Все больше не выкладывают тут прогнозы, что за напакасть пошла, за две недели поднял более 100 000! как тут выложу так все мимо!
Слить - это мы и сами умеем))))олежан писал(а):Теннис это не ко мне))) Могу посоветовать, где слить)))
Сэнькс, посмотрим)))Pups писал(а):Бердых с Баутистой - 3 сета.
И Вавринка-то сейчас теплый, как я и думал, Монако просто оказался не как парни Жардима
Да я хотел сегодня против Варвинки взял, психованный он. Но подумал, что он в норм состоянии, раз Монако вынес, не стал.Pups писал(а):Прогноз был вчера, но Монако не оправдал. А Бердых - м.дак.олежан писал(а):Хороший был прогноз, Варвинка уже слился к его моменту, а Бердых выиграл в двух.)))
Все тоже самое ставил, только Севилью -1 взял! и пока чет все расстраиваетsergey-lyo писал(а):1.Севилья - ↑ 1,5 = 1,7
2.Севилья - поб1. = 1,53
3.Вольфсб - поб1. = 1,77
========= По 2.000 рэ ========
Чуток не зашло...Итоговый коэффициент: 48.422
16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Севилья - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Севилья (победа). Коэфф.: 1.61 2:1
16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Динамо Киев - Фиорентина. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.30 1:1
16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Вольфсбург - Наполи. Результат матча : Наполи (победа). Коэфф.: 4.65 1:4
16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Брюгге - Днепр Днепропетровск. Результат матча : Брюгге (победа). Коэфф.: 1.96 0:0
Да не, я как раз не уверен был в этой паре и тупо взял меньший коф.олежан писал(а):Причем не зашла вторая по очевидности, после победы Севильи, больше всего ожидалась победа Брюгге...Жалко.