Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 tigerol
олежан писал(а):
Торонто Блю Джэйз (Д.Норрис)?
Да, а в чем вопрос. Бейсбол и амфутбол- моя любовь. Но бейсбол еще рановато играть, матчей через 12-15 можно по серьезному начинать. А это так, пробный шар.
 олежан
Бейсбол мимо, баскет зашел.
Очень хочу, чтобы индиана зашла в плоф, хочу взять их проход дальше через Атланту.

После вчерашнего левого пенальти, убившего все ставки, думается плохо.
Может кто что предложит на лч сегодня?
 vasilev
То что у Реала не залетело в гостях
залетит дома.
Сегодня Бавария не проиграет, а Барса сыграет на победу
с ТМ 2.5.
Получается что тренд первых игр ТМ.
Сосиска опять одолеет кошек 1x, и снова Бил
упрется на ТМ.
 tigerol
олежан писал(а):Бейсбол мимо, баскет зашел.
Очень хочу, чтобы индиана зашла в плоф, хочу взять их проход дальше через Атланту.

После вчерашнего левого пенальти, убившего все ставки, думается плохо.
Может кто что предложит на лч сегодня?
Да уж, реливеры Торонто подкачали, стартовые питчеры вничью отгоняли. Вообще то, странно, что Торонто отдал два матча открытия на своем поле. Сегодня из принципа догонюсь. Для матчей открытия это непорядок, канадский народ может не понять. :D Ну, а если не пройдет, отдохну от бейсбола на пару недель.
Посмотрел статистику- за последние 10 лет Торонто никогда три первых матча открытия на своем поле не отдавало, по два матча дважды было.
Последний раз редактировалось tigerol 15 апр 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Может отобьёмся на чём то верняковом? Ну там дневной теннис, или баскет азиатский?)))))))
 Tical
Да, только ТМ2,5 зашел из-за левого пеналя...
 Veselyi_Rodger
Думаю на домашнюю победу ПСЖ зарядить копеечку ...
 олежан
Tical писал(а):Да, только ТМ2,5 зашел из-за левого пеналя...
И владение мячом Ювентуса.
 tigerol
олежан писал(а):Может отобьёмся на чём то верняковом? Ну там дневной теннис, или баскет азиатский?)))))))
Запросто. Чистые Робредо+Димитров.
 Pups
олежан писал(а):Может отобьёмся на чём то верняковом? Ну там дневной теннис, или баскет азиатский?)))))))
А я предупреждал.
 Pups
Заряжай против Вавринки.
 олежан
Итоговый коэффициент: 3.483

15 апр 11:30 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монте-Карло, Монако. Одиночный разряд. 1/16 финала. Т.Бердых - С.Стаховский. Тотал по геймам : Меньше 19.5. Коэфф.: 1.90

15 апр 11:30 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монте-Карло, Монако. Одиночный разряд. 1/16 финала. Т.Робредо - М.Гранольерс. Победа с учетом форы по геймам : Робредо, Томми (-4). Коэфф.: 1.833
 олежан
Pups писал(а):
Заряжай против Вавринки.
6-1, 6-4))) Жаль, не поставил)))
 Pups
Конечно, жаль.
 Pups
Но, ты все равно молодец. С Бердыхом попал в точку!
 олежан
Pups писал(а):Но, ты все равно молодец. С Бердыхом попал в точку!
Рано)))
Взял следующую пару, на удвоенную сумму от Бердыха.
Итоговый коэффициент: 2.272

15 апр 13:10 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монте-Карло, Монако. Одиночный разряд. 1/16 финала. Ж.Симон - Б.Пэр. Результат матча : Симон, Жиль (победа). Коэфф.: 1.42

15 апр 13:35 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монте-Карло, Монако. Одиночный разряд. 1/16 финала. Ф.Фоньини - Г.Димитров. Результат матча : Димитров, Григор (победа). Коэфф.: 1.60
 tigerol
олежан писал(а):
Pups писал(а):Но, ты все равно молодец. С Бердыхом попал в точку!
Рано)))
Взял следующую пару, на удвоенную сумму от Бердыха.
Итоговый коэффициент: 2.272

15 апр 13:10 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монте-Карло, Монако. Одиночный разряд. 1/16 финала. Ж.Симон - Б.Пэр. Результат матча : Симон, Жиль (победа). Коэфф.: 1.42

15 апр 13:35 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монте-Карло, Монако. Одиночный разряд. 1/16 финала. Ф.Фоньини - Г.Димитров. Результат матча : Димитров, Григор (победа). Коэфф.: 1.60
Хочешь спалить меня ? :D
 олежан
Как так? Я Робредо с Димитровым разделил)))))
 олежан
Блин, Пупс, прости, сыграл двойник(((
 Tical
Еще какие-нибудь верняки?)))
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 156