Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Тёзка хамски не подкидывает нам прогнозов на американский спорт, решил вчера после месячного перерыва заглянуть в НБА. И...Бинго!!!
15 мая 00:21
RUB 2,000.00
Одиночная
RUB 9,100.00
Победитель матча, включая все ОТ - Хьюстон Рокетс
#8930. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00

Итоговый коэффициент: 4.55

15 мая 05:30 Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/4 финала. Хьюстон Рокетс @ Лос-Анджелес Клипперс. Победитель матча, включая все ОТ : Хьюстон Рокетс. Коэфф.: 4.55 119:107
 олежан
Сегодня футбол один только, буду играть победу Ростова по уголовым за 2,46. Вернее, уже взял, хотя, логичнее взять Ростов в первом тайме, наверное. Ибо, на мой взгляд, Ростов будет вести в счете, что не очень хорошо для угловых. Добью по 1хбет, пожалуй.

Статистика, правда, за Мордор. Мордор дома 3-3-11-6-3, 5,2 в среднем.
Ростов в гостях 2-5-2-4-4, 3,4 в среднем.
Но здесь, думаю, Ростову намного больше надо, и игра пойдёт несколько по иному сценарию. Да и 11 углов в одном из матчей Мордора, разумеется, со свиньями, из статистики лучше выкидывать, видно, что на дистанции их тотал - 3. А вот у Ростова скорее 4. Вкупе с необходимостью идти вперёд для Ростова - норм за 2,46.
Последний раз редактировалось олежан 15 май 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Сегодня, уже утром, окуетительный матч в НБА был. Клипперс-Хьюстон. В конце третьей четверти Клипперс вели +19, казалось, доигрывай спокойно до конца и ты в финале Конференции. Но тут вша попала под хвост тренеру и начался вые@он. Чтобы не защищаться, то есть просто повалять дурака, они при +15 начали фолить на Ховарде (центровом) без мяча, чтоб тот мазал штрафные. Вышла просто показательная порка- за одну четверть с двумя минутами +19 превратилось в -12, и теперь седьмой решающий матч в Хьюстоне. Наши сораДники за такое, наверное, все яйца бы им открутили, а америкосы из ЛА просто в легком расстройстве покидали стадик. Но камбек был великий и я его видел. Спорт всегда мстит за такое отношение к себе- вся игра шла в одну корзину, и так все перевернуть из-за собственного вые@она, по-другому и не скажешь.
ЗЫ. А может просто колдовство Олежана ?
Последний раз редактировалось tigerol 15 май 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Олег, а это не шоу?
Я взял Хьюстон из соображений, что сделают 7-ой матч. Ну и вроде как Хьюстон фаворитом в начале серии шел, если не ошибаюсь.
 tigerol
олежан писал(а):Олег, а это не шоу?
Я взял Хьюстон из соображений, что сделают 7-ой матч. Ну и вроде как Хьюстон фаворитом в начале серии шел, если не ошибаюсь.
Сто процентов - нет. Клипперс сильнее был практически во всех матчах, да и в этом тоже. Это называется, не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Последний раз редактировалось tigerol 15 май 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Олег, а это не шоу?
Сто процентов - нет.
Тогда прикольно. Спасибо выипонщикам.))) Я ещё с форой +4,5 брал за 2,66, кроме чистой за 4,55. Ура.))
 олежан
Браво, Хьюстон. Вообще, хороший город, там Динамо есть.))))
 tigerol
олежан писал(а): Тогда прикольно. Спасибо выипонщикам.))) Я ещё с форой +4,5 брал за 2,66, кроме чистой за 4,55. Ура.))
Там в чем прикол получился- у Клипперс почти три четверти все залетало в корзину. Обе команды играют практически без защиты (больше 220 очков каждый матч между ними), тот, кто точнее стреляет сегодня, тот и выигрывает. Вот и они решили, мол, у нас то все летит, а у них пусть центровой штрафные побросает, мол, неохота защищаться. Как назло для них, Ховард пару раз два из двух попал, и после этого у Клипперс как отрезало, и из под кольца, и сверху, и со средней дистанции- все мимо, а у Хьюстона вдобавок и трехи полетели- 7 штук за 4-ую четверть. Появился мандраж у первых и уверенность у вторых. Конец известен. :)
 олежан
Ну и кто выиграет 7-ую? Навскидку - Хьюстон?
А если в плане шоу, то Клипперс?)))
 tigerol
Там еще проблема в самих Клипперс- они уже миллион лет не выходили в финал Конференции, если вообще, когда-нибудь выходили. Типа нашего Динамо- проклятье над командой, хотя по составу в настоящем времени они посильнее Хьюстона. Да и не был Хьюстон фаворитом, просто он первое место в дивизионе взял, а Клипперс уж никак не могли обогнать ГС. Все рассчитывали на финал Конфы Сан-Антонио-ГС, но СА из-за травм продули Клипперам. Так что фаворит Клипперс. Но у них проклятье, а Хьюстон на подъеме после 1-3 в серии- никто не ожидал, что они удержаться до 7-го матча. Так что, думаю 50х50.
 олежан
50 на 50 - значит надо брать Хьюстон, они дороже идут)))
 tigerol
В финале Конфы Голден убьет и тех, и других, ибо обе команды без защиты. Вот Мемфис со своим автобусом поупирался три матча против ГС, да и не выдержал больше. Я смотрел три матча ЛАК-Хью, и все одно и то же- авантюра без защиты, этим командам вряд ли что обломится, но по именам звезд финал Конфы Клипперс- ГС, конечно, красивее будет.
 vasilev
Мордовия - Ростов. П1 -4.40 П2-1.87
Странные кэфы, как бы слив намечается.
А на самом деле Падлыч готовит сюрприз букам.
Мордор вперед!!!
 олежан
Вполне логичные коэфы, учитывая, что Мордор обезопасился, а Ростов ещё нет.
Но в исходы действительно лучше не лезть. Мало ли о чем они там добазарились.
Последний раз редактировалось олежан 15 май 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 sensei
Углы П2 уже зашли без вопросов.Сегодня еще Селтик играет,взял инд.тот.Селтик угл. Б 5.5 за 1.73
 олежан
Да, зашли и первый тайм, и матч. Матч развивался, как и предполагалось.
Селтик, кстати, крайний матч подал лишь один... Первый тайм 0-0 сыграли. Странно.
 sensei
олежан писал(а):Да, зашли и первый тайм, и матч. Матч развивался, как и предполагалось.
Селтик, кстати, крайний матч подал лишь один... Первый тайм 0-0 сыграли. Странно.
Селтик зашел уже после первого тайма,вот и верь статистике.
 олежан
Ага, жалко за мало взял(((
А статистика как раз за ставку была. Кроме крайнего матча.
Значит разовый провал был.
Прикольно, что за весь второй тайм Селтик, при счете 0-0, сподобился только на один угловой. Ну там все понятно, они уже чемпионы, не рвутся.
Последний раз редактировалось олежан 15 май 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
У меня Лестер по углам зашел, 3 с хером. Не вылодил до матча, ибо бухал.))

Олег, что НБА на ночь, выигрыш жжёт.)))
 tigerol
НБА завтра, не подожги раньше времени.
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 156