Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
олежан писал(а):Можно Надаля -7 сыграть.
Ты лучше на Альмагру поставь.
Тогда уж Арнаболди.
А он еще не вылетел?
 Pups
Бери экспрессом!
 олежан
Коэф 100? Правильно, такие обычно играют. Главное - ставить побольше)
 tigerol
Мне, кстати, вчера из Марафона весточку прислали впервые за многие годы с настоятельной просьбой в кратчайшие сроки изменить пароль.
 олежан
tigerol писал(а):Мне, кстати, вчера из Марафона весточку прислали впервые за многие годы с настоятельной просьбой в кратчайшие сроки изменить пароль.
Та же фигня.
 олежан
То есть я правильно понял, если марафон дает 1,75 - 2,25, а уважаемая контора 1,9 - 1,9, то играть надо Марафон за 2,25?

ЗЫ. Олег, я успел прочитать)
Последний раз редактировалось олежан 28 май 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Pups писал(а): Я? Первые круги на тбш? На фаворитов экспрессом?! Да ни за что!
Если ты думаешь, что я ставлю на фаворитов, то глубоко ошибаешься. Я просто доверяю одной уважаемой конторе, которая уже с десяток лет лучше разбирается в теннисе, играть против Марафона. И отвечаю своими деньгами. Правда, ессно, проверяю и своими мыслями, и когда они совпадают с мнением другой конторы, ставлю ставку. С удовольствием играю и не фаворитов по матчу, но фаворитов по линии по сравнению с линией Марафона, когда Марафон дает ставить на форы по теннису нечто большее, чем пару тысяч. Представь, такая тактика не подводит уже давно. Также и по другим видам спорта. Каждая контора имеет спецов в том или ином виде спорта, которые в долгую дают ей прибыль по ставкам. Но вот одновременно ни одна из контор не может похвастаться по всем видам спорта. Когда то, давным-давно был бой в прессе между БК, уж не помню, между кем- вот тогда я и решил проверить основные из них. Как-то так. Только все это ессно справедливо на дистанции.
Кстати, бывают дни, когда различия в линии приносят выигрыш одной из контор до 80-90 процентов по виду спорта.
Частенько бывает, что ленюсь, или некогда смотреть, и тогда просто ставлю по разнице в линии. Иногда проходит лучше, чем с собственными исследованиями.
 tigerol
олежан писал(а):То есть я правильно понял, если марафон дает 1,75 - 2,25, а уважаемая контора 1,9 - 1,9, то играть надо Марафон за 2,25?

ЗЫ. Олег, я успел прочитать)
Примерно так, только лучше, когда есть еще и разница в линии, типа Марафон -0,5, а другая -1, то беру Марафон, ибо другая заманивает на +1. Когда наоборот, можно и + играть. Отмечу, что по разным видам спорта, разные приоритеты. Интересно, что Марафон по некоторым видам спорта выигрывает, и мне приходится именно в Марафоне брать худшую линию, при лучших наварах. Все равно выгоднее. Главное, сколько ты можешь получить со ставки, а угадать- второй вопрпос. Ну это ты уже отлично понял. :D Кто может больше выплатить, тот и друг. :D
Забыл сказать, что все это справедливо для исходной линии, сварганенной самими буками. Когда пошли изменения от ставок уже не так точно все работает.
А экспрессы я и сам не люблю, только есть правило у меня, что играть меньше 1,9 смысла нет, поэтому и приходится собирать по сусекам.
Последний раз редактировалось tigerol 28 май 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Здесь да, реально, что бы играть не в угадайку, нужно не спать, а ловить исходные линии разных контор. Не обязательно ставить сразу, но знать исходную линию надо обязательно. Особенно четко видно на статистике, там не большой объём ставок. Как пример, тотал на фолы. Исходный 12, а к матчу может стать 14,5. И оооочень часто, кто взял больше при выходе линии в наваре, а вот основная масса фолом по жопе.
 tigerol
Вчера, вон Марафон на Штепанека аж +9,5 дал против Бердыха. Я чуть не очумел от такой наглости. Прошел , вообще, худший вариант на +8, хотя по игре там почти ровно было. Если бы Штепанек не сделал прокладку в виде выигрыша тай-брейка :D , то вообще +6, +7 было бы. Но ставить то дают совсем мало на форы. А чистую, ессно, Штепанека не возьмешь, точно сольешь. Как жить :cry:
 олежан
tigerol писал(а): Но ставить то дают совсем мало на форы.
Н.Альмагро - Р.Надаль. Победа с учетом форы по геймам: Альмагро, Николас (+7)
Коэфф.: 2.00

VIP-ставка
Макс. сумма: 110,884.28 Мин. сумма: 11.09
Потенциальная выплата: Не опред.
Вроде не мало...А есть ещё и запрос ВИП ставки.
Последний раз редактировалось олежан 28 май 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Фига себе, а у меня всего 5500 на нее.
Н.Альмагро - Р.Надаль. Победа с учетом форы по геймам: Альмагро, Николас (+7)
Коэфф.: 2.00
VIP-ставка
Макс. сумма: 5,544.21 Мин. сумма: 11.09
Потенциальная выплата: Не опред.
:cry:
Последний раз редактировалось tigerol 28 май 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
То то я смотрю меня на евробаскет и еврохоккей донельзя опустили уже давно. Да и НБА форы около 20-ки всего...Думал, у них кризис. Оказывается, у них все впоряде. Ладно, учтемс.
 олежан
У Надаля с таким скрипом геймы идут...Правда, всё не плохо, 6-4, 6-3 и первая подача в третьем, на 6-3 тянет, что полностью устраивает.)
А вот и брейк)
А вот и 6-1.
+10 сыграл)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
28 мая 10:44
RUB 5,340.00
Одиночная
RUB 10,146.00
Победа с учетом форы по геймам - Надаль, Рафаэль (-7)
#9046. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 5,340.00

Итоговый коэффициент: 1.90

28 мая 14:15 Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала. Н.Альмагро - Р.Надаль. Победа с учетом форы по геймам : Надаль, Рафаэль (-7). Коэфф.: 1.90 8:18
Последний раз редактировалось олежан 28 май 2015, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Олег, так что у тебя с суммами на форы, все также много дают ставить, или это случайность на один матч. У меня никакой ВИП не принимают.
 олежан
Давай посмотрим, говори пару фор и суммы у тебя, проверю.
Н.Джокович - Ж.Мюллер. Победа с учетом форы по геймам: Джокович, Новак (-10.5)
Коэфф.: 2.08

Макс. сумма: 38,501.48 Мин. сумма: 11.09
Последний раз редактировалось олежан 28 май 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Да все понятно, спасибо.
 vasilev
олежан писал(а):Сегодня есть матч за право играть в Бундеслиге, Гамбург-Карлсруэ. Боюсь только, что статистика одного клуба в Бундеслиге против статистики другого в лиге рангом ниже не сравнимы...
2.08 п1 Засады на исход не вижу.
Первая стыковая и фактически решающая для Гамбурга игра.
В конце сезона Гамбург вдруг ожил)) Поэтому,
уверенная победа "динозавров".
 олежан
Я смотрю, буки не дремлят))) Хорошо, что не стал фору на Джоковича брать.
Давали 9,5. 6-1, 6-4. Третий сэт, счет 4-1, подача Джоковича. Ну, то есть сыграла, типа. Но....Джокович, знатный помощник буков, разумеется, сливает подачу и спокойно выигрывает 6-4.
+9, всем спасибо, деньги букам))))))
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 156