Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Олег, у тебя очень хорошо получается по НБА.
Можешь поподкидываешь что нибудь?
Мемфис твой брал не глядя, прошла, спасибо.
 tigerol
Олег, вся Америка хорошо идет в определенное время- сейчас пока время НБА. Подкидывать пробовал за 20 с лишним лет то опыта, но почему то, когда специально делал это, чуйка уходила. Я не жмот, но столько раз это было, что уже за правило у меня, поэтому мнение высказать могу, а дальше, кто и что делает лучше не знать. Кстати, для решения по ставкам в Америке пользуюсь информационным сайтом http://www.vegasinsider.com/nba/odds/las-vegas/" onclick="window.open(this.href);return false; , где сводная таблица по американским конторам, мировым, линия открытия, травмы игроков, возможность появления на поле - все в одном флаконе по всем их видам спорта. А дальше уже психология. :)
 олежан
Ну всё равно советуй))) я в баскете наглухо не в теме, а приятно с утра проснуться, а счет пополнен)))
Сайт позырю, интересно.
 lymonad
Гуру ставок, посоветуйте ставки на сегодня, пожалуйста
 олежан
Гуру из меня, как из ЧСС тренер Динамо, то есть никакой))) но вариант хороший есть)))
Валенсия - Вильяреал. Валенсия дома грозная сила, вильяреал без Руиса и Сориано, Руис основной защитник, без Сориано Вильяреал пропускает до хрена.
П1Ф(-1) за 3,05 - офигенное предложение. Если скучно П1ф(-1,5) за 4 и просмотр на ура.

Можно еще П1+тб2,5 за 2,5, или Оз+тб2,5 за 2 с чем то. Но, форы игтереснее, я играю минус один на норм сумму.
 vasilev
На десерт можно взять
Сельта - Барселона. Победа с учетом форы: Барселона (-1.5)
Коэфф.: 1.96
Или погорячее -Победа с учетом форы: Барселона (-2)
Коэфф.: 2.60
 олежан
Не вижу разницы в горячности ставки -1,5 и -2)))) 2,5 тогда уж.

А вот Валенсия пистец матч. Если там нет носа буков...то уж не знаю что и думать. В общем, кто брал, с просёром от "гуру")))
 олежан
tigerol писал(а):
Любишь ты Монако :D А где столько ставить дают на два в одном ? В марафоне мне больше 2,5К не предлагают.
Если бы крайние пол года ничего, кроме Монако не ставил, новую квартиру бы взял)))))
Мне, как ни странно, марафон продолжает давать норм максимумы. Ну и бет365 позырь, там вообще по человечески всё.
 олежан
На завтра есть двойник, с коэфом 15,285 и большой на мой взгляд вероятностью прохождения.
Монако-Монпелье П1+ТМ2,5 за 3,86 + Атлетико-Реал Сосьедад П1+ТМ2,5 з 3,96.
Ну можно по отдельности взять, думаю, одна точно зайдёт и будет плюс.

Либо попроще, 1х+ТМ2,5 в обоих случаях более 2 коэф.
Последний раз редактировалось олежан 06 апр 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Vancouver9
олежан писал(а):На завтра есть двойник, с коэфом 15,285 и большой на мой взгляд вероятностью прохождения.

Спасибо, обязательно заряжу. Надо за вчерашнее отыгрываться! :D
 олежан
Vancouver9 писал(а):
Спасибо, обязательно заряжу. Надо за вчерашнее отыгрываться! :D
"Не за то отец сына бил, что играл,а за то, что отыгрывался"(с)
 vasilev
олежан писал(а):На завтра есть двойник, с коэфом 15,285 и большой на мой взгляд вероятностью прохождения.

?
Во второй игре очень большая вероятность ТБ 2.5, Атлетико будет
активничать.
 олежан
Нафига? Им дальше играть важнейшие игры, включая Реал в ЛЧ. Да и любит Атлетико дома со всяким скамом спокойно 2-0 сыграть.
 tigerol
Нью-Джерси -6. Я влупил. В смысле, Бруклин :D Если не будет только договорухи в победу в три-четыре очка. А чистая должна быть в обязоне- хорошо для экспрессов. Больно много основных людей Портленда не село в самолет на игру.
 tigerol
олежан писал(а): Если бы крайние пол года ничего, кроме Монако не ставил, новую квартиру бы взял)))))
Мне, как ни странно, марафон продолжает давать норм максимумы. Ну и бет365 позырь, там вообще по человечески всё.
На самом деле самое правильное вести две-три команды в каждом чемпе в любимых видах спорта. В америке, так это вообще, каждый день ставки будут. Более и не надо.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): Если бы крайние пол года ничего, кроме Монако не ставил, новую квартиру бы взял)))))
На самом деле самое правильное вести две-три команды в каждом чемпе в любимых видах спорта. В америке, так это вообще, каждый день ставки будут. Более и не надо.
Согласен. Мне бы играть Монако, Лацио и Тотенхем, давно бы ставки по 200 руб везде были бы, блин...
А Бруклин я успел -5,5 захватить, тоже прочитал, что Портленд дублем летит. ;)
 олежан
Бруклин ожидаемо легко зашел)
А сегодня не хотите победу Финикса над Атлантой за 4,3 заиграть?)))
Это, мягко говоря, не верняк, но при прочих равных и фразе тренера Атланты, что его игроки достали слишком активно играть и он требует беречься перед плейофф за 4,3 стоит играть Финикс, ещё сохраняющий шансы на этот самый плейофф.
Последний раз редактировалось олежан 07 апр 2015, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Щас наша молодёжка начинает с конями, они крутые, а за победу аж 2 дают))) Ну и ставка на победу Динамо, как мы любим)))
 Veselyi_Rodger
На ничью самый лучший коэф
 олежан
Самый лучший коэф - это сыгравший коэф))))
Меж тем наши ипут коней 1-0 на 30-ой минуте)
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 156