Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Павел23
Взял сегодня экспресс.Наполи-Марсель Ф1 -1.5.Боруссия Д-Арсенал Ф1 -1.Атлетико Мадрид-Аустрия ТБ 3.5.
 DvK
Было у меня чутьё, что тяжело будет Боруссии. Я и не стал грузить на этот матч вообще, а просто смотрел футбол.

В последнее время у меня очень сильно прогрессирует интуиция в направлении немецких команд. Буду и дальше развивать эти способности. Хочется надееться, что Бундеслига станет моей кассой.))
 Красно-Белый Друг
Повезло тем, кто ставил на Наполи. По крайнем мере, судя по игре, Марсель имел преимущество.

Сегодня Лига Европы, турнир не очень понятный, многие называют его второсортным, некоторые специально проигрывают в квалификации, чтобы не участвовать в нем и так далее. Поэтому в этом турнире много неожиданных результатов и на него турдно делать ставки.

Абсолютно оптимальной ставкой с точки зрения силы команды и вероятной мотивации мне кажется:

Маккаби Хайфа - ПАОК. Тотал голов (ПАОК): Больше 1 Коэфф.: 1.68

Другие ставки, которые должны сыграть или, по крайнем мере, привести к возврату:

АПОЭЛ - Бордо. Тотал голов (Бордо): Больше 1 Коэфф.: 1.833

Маккаби Тель-Авив - Айнтрахт Франкфурт. Тотал голов (Айнтрахт Франкфурт): Больше 1 Коэфф.: 1.60

Марибор - Зулте-Варегем. Тотал голов (Марибор): Больше 1 Коэфф.: 1.38

Эсбьерг - Эльфсборг. Тотал голов (Эльфсборг): Больше 1 Коэфф.: 1.93

Легия Варшава - Трабзонспор. Тотал голов (Трабзонспор): Больше 1 Коэфф.: 1.68

Рапид Вена - Генк. Тотал голов (Генк): Больше 1 Коэфф.: 1.64
 Veselyi_Rodger
Думаю, ставить на ничью АПОЭЛ - Бордо или забить... :?
 Andy74
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю, ставить на ничью АПОЭЛ - Бордо или забить... :?
Блиц-прогноз: будет ничья, при этом обе команды забьют :D
Ай-яй-яйИзображение Самую малость промахнулся :cry:
Последний раз редактировалось Andy74 07 ноя 2013, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю, ставить на ничью АПОЭЛ - Бордо или забить... :?
Я 100р поставил, и до середины второго тайма все устраивало((
 DvK
Игроки вы где? Проиграли все деньги чтоль?))
 Павел23
DvK писал(а):Игроки вы где? Проиграли все деньги чтоль?))
Добрый вечер сораДник DvK :)Завтра поставлю систему 3Х7.Сибирь-Динамо тб 4.5.Металлург МГ-Динамо Минск.Ф1 -2.5.Салават Юлаев-Спартак Ф1 -1.5.ЦСКА-Авангард тб 4.5.Динамо Рига-Барыс тб 4.5.Локомотив Ярославль-СКА Ф2 -2.Атлант-Северсталь тб 4.5.
 lymonad
DvK писал(а):Игроки вы где? Проиграли все деньги чтоль?))
Я практически :D :D За 3 дня ничего выиграть не удалось, еле-еле в 0 все свел :)
Павел23 писал(а): Завтра поставлю систему 3Х7.Сибирь-Динамо тб 4.5.Металлург МГ-Динамо Минск.Ф1 -2.5.Салават Юлаев-Спартак Ф1 -1.5.ЦСКА-Авангард тб 4.5.Динамо Рига-Барыс тб 4.5.Локомотив Ярославль-СКА Ф2 -2.Атлант-Северсталь тб 4.5.
Сорадник, на шайбу тотал больше/меньше лучше не ставить
 tigerol
Тотал в КХЛ - самое доходное, что есть, только его надо правильно ставить. И, кстати, два последних матча будут на следующий день, что не очень комфортно с точки зрения постоянных ставок, а в случае прохода первых, допустим, 4-х или 5-ти возникает огромное желание подстраховаться
 DvK
Пока нет футбола, играю в лайве, что-то типа вот такого:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
DvK писал(а):Пока нет футбола, играю в лайве, что-то типа вот такого:
Я вчера так на баскетболе проигрался в лайве :) Ставил тотал меньше 145 очков, в итоге 147 было :(
 DvK
lymonad писал(а): Я вчера так на баскетболе проигрался в лайве :) Ставил тотал меньше 145 очков, в итоге 147 было :(
Я в баскетболе если и играю, то только 1-ю четверть на фаворита, фактор психологии ниже. А на тоталах в баскете мне тяжело.((

А в волейболе на тоталах предсказуемость выше. Например, если играют 2-е равные команды и одна из них проигрывает 9:16, да они проиграют партию с вероятностью в 95%, но то что они наберут 20 очков - срабатывает более, чем в половине случаев. Женщин, стараюсь, не брать, т.к. они более не предсказуемы. Там можно по-пробовать на аутсайдера сыграть, но нужно подходящий момент подбирать, точно не 1-я партия (здесь фактор психологии немного отличается от баскетбольного).
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Ждём 15-го числа? ;)
Жди!
 DvK
tigerol писал(а):Тотал в КХЛ - самое доходное, что есть, только его надо правильно ставить.
Эт ваще.... чо фокус?))) Тотал меньше 4.5. Вчера 11 из 12 и сегодня по-ходу 2 из 2 будет.
 tigerol
DvK писал(а):
tigerol писал(а):Тотал в КХЛ - самое доходное, что есть, только его надо правильно ставить.
Эт ваще.... чо фокус?))) Тотал меньше 4.5. Вчера 11 из 12 и сегодня по-ходу 2 из 2 будет.
Ну, вчера, скорее, совпадение. Только вот кто должен был сыграть меньше, тот и сыграл. Ну а Петр Ильич на рекорд , видимо, пошел. Буки , конечно, тоже лохи- Ильич с верховыми всегда играл ниже, чем с низовыми, что объяснимо с т.зр. психологии. Сегодня 4,5 за 2.1 было- песня.
 lymonad
Начал ставить экспрессы на фаворитов баскетбольных матчей. Обычно это НБА, Лига ВТБ и Евролига. Набираю экспресс, чтобы кэфф не меньше 30 был. Ставлю 100р - выиграет отлично, проиграет не так страшно :)
 Veselyi_Rodger
В пятницу поднял на ничье Исландия - Хорватия.
Поставил сегодня тройник на стыки. Так же не удержался, чтобы поставить копеечку на победу Исландии :)
 узурпатор
В пятницу поднял на ничье Исландия - Хорватия.
аналогично+тб 3.5 с мексикой было в экспрессе

ща на хо0лов х2 поставил,уже пропустили :x
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 156