ну это ты уже отлично понял.олежан писал(а):То есть я правильно понял, если марафон дает 1,75 - 2,25, а уважаемая контора 1,9 - 1,9, то играть надо Марафон за 2,25?
ЗЫ. Олег, я успел прочитать)
tigerol писал(а): Но ставить то дают совсем мало на форы.
Вроде не мало...А есть ещё и запрос ВИП ставки.Н.Альмагро - Р.Надаль. Победа с учетом форы по геймам: Альмагро, Николас (+7)
Коэфф.: 2.00
VIP-ставка
Макс. сумма: 110,884.28 Мин. сумма: 11.09
Потенциальная выплата: Не опред.
Н.Альмагро - Р.Надаль. Победа с учетом форы по геймам: Альмагро, Николас (+7)
Коэфф.: 2.00
VIP-ставка
Макс. сумма: 5,544.21 Мин. сумма: 11.09
Потенциальная выплата: Не опред.
Н.Джокович - Ж.Мюллер. Победа с учетом форы по геймам: Джокович, Новак (-10.5)
Коэфф.: 2.08
Макс. сумма: 38,501.48 Мин. сумма: 11.09
2.08 п1 Засады на исход не вижу.олежан писал(а):Сегодня есть матч за право играть в Бундеслиге, Гамбург-Карлсруэ. Боюсь только, что статистика одного клуба в Бундеслиге против статистики другого в лиге рангом ниже не сравнимы...